Monetal | Удобный учет личных финансов

Реп: (136)
Монетал. Учет расходов
версия: 5.62
Последнее обновление программы в шапке: 09.04.2024

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Быстрый и удобный учет расходов. Бесплатно, без рекламы, Без встроенных покупок. С возможностью импорта из других приложений.

Предлагая удобный и интуитивно понятный интерфейс, приложение делает мега-быстрым учет затрат и доходов. Монетал позволяет вам создать несколько счетов для наличных, банковской карты, или электронных денег, и потом вводить транзакции простым нажатием на кнопки плюс или минус, расположенные рядом со счетом. Процесс очень быстрый. Когда вы платите за бензин, например, быстро откройте Monetal, нажмите минус, введите сумму, и выберите тег. Вы успеете добавить расход быстрее, чем получите вашу сдачу.

Почему Монетал такой удобный?
✔ Мгновенная загрузка
✔ Добавление транзакции в 3 клика
✔ Интуитивно понятный интерфейс
✔ Считает доходы и расходы, и долги
✔ Бюджеты и пользовательские свойства
✔ Синхронизация между устройствами
✔ Подкатегории
✔ Поддержка разных валют
✔ Автобекап в Dropbox
✔ Заряжен положительной энергией
✔ Притягивает богатства
Без рекламы. Без встроенных покупок.

Требуется Android: 7.0 и выше
Русский интерфейс: Да

❤️ Донаты по желанию отправлять по реквизитам на сайте.

Сайт: monetal.app
Twitter разработки (eng): https://twitter.com/IlyaKrupko
GooglePlay: https://play.google.co…clickland.monetal.free

Скачать:
Версия: 5.62 (Android 7.0 и выше) Прикрепленный файлMonetal_5.62.apk ( 10.06 МБ )

Сообщение отредактировал kruil - 29.05.24, 23:12
Причина редактирования: Обновление

Реп: (0)
Вам спасибо! :)

Заметил еще один глюк в Android-версии.
Если программа не запущена, кнопки +/- на виджете ничего не делают.
Кнопка нажимается, щелкает, но дальше ничего не происходит.
Запускаю Монетал, выхожу обратно на десктоп — виджет начинает работать.
Открываю список запущенных задач, удаляю оттуда Монетал — виджет опять перестает работать.

Насчет экспорта отчетов — хотелось бы кнопку Выгрузить, чтобы можно было смотреть в любой момент, а не раз в месяц.
У формата TXT могут быть сложности с разбором (мало ли, многострочные комментарии и т.п.), поэтому я и упомянул XML.
Но, конечно, и TXT можно формировать такой, что в нем не будет никаких неоднозначностей.

Монетал получил обновление 2.9. Из нового отчеты на почту, металлические счета и новые валюты. При включении отчетов они будут приходить на указанную вами почту один раз в начале каждого месяца. Ну и конечно исправил некоторые ошибки. Всем рекомендую обновиться до новой стабильной версии :)

yallie @ 12.10.2015, 01:15 *
Если программа не запущена, кнопки +/- на виджете ничего не делают

Этот баг не всегда у меня воспроизводится, но вроде придумал как его обойти. Исправление будет в следующей версии 3.0.

yallie @ 12.10.2015, 01:15 *
У формата TXT могут быть сложности с разбором

Пока сделал самое простое и быстрое, что мог, txt файл. В будущем добавлю больше форматов.

Сообщение отредактировал kruil - 19.10.15, 17:50

Был полный аккаунт на виндоус, перешёл на андройд, как получить полный доступ? Заново покупать полный доступ?

Makro @ 28.10.2015, 20:01 *
Был полный аккаунт на виндоус, перешёл на андройд

Если активировали ключом напишите в support@mymonetal.com, я скину привязку. Если был куплен в сторе, то, к сожалению, придется купить заново, гугл не дает возможности идентифицировать пользователя по email-у.

Да, был куплен. Подтверждение если найти и кинуть, не получается? Хотя вам виднее, не один же я такой :) Ладно, придётся пока вести на бумаге:) винтовкой старой:))

Реп: (7)
Спасибо автору за приложение, всегда пользовался на винде, сейчас пробую на андроиде.
Сразу вопрос: при добавлении двух виджетов с отметкой "скрыть сумму" сумма все равно показывается.
Это только у меня так или известный баг?

jeejee @ 05.11.2015, 12:15 *
при добавлении двух виджетов с отметкой "скрыть сумму" сумма все равно показывается

Добрый день. Я проверил у себя, все работает как надо. Этот баг мне не известен. При добавлении только одного виджета сумма тоже не скрывается? У вас последняя версия приложения 2.9?

kruil @ 05.11.2015, 13:47 *
...
Добрый день. Я проверил у себя, все работает как надо. Этот баг мне не известен. При добавлении только одного виджета сумма тоже не скрывается? У вас последняя версия приложения 2.9?

Да, версия 2.9, сегодня скачал из маркета. Я делаю следующее: добавляю виджет с галкой "скрыть сумму". Виджет добавляется корректно, показывает только название счета. Добавляю новый виджет с этой галкой и выбираю другой счет. Он добавляется и показывает только название, но у первого виджета теперь вместо названия отображается сумма.

Хорошо, спасибо, проверю в ближайшее время.

Реп: (60)
Какие возможности в про версии?

Выложите новую версию плиз

Добрый день.
Dimik619 @ 06.11.2015, 13:53 *
Какие возможности в про версии?

Больше трех счетов, отчеты на почту, пароль на вход, ввод транзакций с виджета.
Dimik619 @ 06.11.2015, 15:14 *
Выложите новую версию плиз

Конечно. Надеюсь сегодня-завтра завершить тестирование, и выложить сразу новую версию 3.0.
jeejee @ 05.11.2015, 12:15 *
при добавлении двух виджетов с отметкой "скрыть сумму" сумма все равно показывается.

Нашел этот баг, спасибо! Теперь виджет работает как надо.

kruil @ 06.11.2015, 15:29 *
Нашел этот баг, спасибо! Теперь виджет работает как надо.

Вам спасибо за быстрые ответы и фиксы. Ждемс релиз

Всем привет. Собрал новую версию Монетал. Увеличена скорость отрисовки списка транзакций, добавлен эффект слайда при переходе между страницами, исправил много багов и косяков. Сегодня я раздаю коды активации налево и направо бесплатно. Пишите на почту support@mymonetal.com , и я его вам вышлю. Всем добра! :)

Сообщение отредактировал kruil - 10.11.15, 12:12

Да, новая версия 4.0, лежит на форуме и на маркете. Я вам вроде все отписался в личку, пишите адрес в суппорт. Ввести код можно когда угодно, главное получить сегодня ) Можете хоть продать потом)

kruil @ 10.11.2015, 15:59 *
Да, новая версия 4.0, лежит на форуме и на маркете. Я вам вроде все отписался в личку, пишите адрес в суппорт. Ввести код можно когда угодно, главное получить сегодня ) Можете хоть продать потом)

Получил код, ввёл и стала полная версия, спасибо.

Сообщение отредактировал Dimik619 - 10.11.15, 16:37

Тоже получил код, спасибо!
Вопрос: планируется ли синхронизация с OneDrive из андроид-приложения?

У меня вопрос, а когда игра обновится, полная версия останется?

Dimik619 @ 10.11.2015, 16:55 *
когда игра обновится, полная версия останется?

Останется, главное в ней не проиграть =)

jeejee @ 10.11.2015, 16:47 *
планируется ли синхронизация с OneDrive из андроид-приложения?

В планах что-то придумать, чтобы данные синхронизовались между всеми платформами, но на базе какого хранилища это сделать пока не решил.

* kruil, как понять, проиграть??

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 12.10.24, 13:22