Поздравьте меня, вот я и владелец HTC ONE M9! :thank_you:
Получил аппарат от немецкого провайдера О2 по предзаказу с договором. Без договора он стоит 661€.
Вообще-то, продажи в Германии начинаются с завтрашнего дня, но они рассылают заранее, чтобы предзаказавшие к этому сроку уже получили.
Аппарат в белой, прямоугольной, неожиданно маленькой коробке, запаяной в полиетилен, который играет как защитную роль, так и гарантирует, что вы - первый. Ни каких других защитных наклеек нет.
Это мой первый за последние два года HTC и первый из серии ONE, так что вау-эффекта ни что не испортило. Но и сравнить с предшественниками я не могу.
По первым впечатлениям: аппарат в руке лежит надёжно, чуть тяжеловат, пресловутые боковые рамки мне широкими не показались. Цветопередача понравилась. Экран на минимуме подсветки для чтения в помещении комфортен. На максимуме - посмотрю, когда буду на улице. А так, по первому впечатлению - очень яркий. Все ощущения по сравнению с LUMIA 1020, с которой я ходил последние полгода. Ни каких сюрпризов в коробке не оказалось: зарядка, кабель, наушники, фиговинка для открытия лотков SIM- и microSD- карт и всё.
Русского языка для интерфейса в немецком аппарате нет. Сразу после включения обнаружил и предложил установить обновление.
А теперь - бочка дёгтя в ложку мёда: MORELOCALE не устанавливается без рута! Учитывая, что изначально я аппарат рутовать не собирался... :wallbash:
Кстати, рут то на HTC ONE M9 уже есть?
Ну, вот, пока всё. :thank_you:
Сообщение отредактировал bukinist72 - 27.03.15, 18:49