Monetal | Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал. Учет расходов
версия: 5.62
Последнее обновление программы в шапке: 09.04.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Быстрый и удобный учет расходов. Бесплатно, без рекламы, Без встроенных покупок. С возможностью импорта из других приложений.

Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов. Монетал позволяет вам создать несколько счетов для наличных, банковской карты, или электронных денег, и потом вводить транзакции простым нажатием на кнопки плюс или минус, расположенные рядом со счетом. Процесс очень быстрый. Когда вы платите за бензин, например, быстро откройте Monetal, нажмите минус, введите сумму, и выберите тег. Вы успеете добавить расход быстрее, чем получите вашу сдачу.

Почему Монетал такой удобный?
✔ Мгновенная загрузка
✔ Добавление транзакции в 3 клика
✔ Интуитивно понятный интерфейс
✔ Считает доходы и расходы, и долги
✔ Бюджеты и пользовательские свойства
✔ Синхронизация между устройствами
✔ Подкатегории
✔ Поддержка разных валют
✔ Автобекап в Dropbox
✔ Заряжен положительной энергией
✔ Притягивает богатства
Без рекламы. Без встроенных покупок.

Требуется Android: 7.0 и выше
Русский интерфейс: Да

❤️ Донаты по желанию отправлять по реквизитам на сайте.

Сайт: monetal.app
Twitter разработки (eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
GooglePlay: https://play.google.co…clickland.monetal.free

Скачать:
Версия: 5.62 (Android 7.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_5.62.apk ( 10.06 МБ )

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:12
Причина редактирования: Обновление

Alex150 @ 28.01.2016, 10:56 *
И нигде не написано чем отличается платная версия от бесплатной.

Добрый день. В платной версии вы можете создавать больше трех счетов, устанавливать пароль на вход, включать синхронизацию (пока в бета тестировании, скоро для всех), получать отчеты на почту. Я специально не пишу везде список ограничений, чтобы не отпугивать пользователей, ведь бесплатная версия вполне функциональна. При включении платных функций приложение предупреждает о необходимости покупки. Таким образом пользователь может использовать бесплатную версию и не знать что она чем-то ограничена, если это возможности ему не нужны.

Реп: (9)
Если выйти из программы из раздела транзакций то после можно зайти в программу без пароля. Это в бете. Не знаю баг это или фича.

Автор, сделай простенький виджет 2х1, просто + и -. Хотя бы уменьши существующий.

Osyatkin @ 28.01.2016, 12:45 *
Если выйти из программы из раздела транзакций то после можно зайти в программу без пароля.

Ого! Действительно, спасибо. Это серьезный баг, скоро поправлю.
Osyatkin @ 28.01.2016, 12:45 *
сделай простенький виджет 2х1

Хорошо, сделаю как будет время.

Реп: (1)
* kruil,
Спасибо за ответ. И еще один вопрос. Была установлена бесплатная версия и я в ней начал вести учет, а потом через маркет купил платную. Она установилась параллельно. Стало два экземпляра программы. Оба экземпляра с платным функционалом стали или надо сносить бесплатную перетащив данные в платную? И если перетаскивать данные, то как это сделать? Путь к данным нигде не прописывается.

Сообщение отредактировал Alex150 - 28.01.16, 19:48

Alex150 @ 28.01.2016, 19:47 *
И если перетаскивать данные, то как это сделать?

Тут два варианта. Сделать бекап на одном устройстве, и восстановиться на втором. Или через экспорт-импорт (Монетал - Настройки - Мигрировать на winPhone - запомните код активации - откройте платную версию Монетал - Настройки - Командная строка - "import КОД"). Второй способ быстрее, не надо логиниться в Дропбокс.

ps. Вообще не обязательно было скачивать платную версию, в бесплатной есть покупка внутри приложения, делающая ее идентичной платной.

Спасибо, все получилось. А планируются ли бюджеты и синхронизация с onedrive в android-версии?

Alex150 @ 29.01.2016, 13:54 *
планируются ли бюджеты и синхронизация с onedrive в android-версии?

Синхронизации с OneDrive точно не будет, бекап останется в Dropbox. Бюджеты будут сделаны, но реализация на WinPhone оказалась не совсем удачным решением, надо будет что-то придумать. Если у вас есть какие-то идеи, пишите.

Всем привет.
Новая альфа-версия Monetal v.3.3 build 55 доступна в магазине всем желающим (https://play.google.co…ickland.monetal.free). В ней исправлено довольно много ошибок, которые стали известны в ходе предыдущего тестирования. Всем спасибо за помощь!
Еще собрал новое видео, подробно показывающее, как включать синхронизацию между устройствами, и как она будет работать: https://www.youtube.com/watch?v=pWIHof4bsEI
Так же сделал twitter аккаунт для свежих новостей о разработке: https://twitter.com/MonetalApp

Реп: (7)
Автор, еще было бы совсем замечательно сделать поддержку Android Wear.....

kruil @ 31.01.2016, 18:58 *
Новая альфа-версия Monetal v.3.3 build 55 доступна в магазине всем желающим

Новая версия стала часто крашится при запуске. Закономерности не заметил.

Osyatkin @ 01.02.2016, 10:45 *
Новая версия стала часто крашится при запуске

Ок, спасибо. Она крашится несколько раз подряд, или единожды, а потом нормально запускается? У вас включена синхронизация между устройствами? Если да, то сколько устройств участвует в синхронизации?

Сообщение отредактировал kruil - 01.02.16, 11:01

Реп: (0)
Доброго дня.
Не знаю еще идет тест или нет.
Вроде версия 3.3. где посмотреть build не знаю. Вроде что то обновляло.

Следующий глюк.
Два счета в долларах.
Через транзакцию перемещаю 105 долларов с одного счета на другой.
Все хорошо, вспомнил надо добавить комментарий. Жму долго на транзакцию и выбираю редактировать.
Программа слегка задумывается и закрывается.
И так раза три.
В итоге удалил транзакцию и провел снова, но уже с комментарием.

* kruil,
2 раза подряд не было ни разу. Синхронизация выключена.

sk_78 @ 01.02.2016, 11:58 *
вспомнил надо добавить комментарий. Жму долго на транзакцию и выбираю редактировать.

Спасибо, нашел ошибку и уже исправил. Вылет происходит при попытке отредактировать транзакцию перевода. Но если вы хотели только добавить комментарий, то пункт меню "Добавить заметку" делает как раз то, что нужно, без редактирования всей транзакции.
erschikk @ 01.02.2016, 09:42 *
было бы совсем замечательно сделать поддержку Android Wear

Согласен, но это уж совсем в мечтах. Пока других задач хватает.

Сообщение отредактировал kruil - 01.02.16, 15:54

kruil @ 29.01.2016, 14:52 *
Бюджеты будут сделаны, но реализация на WinPhone оказалась не совсем удачным решением, надо будет что-то придумать. Если у вас есть какие-то идеи, пишите.

У меня была куплена версия на WinPhone, но я уже не помню, как там были реализованы бюджеты. Постараюсь сегодня освежить. Пока хотелось бы в простейшем варианте бюджет по категориям с отслеживанием этого лимита и предупреждением о превышении. Программа хороша своей простотой и излишнего усложнения не нужно, с моей точки зрения.

Опубликовал новую альфа-версию Monetal v3.3 build 56. Поправил еще несколько косяков в синхронизации, исправил ошибку с вылетом при редактировании перевода, и отредактировал виджет. Теперь он может менять размер. У меня стабильно работает, вылетов при запуске, как писал Osyatkin, не обнаружил. Начиная с этой версии в командной строке Монетал напишите команду showbuild, и увидите номер билда версии. Если команда не распозналась, значит версия старая и не обновилась. Скачать новую версию можно с маркета ( Ссылка на участие в альфа-тесте: https://play.google.co…clickland.monetal.free), или установить прикрепленный apk файл в шапке темы. Как всегда рекомендую сделать бекап перед обновлением.

ps. Если в ближайшее время косяков заметных не обнаружится, дня через два опубликую для всех желающих. Пока займусь работой над WP версией, а то она уже остает по функционалу :)

Прикрепленные изображения

kruil @ 03.02.2016, 20:57 *
отредактировал виджет

От души душевно в душу

PS Если программа не запущена виджет не работает.
PPS Решилось добавлением программы в автозапуск.

Сообщение отредактировал Osyatkin - 03.02.16, 16:39

Osyatkin @ 03.02.2016, 16:26 *
Если программа не запущена виджет не работает.

А что значит не работает? У меня вроде все ок. Если я из стека приложение убрал, у меня все равно виджет реагирует на касания, запуская список транзакций или добавление транзации.

* kruil,
Раз у вас нормально, значит флайм снова чудит. Некоторые виджеты, особенно погодные, вообще не работают.

Готово! Новая версия стала стабильной и теперь доступна для скачивания всем желающим. Опубликована в Google Play и на этом форуме. Пожалуйста, сделайте бекап перед обновлением. Как всегда обо всех ошибках пишите на адрес support@mymonetal.com, я все поправлю :)
Что нового в Монетал v.3.3?
- синхронизация до 3х устройств
- валюты UYU и NIS
- изменение размера виджета
- улучшения интерфейса
- исправления ошибок

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 14:03