Monetal | Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал. Учет расходов
версия: 5.62
Последнее обновление программы в шапке: 09.04.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Быстрый и удобный учет расходов. Бесплатно, без рекламы, Без встроенных покупок. С возможностью импорта из других приложений.

Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов. Монетал позволяет вам создать несколько счетов для наличных, банковской карты, или электронных денег, и потом вводить транзакции простым нажатием на кнопки плюс или минус, расположенные рядом со счетом. Процесс очень быстрый. Когда вы платите за бензин, например, быстро откройте Monetal, нажмите минус, введите сумму, и выберите тег. Вы успеете добавить расход быстрее, чем получите вашу сдачу.

Почему Монетал такой удобный?
✔ Мгновенная загрузка
✔ Добавление транзакции в 3 клика
✔ Интуитивно понятный интерфейс
✔ Считает доходы и расходы, и долги
✔ Бюджеты и пользовательские свойства
✔ Синхронизация между устройствами
✔ Подкатегории
✔ Поддержка разных валют
✔ Автобекап в Dropbox
✔ Заряжен положительной энергией
✔ Притягивает богатства
Без рекламы. Без встроенных покупок.

Требуется Android: 7.0 и выше
Русский интерфейс: Да

❤️ Донаты по желанию отправлять по реквизитам на сайте.

Сайт: monetal.app
Twitter разработки (eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
GooglePlay: https://play.google.co…clickland.monetal.free

Скачать:
Версия: 5.62 (Android 7.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_5.62.apk ( 10.06 МБ )

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:12
Причина редактирования: Обновление

Реп: (267)
Привет.
Есть баг с уточнением счета в виде перевода между счетами.
Например в кафе рассчитался картой за кого в том числе, мне знакомый отдал свою часть наличкой. Я делаю списание полной суммы, потом уточнение в виде перевода с карты в наличку на ту сумму, что мне отдали.
Так вот, транзакция создаётся ок, списание с карты корректируется, но баланс наличных не увеличивается.

puzz3d @ 31.10.24, 13:13 *
Есть баг с уточнением счета в виде перевода между счетами.

Проверю, спасибо

Реп: (0)
Можно ли в приложении импортировать csv файлы?
Допустим сделал выгрузку транзакций из банка за несколько лет и хочу привести ее к удобоваримому формату для импорта в монетал.
Сейчас как я понимаю нужно приводить к формату хранения одного из перечисленных приложений для импорта.

Immortall08 @ 01.11.24, 18:41 *
Можно ли в приложении импортировать csv файлы?

Привет, ты можешь экспортировать csv в tsv (c разделением табуляцией), который Монетал и импортирует, но вряд ли это поможет, ведь форматы этих файлов у банков разные. Плюс в этом файле не ясно ведь какие категории были, суммы ведь ничего не дадут, только в итоге будут портить общую картину. Имхо ты можешь начать вести учет расходов в Монетал, а потом постепенно добавить, например, по месяцам доходы предыдущие. Если кстати в банковском приложении есть статьи расходов то можно их в Монетал создать по предыдущим месяцам.

Реп: (81)
cmycmympuk @ 2.10.24, 15:31 *
А лежит ли в планах распознавание qr-кодов чеков?

Да, было бы здорово, что бы не вбивать данные о покупке.

Или хотя бы подвязаться к приложению "проверка чеков", что бы можно было через формат JSON передавать данные в Monetal.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 07:12