Vasilich-RND @ 27.01.2016, 18:21

А как же Win 7?
Это планы далекого будущего, так что возможно тогда у всех уже 10 будет стоять.

Сегодня запускаю - на вкладке Счета - пусто.
Похоже на глюк, я пока такого не замечал. С синхронизацией это не должно быть связано, вроде я счета не трогал. Буду проверять.

Вопрос по настройке синхронизации
Для включения синхронизации вы берете любое устройство, включаете в настройках синхронизацию и нажимаете "Добавить устройство". Появляется окошко с дальнейшей инструкцией и кодом. После этого вы берете другое устройство, идете в настройки и открываете командную строку. Вводите в ней syncwith КОД, и нажимаете enter. Готово, теперь в настройках у каждого устройства видно остальные (тут можно 5 секунд подождать, устройства сами появятся в списке). Вроде ничего сложного, чуть позже запишу видео инструкцию.

приложение само перезагрузилось, но счета не появились,
Само перезагрузилось это глюк наверное, я такого пока тоже не ловил.

в планшете нет счетов, которые есть в телефоне
Предполагается что это устройства разных людей, и у них разные счета (например, муж и жена). Те счета, которые они назвали одинаково, после синхронизации станут общими, и будут изменяться с обоих устройств. Притом каждое устройство видит транзакции всех устройств, но может изменять только свои. Пока синхронизация не предполагает что все устройства ваши, это будет попозже.