Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал $iLence - 19.07.15, 20:16
Сегодня получил чехлы, заказывал коричневый себе и красный жене. Материал под кожу приятный, немного пованивает, телефон заходит немного в натяжку и плотно, не болтается, немного торчит 0.5 см примерно, думаю притрется и утопится, с бампером тоже залазит но с усилием. Намного лучше чем с родным. 121 рубль ёптить!
брал защитные чехлы 5 шт. брату и его друзьям, всем понравилось, все довольны, качество написано "высокое качество кожи", продавец отличный, отправил быстро, попросил скидку- сделал без вопросов.
брал защитные чехлы 5 шт. брату и его друзьям, всем понравилось, все довольны, качество написано "высокое качество кожи", продавец отличный, отправил быстро, попросил скидку- сделал без вопросов. Уменьшено на 62% Прикрепленное изображение 1040 x 780 (319,19 КБ)
Добрый день. Это чехлы-книжки или с откидывающимя вниз? А подскажи пожалуйста, у кого заказывал? И по чём, если не секрет?
Сообщение отредактировал Валерианыч - 12.05.15, 16:39
ребята слушайте может кому встречался чехол похож под оригинальный ( тот что в комплекте идет) только в силиконе. ссылку пожалуйста скиньте. Пластмасса не то, скользит, нужен силиконовый.
x3m888, ну ты артист! мне вот такой чехол понравился! самое то таскать на работе! Можно даже на шее. У меня а то постоянно нет места в карманах. Никто еще не брал ? как он ?
нашла вот ТАКОЙ чехол, нравится из-за того что он с силиконовым бампером, как думаете стоит брать? а то я уже думала обычный На наклейке взять и приклеить к нему свой бампер который в комплекте шел