Monetal | Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал. Учет расходов
версия: 5.62
Последнее обновление программы в шапке: 09.04.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Быстрый и удобный учет расходов. Бесплатно, без рекламы, Без встроенных покупок. С возможностью импорта из других приложений.

Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов. Монетал позволяет вам создать несколько счетов для наличных, банковской карты, или электронных денег, и потом вводить транзакции простым нажатием на кнопки плюс или минус, расположенные рядом со счетом. Процесс очень быстрый. Когда вы платите за бензин, например, быстро откройте Monetal, нажмите минус, введите сумму, и выберите тег. Вы успеете добавить расход быстрее, чем получите вашу сдачу.

Почему Монетал такой удобный?
✔ Мгновенная загрузка
✔ Добавление транзакции в 3 клика
✔ Интуитивно понятный интерфейс
✔ Считает доходы и расходы, и долги
✔ Бюджеты и пользовательские свойства
✔ Синхронизация между устройствами
✔ Подкатегории
✔ Поддержка разных валют
✔ Автобекап в Dropbox
✔ Заряжен положительной энергией
✔ Притягивает богатства
Без рекламы. Без встроенных покупок.

Требуется Android: 7.0 и выше
Русский интерфейс: Да

❤️ Донаты по желанию отправлять по реквизитам на сайте.

Сайт: monetal.app
Twitter разработки (eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
GooglePlay: https://play.google.co…clickland.monetal.free

Скачать:
Версия: 5.62 (Android 7.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_5.62.apk ( 10.06 МБ )

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:12
Причина редактирования: Обновление

Реп: (0)
* kruil,
Добрый день!
Не подскажешь, когда в андроид версии появится наконец бюджет? Программа устанавливалась, в основном, для этой функции ..

Добрый день.
Я раньше где-то отвечал. Пока ничего сказать по срокам не могу. Сейчас работаю над новой версией синхронизации на WP, чтобы между двумя платформами можно было данными меняться. Возможно после этого займусь. Я еще толком не придумал, как это будет выглядеть. Реализация бюджетов как на WP не всех устраивала, в том числе и меня. Я ими практически не пользовался. Если делать то хочется что-то более удобное/универсальное.

Реп: (7)
Установил последнюю версию с маркета и купил через сайт, все работает но вылез один баг.... после добавления виджета и использовании его хотя бы один раз, он перестает работать, тоесть не отвечает. решается только удалением и повторным добавлением его на рабочий стол.

erschikk @ 17.02.2016, 15:11 *
все работает но вылез один баг...

Спасибо, проверю сегодня.

Реп: (11)
Покупал программу на вин фоне, но сам код уже где то потерялся. Сейчас вмигрировал на Андроид, но показывает что версия не оплачена. Модно ли както вывести код активации из винты? И ещё очень хотелось бы видеть на Андромеда синхронизации с onedrive

Добрый день.
Dluga @ 22.02.2016, 12:15 *
код уже где то потерялся

Я отправил вам новый код. Синхронизации с OneDrive пока не будет, все таки это облако больше популярно на winPhone. Дропбокс в Андройд версии используется только для хранения бекапа данных. Отчеты приходят на почту, а синхронизация работает через свой сервер.

Здравствуйте. Ситуация такая: есть два счета: наличные - "кошелек" и "карта" - кредитка.
Получил ЗП наличкой положил на кошелек +500р. Теперь с кошелька перевожу деньги на карту (кошелек минус >транзакция на карту). В результате в кошельке две транзакции +500 и -500 ОБЩАЯ ЗА ДЕНЬ 0, на карте +500 ОБЩАЯ ЗА ДЕНЬ -500!!!
второй случай: пополняем счет карты с кошелька - (Карта плюс >транзакция с Кошелька) результат: в кошельке две транзакции +500 и -500 ОБЩАЯ ЗА ДЕНЬ +1000!!!, на карте +500 ОБЩАЯ ЗА ДЕНЬ +500. и естественно общий баланс хромает.
В этом есть логика, или это баг программы ?
Спасибо.

Добрый день.
Если я правильно понял, вы получили наличные и двумя способами отправили их на карту - через плюс и минус. Я проверил, у меня оба варианта работают правильно, на карту приходит 500 и общая за день на ней всегда +500. Проверьте, пожалуйста, что у вас последняя версия 3.3, вроде что-то похожее на такой баг и исправлял недавно.

Сообщение отредактировал kruil - 02.03.16, 23:53

где посмотреть установленную версию?, в настройках - о версии нет данных.

На главной странице - меню - О приложении.

Прикрепленные изображения

Спасибо,) Да. у меня версия 2.9 обновлюсь пожалуй) о результате отпишусь.

Реп: (1)
Добрый вечер. Можно ли в строке, где показывается общий итог за день добавить баланс на начало дня (или на конец дня)? Это упростило бы анализ денежных движений. Всегда можно посмотреть какой баланс у тебя был на конкретную дату. Спасибо.

Подскажите пожалуйста. На Google Play лежат версии 2.9 от 18 окт. 2015г.
Скачал файл Monetal Free 3.3 (build 56).apk при установке выдает "При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка"
Версия Android 4.0.4
Как установить V 3.3?

Alex150 @ 03.03.2016, 01:29 *
Можно ли в строке, где показывается общий итог за день добавить баланс на начало дня (или на конец дня)?

Добрый день.
Да, думаю в будущем это появится. Я планирую заменить график трат на странице Расходов на что-то более полезно, возможно это и будет как раз состояние баланса на каждую дату. Потом опционально сделаю показ баланса в списке транзакций.
archi_df @ 03.03.2016, 02:02 *
Версия Android 4.0.4 Как установить V 3.3?

Я проверил, в маркете лежат две версии: 2.9 для api 10 (начиная с android 2.3) и 3.3 для api 16 (начиная с android 4.1), новые функции в которой не поддерживались старым api. Я постараюсь собрать версию для api 15 (android 4.0.3 и выше), и напишу, что получилось.

Спасибо. это было бы Здорово!

archi_df @ 03.03.2016, 16:17 *
Спасибо. это было бы Здорово!

Ну, вроде получилось. Я собрал новую версию 3.3, которая подходит для API 15 и выше (android 4.0.3 и выше). Она опубликована в бета-режиме, скачать ее пока можно только по ссылке https://play.google.co…clickland.monetal.free
Отпишитесь, пожалуйста, заработало ли у вас. Если все ок, опубликую для всех. Тестировать детально не надо, я практически не внес изменений.

Здравствуйте.
Поставил предложенную бета версию 3.3 для API 15. Программа постоянно вылетает при клике "просмотреть счет", транзакции выполняет но просмотреть какие они были - нет (слетает). Удалял и ставил по новому, создавал новые счета, и восстанавливал свой рабочий бэкап, проблема та же. Еще знак валюты на счету то появляется то нет, закономерности его появления не выявил. Пока все.

P.S. Спасибо за отклик на просьбу)

Реп: (18)
Добрый день. Сразу скажу спасибо автору, пользовался ей ещё на виндафоне и был очень рад её появлению на андроиде! Монетал идеально подходит под все мои ожидания. И по делу: месяц-полтора назад покупал приложение через сайт (соответственно получил код разблокировки на почту), все это время сидел на официальной прошивке, сегодня на мое устройство появился официальный цианоген и я перешёл на него, приложение пришлось переустановить. При попытке снова активировать полную версию имеющимся кодом выводится сообщение "Ошибка. С кодом что-то не так". Как я понимаю, срок действия кода уже истек? Есть ли надежда, что вы восстановите мне этот код?

archi_df @ 06.03.2016, 22:34 *
Программа постоянно вылетает при клике "просмотреть счет", транзакции выполняет но просмотреть какие они были - нет (слетает).

Значит просто пересобрать не получилось . Спасибо, буду разбираться.
Tomato77 @ 09.03.2016, 21:27 *
Есть ли надежда, что вы восстановите мне этот код?

Конечно восстановлю, нет проблем. После перепрошивки у вас видимо изменился id пользователя, который выдется гуглом. Свяжитесь с support@mymonetal.com, и напишите свой код активации. Это не займет много времени.

Сообщение отредактировал kruil - 10.03.16, 10:02

archi_df @ 06.03.2016, 22:34 *
Программа постоянно вылетает при клике "просмотреть счет"

Действительно нашел ошибку и уже поправил. Через несколько часов в Google Play будет доступно обновление для бета-тестеров.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 18.09.24, 06:48