rnida @ 16.03.18, 11:19

Вопрос такой . Есть у нас прога аам плюс . В нем же аалаунчер. Так вот если запускать аалаунчер то телефон блочится и на экране гу не гаснет. Но да же при руте на нем ничего не жмякается . Единственное что запустились это Гугл карты. Может кто умный посмотрит скрипты и попробует их соединить. Аам и лаунчер
Не знаю, правильно ли я понял вопрос, но попробую ответить:
AA Launcher рисуется непосредственно в окне ГУ, это не зеркало смартфона, поэтому блокировка смартфона на него не влияет. Панели в AAM и AAM+ также рисуются прямо в окне ГУ, окно выбора приложений в них - это практически тот же ланчер, поэтому скрещивать Аам и лаунчер нет смысла.
В AAM и AAM+ автоблокировка смартфона отключается программно, экран смартфона остаётся активным, а при принудительном блокировании экрана на ГУ будет черный экран с панелями, иначе "зеркало" не сделать.
В следующей версии AAM+ экран будет черным с надписью "разблокируйте смартфон" на ГУ, если он заблокирован на смартфоне, даже если он светится. Иначе трудно избежать глюков в пересчете координат тача при выходе из режима блокировки.
По поводу того, что тачскрин может иногда неправильно работать на рутованных девайсах одна из причин мне известна:
Она заключается в том, что определение текущих параметров экрана, используемых для пересчета координат тачскрина иногда выполняется до того, как фактически изменилось разрешение и выполнился, поворот экрана и приминился immersive.
Поэтому совет: если тач не работает, то для начала отключите Adjust ratio и immersive. Если тач заработает, то проблема та, которую я описал.
Второй совет: никогда не меняйте настройки AAM(+) когда изображение выводится на ГУ, это ещё один источник глюков.
Надеюсь, что в новой версии AAM+ эти проблемы удастся решить, бьюсь уже неделю, продвижение есть, но обещаний по срокам релиза дать пока не могу.
Сообщение отредактировал Мышун - 16.03.18, 22:46