Monetal | Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал. Учет расходов
версия: 5.62
Последнее обновление программы в шапке: 09.04.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Быстрый и удобный учет расходов. Бесплатно, без рекламы, Без встроенных покупок. С возможностью импорта из других приложений.

Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов. Монетал позволяет вам создать несколько счетов для наличных, банковской карты, или электронных денег, и потом вводить транзакции простым нажатием на кнопки плюс или минус, расположенные рядом со счетом. Процесс очень быстрый. Когда вы платите за бензин, например, быстро откройте Monetal, нажмите минус, введите сумму, и выберите тег. Вы успеете добавить расход быстрее, чем получите вашу сдачу.

Почему Монетал такой удобный?
✔ Мгновенная загрузка
✔ Добавление транзакции в 3 клика
✔ Интуитивно понятный интерфейс
✔ Считает доходы и расходы, и долги
✔ Бюджеты и пользовательские свойства
✔ Синхронизация между устройствами
✔ Подкатегории
✔ Поддержка разных валют
✔ Автобекап в Dropbox
✔ Заряжен положительной энергией
✔ Притягивает богатства
Без рекламы. Без встроенных покупок.

Требуется Android: 7.0 и выше
Русский интерфейс: Да

❤️ Донаты по желанию отправлять по реквизитам на сайте.

Сайт: monetal.app
Twitter разработки (eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
GooglePlay: https://play.google.co…clickland.monetal.free

Скачать:
Версия: 5.62 (Android 7.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_5.62.apk ( 10.06 МБ )

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:12
Причина редактирования: Обновление

Реп: (2)
нашел еще такой баг. когда пытаешься отредактировать счет и ввести сумму вида 0.0X (пр. 0.01, 0.09 и тд), программа падает с ошибкой

тоже самое происходит, когда переводишь с одного счета с одной валютой на другой счет с другой валютой и при уточнении курса используешь запятую в качестве разделителя

Сообщение отредактировал Norbert Foster - 11.03.16, 13:16

Norbert Foster @ 11.03.2016, 13:15 *
нашел еще такой баг

Большое спасибо, проверю. Я сейчас WP версией занят, поэтому хожу с WP устройством, и тестировать полноценно Android версию не получается.

Я переделал официальный сайт www.mymonetal.com, добавил много советов и информации по использованию Монетал в повседневной жизни. Теперь займусь снова допиливанием Android версии.

Реп: (0)
Здравствуйте. Бета версия 3.3 для API 15.- работает корректно! Вылеты программы пока не наблюдались, если найдутся сбои - обязательно дам знать.
Спасибо за хороший софт )

Сообщение отредактировал archi_df - 14.03.16, 02:23

Реп: (710)
Планшет Lenovo Tab2 A10-70L. Андроид 4.4.4. По умолчанию нет альбомного режима (и вращение, почему то, запрещено). При попытке как то это исправить через xposed (уменьшить dpi или разрешить вращение) альбомный режим появляется, но приложение запускается в трёх экземплярах. Два без данных и одно с данными. Прибиваешь 2, с третьим работаешь. Раздражает.
И самое страшное: основное устройство sony z3c. Всё работает. Настроил синхронизацию с Lenovo. Данные ввожу только на соньке. Так вот, через несколько часов бездействия пропадают введённые транзакции, но как то хитро - остаток просто произвольный, никак не уловлю логику. Несоответствует итоговая цифра просто удалению транзакций - как будто изначальную сумму на счёте изменили.
Спасает бекап на дропбох, а лечит - отключение синхронизации с леново. Очень это баг напрягает, так как страдает надёжность: я сейчас тестирую и слежу, а потом ошибку можно и не заметить!

bzfox @ 20.03.2016, 10:26 *
По умолчанию нет альбомного режима (и вращение, почему то, запрещено).

Добрый день. Я пока не разбирался с работой на планшетах, отложил до того времени, пока интерфейс будет более-менее стабилен, чтобы не переделывать по несколько раз. Пока приложение подразумевает использование на телефонах, поэтому и альбомный режим специально залочен. В общем о проблеме знаю, но пока нет времени на эту доработку.
bzfox @ 20.03.2016, 10:26 *
через несколько часов бездействия пропадают введённые транзакции

Хм, я пока такого не встречал, но правда последнее время ходил с WinPhone чтобы тестировать новую версию синхронизации между ними.
Транзакции пропадают на обоих телефонах, или на каком-то одном?
Эти транзакции изменяют общий счет, который назван одинаково на обоих устройствах?
Это случается постоянно или периодически?
Транзакции пропадают все, или введенные в последний запуск?

Сообщение отредактировал kruil - 20.03.16, 10:52

Реп: (710)
* kruil,
На леново изначально все данные подняты из бекапа соньки, т.е. идентичны.
Постоянно или периодически? - я прогу начал тестировать вчера только. К обеду ввёл утренние расходы (за несколько раз, т.к. постепенно вносил свои категории) - спустя пару часов последние транзакции пропали и появилась странная цифра остатка. Восстановил бекап. Днём еще чего то вспомнил и внёс - к вечеру пропало - восстановил бекап. С утра - то же самое - восстановил, отключил синхронизацию и даже снес со злости прогу на леново (подожду планшетного gui). Баг больше не повторялся. На леново эта прога вторична для меня. Но как минимум один раз из трёх ошибка была и там.

У вас прога логи никуда не пишет? Если пишет - скажите куда - скину.

Сообщение отредактировал bzfox - 20.03.16, 16:29

bzfox @ 20.03.2016, 16:23 *
На леново изначально все данные подняты из бекапа соньки, т.е. идентичны.

Возможно, где-то здесь и кроется ошибка. Сейчас синхронизация между устройствами подразумевает, что оба эти устройства принадлежат разным людям, и включают они ее поочереди, что автоматически дает разные имена устройствам. А если вы сделали бекап на устройстве с включенной синхронизацией, то все ее параметры попали в этот бекап (предполагаю баг здесь). И при восстановлении из этого бекапа Lenovo взяло имя, которое уже принадлежало Sony. Наверное из-за этого какой-то конфликт. Я проверю в ближайшее время возможность такого сценария сбоя.

Пока вы можете сделать так:
- выключить синхронизацию на обоих устройствах.
- сделать через настройки на Sony "Мигрировать на WinPhone" и получить код данных (можно и через бекап, но так быстрее)
- Восстановить данные по коду на Lenovo (import КОД)
- Включить синхронизацию на Сони и добавить Lenovo

Так вы перенесете данные без настроек приложения. А потом включите синхронизацию и все должно работать стабильно.

Реп: (7)
Monetal premium v3.4
Вылезла ошибка странная. не добавляются новые события. К примеру: занес последнюю трату, баланс обновился, но как только вышел из программы он снова стал таким как и был.... пробовал сначала сделать бэкап, а потом восстановиться с него, но не помогло.

как быть?)

erschikk @ 21.03.2016, 17:17 *
Monetal premium v3.4
Вылезла ошибка странная.

У вас установлена бета-версия? В магазине сейчас доступна стабильная версия 3.3. Пока о такой ошибке никто не писал, ни сюда, ни на почту.
Вы открыли Монетал, добавили новую транзакцию, нажали на счет и проверили, что она есть. Вышли на рабочий стол кнопкой назад. После этого появится сверху надпись "Монетал. Сохранение данных..." ?

да забыл указать, это бэтка. )

вот именно что при нажатии кнопки назад он перестал показывать "Монетал. Сохранение данных..."

erschikk @ 21.03.2016, 17:26 *
перестал показывать "Монетал. Сохранение данных..."

Тогда конечно ничего не сохраняется :) Сейчас под рукой нет Android версии, но вечером проверю. Зайдите, пожалуйста, в Монетал - Настройки - Командная строка - showbuild и скажите мне номер. Вы не заметили, эта ошибка появилась сразу после обновления, или через какое-то время?

ошибка вылезла через определенное время, точнее сегодня, обновление было произведено не давно )

showbuild 59

Ок, спасибо, буду разбираться, что произошло. Думаю быстро справиться не получится, поэтому советую пока переустановить приложение. Напишите, пожалуйста, потом о результатах.

даже после переустановки такая же ерунда....

erschikk @ 21.03.2016, 17:55 *
даже после переустановки такая же ерунда....

Напишите, пожалуйста, какая у вас версия Android, были ли обновления системы в последнее время, стоит ли антивирус. Возможно кто-то блокирует запуск процесса. Вечером посмотрю, как работает у меня на телефоне с Андройд 4.4.

Да, кстати, вы пробовали перезагружать устройство?

Сообщение отредактировал kruil - 21.03.16, 18:07

Итак, версия Android 5.1.1
обновлений не было, всякая "шелуха" которая что-то блокирует не стоит.

А насчет перезагрузки: помогло, потом опять не получилось, потом опять ребут и пока работает....

Реп: (0)
Здравствуйте. я оплатил программу Яндекс деньгами. Никакого кода не пришло. Прошу вас активировать или выслать код вручную. СПасибо. В истории все транзакции видны по оплате приложения

Gold-Investor.Ru @ 28.03.2016, 09:01 *
Здравствуйте. я оплатил программу Яндекс деньгами. Никакого кода не пришло.

Добрый день.
Свяжитесь, пожалуйста, с support@mymonetal.com . При оплате вы указали неправильный email.

Всем привет.
Новое обновление до Monetal версии 3.4 готово и опубликовано в режиме постепенного внедрения, так что скоро будет доступно всем желающим через GooglePlay. Нетерпеливые могут забрать его в шапке. Как обычно, рекомендую сделать бекап перед обновлением.
Что нового в версии 3.4?
- Публичный режим. Нажмите "." перед паролем, чтобы скрыть состояние ваших счетов от любопытных глаз.
- Новая валюта All (Albanian lek)
- Исправления багов, улучшение производительности

Пишите обо всех найденных косяках на почту support@mymonetal.com . Если вы впервые пользуетесь Монетал, прочитайте http://mymonetal.com/help.html .

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.10.24, 03:51