kustovv @ 26.03.2015, 16:05

нужна возможность создания/редактирования собственных тегов
Эта возможность есть. При создании транзации нажмите хардварную кнопку Параметры (одну и трех снизу) и появится меню редактирования тегов. У меня Android никогда не было, есть только устройство для тестирования, но думал этой функцией вызова меню все пользователи Android пользуются и подсказки не нужны.

перекинуть бекап с WP на андроид
Это есть в планах на будущее. Перед этим еще надо разобраться с главными проблемами и добавить мультивалютность, чтобы корректно все импортировалось.

функция "сделать бекап" пока не работает, а при нажатии на "восстановить" программа вылетает
Спасибо, проверю. При нажатии на Сделать бекап сейчас создается просто копия файла с данными.
Я плохо знаком с экосистемой Android, поэтому не смог решить, какое облачное хранилище логичнее использовать для облачного бекапа. На Windows Phone все просто, там есть OneDrive, официально встроенный в систему. На Android вижу Dropbox или родной Google Drive, OneDrive мне кажется будет не очевидным выбором. По опросу друзей я пока не решил, что это будет, Google Drive почти никто не использует. Буду рад услышать мнение пользователей на этот счет.
Сообщение отредактировал kruil - 26.03.15, 16:36