Monetal | Удобный учет личных финансов

Реп: (128)
Монетал. Учет расходов
версия: 5.44

Последнее обновление программы в шапке: 04.12.2023
Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Быстрый и удобный учет расходов. Бесплатно, без рекламы, Без встроенных покупок. С возможностью импорта из других приложений.

Описание
Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов. Монетал позволяет вам создать несколько счетов для наличных, банковской карты, или электронных денег, и потом вводить транзакции простым нажатием на кнопки плюс или минус, расположенные рядом со счетом. Процесс очень быстрый. Когда вы платите за бензин, например, быстро откройте Monetal, нажмите минус, введите сумму, и выберите тег. Вы успеете добавить расход быстрее, чем получите вашу сдачу.

Почему Монетал такой удобный?
✔ Мгновенная загрузка
✔ Добавление транзакции в 3 клика
✔ Интуитивно понятный интерфейс
✔ Считает доходы и расходы, и долги
✔ Бюджеты и пользовательские свойства
✔ Синхронизация между устройствами
✔ Подкатегории
✔ Поддержка разных валют
✔ Автобекап в Dropbox
✔ Заряжен положительной энергией
✔ Притягивает богатства
Бесплатно. Без рекламы. Без встроенных покупок.

Почему Монетал бесплатный?
Монетал это инди-проект одного разработчика. Приложение доступно бесплатно, не содержит рекламы и встроенных покупок. Регистрация тоже не требуется, поэтому все данные полностью анонимны и могут передаваться на сервер только для аналитики использования (какие экраны чаще всего просматривают, какие функции востребованы, а что можно убрать и тд.)

Требуется Android: 6.0 и выше
Русский интерфейс: Да

❤️ Донаты по желанию отправлять по реквизитам на сайте.

Сайт: monetal.app
Twitter разработки (eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
GooglePlay: https://play.google.co…clickland.monetal.free

Скачать:
Версия: 5.44 (Android 7.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_5.44.apk ( 9.91 МБ )

Версия: 4.69 (Android 5.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_4.69 (api21).apk ( 6.54 МБ )

Версия: 3.99 (Android 4.0.3 и выше) Прикрепленный файлMonetal_3.99.apk ( 4.7 МБ )

Предыдущие версии
Версия: 5.05 (Android 7.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_5.05.apk ( 6.28 МБ )

Версия: 5.03 (Android 7.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal 5.03.apk ( 6.25 МБ )

Версия: 4.67 Обновление от 16 марта 2021 с Google Play (Cимба)
Версия: 4.63 Обновление от 28 января 2021 с Google Play (Cимба)
Версия: 4.82 (Android 8.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_4.82.apk ( 6.62 МБ )

Версия: 4.61 Прикрепленный файлMonetal_4.61.apk ( 4.85 МБ )

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлMonetal_5.37.apk ( 8.17 МБ )

Сообщение отредактировал kruil - 04.12.23, 14:23
Причина редактирования: Обновление

Реп: (119)
* kruil,
Ну тогда и описание подправить

Реп: (2)
Баг: при вводе транзакции равной 4.60 она сохраняется как 4.59.
Уменьшение на 0.01 восроизводится и для других значений - 1.15, 2.3, 5.1, 9.2, 9.45...
Pixel 4a, Android 13, v.5.29

Сообщение отредактировал clever.punk - 19.07.23, 15:29

clever.punk @ 19.07.23, 15:22 *
Баг: при вводе транзакции равной 4.60 она сохраняется как 4.59.

Спасибо, починил, скоро зарелижу.

Реп: (0)
Безопасность xiaomi предупреждает, что monetal требует доступ к сети. А зачем, если бекап, синхронизация, еженедельные отчеты отключены. Самое странное, что для этой программы на теле выключен доступ к сим, wi-fi, фоновый режим, а трафик все равно есть.

lsnlss @ 21.07.23, 10:21 *
для этой программы на теле выключен доступ к сим, wi-fi, фоновый режим, а трафик все равно есть.

Да, доступ к сети требуется для обновления валют и отправки аналитики.

Реп: (0)
Отличная программа давно пользуюсь, но последняя иконка очень несерьёзно выглядит. пришлось найти и установить предыдущую версию так как даже на телефон странно смотреть. Есть какая-то возможность изменить её? Ну или добавить возможность выбора иконки старого типа или этой с глазами.

DrAAA @ 21.07.23, 11:54 *
последняя иконка очень несерьёзно выглядит

Да, несерьёзно, но конверсия из просмотров в скачивания явно стала выше и улучшилась заметность в сторе, пока будем с ней. Если не будет пользователей проект загнется, а хочется чтобы развивался. Насчёт выбора иконки не уверен, скорее может вариации будем пробовать. Насчёт старой версии смотрите сами конечно, но я уже сильно обновил проект с тех пор. Поэтому рекомендую обновиться и отбросить стереотипы, всё в жизни меняется ;)

Реп: (55)
DrAAA @ 21.07.23, 11:54 *
Есть какая-то возможность изменить её?
Крайняя версия приложения 5.30, но иконка старая (лаунчер Nova).
Если нет желания менять лаунчер, можно самому прикрутить любую иконку. Если не охота заморачиваться, можно в клубе Mod APK попросить о замене иконки. Делов то...

Сообщение отредактировал FoFa56 - 21.07.23, 16:22
Причина редактирования: Скриншот

Реп: (38)
* kruil, Подскажите, как новую категорию перенести в существующую группу? У меня свайп вправо/влево ничего не меняет, и новые статьи расходов на уровне групп остаются
Версия 5.30 из маркета, андроид 11

Сообщение отредактировал ah_by - 22.07.23, 21:44
Причина редактирования: Уточнение

Реп: (28)
Здравствуйте. На 5.30 при создании категории не могу её засунуть в подкатегории, в неё могу, а саму новую категорию не могу. Может что-то не так делаю? Те подкатегории которые были созданы раньше могут "лечь" под что-то, новые могут быть только главными.

Сообщение отредактировал SergeiFana - 22.07.23, 20:39

SergeiFana @ 22.07.23, 20:27 *
На 5.30 при создании категории не могу её засунуть в подкатегории

Добрый день, это странно. Проверил на эмуляторе в 5.30 всё ок. А если создать, выйти из редактора тегов назад, увидеть новую категорию, зайти в редактор тегов и попробовать сделать подтегом, всё равно никак?

* kruil, Добрый день. Вот так выглядит у меня. А у вас как?

Самсунг s10e android 10.

SergeiFana @ 23.07.23, 17:04 *
Вот так выглядит у меня. А у вас как?

А, так по категории надо свайпнуть вправо чтобы она стала подкатегорией, и влево чтобы стала обратно родительской. Перетаскивание тут не при чем. Или на видео вы свайпали?

* kruil,🤦‍♂️ Всё получилось. Спасибо. Я неправильно делал.

Всем привет! Новая версия 5.33 доступна в сторе.
Теперь суммы отображаются в формате, принятом в вашей стране. Обновил надпись Монетал в шапке приложения, теперь она выглядит более легкой и поправил несколько багов, которые могли привести к крашам. Так же исправлен старый баг, где общая сумма по всем кошелькам в определенных моментах могла неправильно считаться.
Еще недавно проект переехал на новый домен monetal.app вместо mymonetal.com, но пока оба указывают на один и тот же сервер.
Почту поддержки тоже поменялся и теперь это support@monetal.app (!)

Сообщение отредактировал kruil - 26.07.23, 09:35

Привет.

Заметил такую штуку.

Есть два фильтра:
Internet < 1000
Troyka < 2600

При выполнении этих фильтров вместо 0 отображается 6785.

Версия приложения 5.33.
Телефон: OnePlus 10 Pro.

Прикрепленные изображения

Avers90 @ 07.08.23, 07:10 *
Internet < 1000
Troyka < 2600

Привет! Не понимаю что за фильтры. Это ты в бюджете прописал? Я давно туда не заглядывал, возможно что-то сломалось. Проверю, спасибо.

Это вот тут я прочитал про эти фильтры:
https://medium.com/@kr…B-android-726a1f51d81a

Avers90 @ 07.08.23, 17:33 *
Это вот тут я прочитал про эти фильтры:

Да это про бюджеты. Я проверил на Android, воспроизвести не смог, вроде считает как надо. Если не сложно напиши на support@monetal.app , посмотрим более внимательно.

kruil @ 07.08.23, 18:44 *
Да это про бюджеты. Я проверил на Android, воспроизвести не смог, вроде считает как надо. Если не сложно напиши на support@monetal.app , посмотрим более внимательно.

Готово. Записал видео. Думаю, что будет более понятно :)

Сообщение отредактировал Avers90 - 08.08.23, 15:53

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 23:26