> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 4G - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (137)
Обсуждение Xiaomi Redmi Note 4G
Изображение Xiaomi Redmi Note 4G, Red Rise Note 4G , Dior , Redmi Note LTE
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Mi Аккаунт »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Общие характеристики

Тип:
смартфон,
Операционная система
Android 4.4.4 (miui v6)
Тип корпуса
классический
Управление
экранные кнопки

Количество SIM-карт 1

Вес 199 г

Размеры (ШxВxТ)
78.7x154x9.45 мм

Экран

Тип экрана цветной IPS, 16.78 млн цветов, сенсорный

Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный

Диагональ 5.5 дюйм.

Размер изображения 720x1280

Число пикселей на дюйм (PPI) 267

Автоматический поворот экрана
есть
Звонки
Тип мелодий
полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок
есть

Мультимедийные возможности

Фотокамера 13 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры
автофокус
Распознавание
лиц, улыбок
Запись видеороликов
есть
Макс. разрешение видео
1920x1080
Geo Tagging
есть

Фронтальная камера есть, 5 млн пикс.

Аудио
MP3, AAC, FM-радио
Диктофон
есть
Разъем для наушников
3.5 мм

Связь
Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, LTE
Поддержка диапазонов LTE
FDD-LTE (1800, 2100 МГц), TDD-LTE (2600 МГц)
Доступ в интернет
WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, DC HSDPA

Интерфейсы

Wi-Fi 802.11ac, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, USB

USB-host есть
Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС Cистема A-GPS

Поддержка протоколов
POP/SMTP, HTML

Память и процессор

Процессор
Qualcomm MSM8928, 1600 МГц
Количество ядер процессора 4

Видеопроцессор
Adreno 305 , 1 ядро (500mhz)

Объем встроенной памяти 8 Гб

Объем оперативной памяти 2 Гб

Поддержка карт памяти
microSD (TransFlash), объемом до 64 Гб
ввод текста со словарем
MMS
есть

Питание

Тип аккумулятора
Li-polymer

Емкость аккумулятора 3100 - 3200 мАч
Аккумулятор сьемный
Время разговора 38 ч
Время ожидания 775 ч
Время работы в режиме прослушивания музыки 60 ч

Другие функции

Датчики
освещенности, приближения, гироскоп, компас
Записная книжка и органайзер
Поиск по книжке
есть
Обмен между SIM-картой и внутренней памятью
есть
Органайзер
будильник, калькулятор, планировщик задач

Дополнительная информация

Комплектация
смартфон, зарядное устройство, кабель USB, батарея

Игры которые куплены и идут без малейших тормозов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал jenibek - 05.01.17, 14:18
Причина редактирования: Ссылка на тему Mi Аккаунт в рубрикаторе шапки.

Реп: (5)
* TpaKToTaHkucT,
Версия WCDMA(3G) - это двухсимочный аппарат на МТК процессоре. А наш - 4G односимочный на qualcomm (есть и двухсимочный, у него приставка "Gucci" 1S).
Сейчас полно подделок под 3G версию , а под нашу еще нигде не встречалось.
По поводу версии TD - она используется только в Китае. Для работы 4g вне Китая необходимо брать только FDD-LTE версию(узнать можно в описании\на коробке\на самом телефоне под батареей).
Про восстановление из "кирпича" - отдельная тема под наш аппарат(односимочный)

Сообщение отредактировал Artikkus - 19.07.15, 16:13

Реп: (2)
Всем привет! Раздумываю над покупкой и нигде не могу найти информацию - у двухсимочной версии симки работают одновременно или попеременно? Подскажите, пожалуйста, к кого аппарат уже есть.

Реп: (1)
Доброго дня!
Может ли кто подсказать механику сброса приложений на карту памяти?
Телефон три месяца, всё шикарно, но места нет катастрофически :(

Пробовала установить - SD Fix/OBB on SD/Folder Mount.
Но последний не может сбросить ни одно приложение(

Прикрепленные изображения

Реп: (7)
Vallmont @ 19.07.2015, 23:21 *
Всем привет! Раздумываю над покупкой и нигде не могу найти информацию - у двухсимочной версии симки работают одновременно или попеременно? Подскажите, пожалуйста, к кого аппарат уже есть.

Этот аппарат с одним радиомодулем (при разговоре на второй симке будет "занято").

gerwimmi @ 21.07.2015, 08:26 *
...

Этот аппарат с одним радиомодулем (при разговоре на второй симке будет "занято").

Это меня в общем то устраивает. А есть я с сим 1 в интернете сижу, на второй сим будет занято?

Реп: (7)
Vallmont @ 21.07.2015, 09:48 *
А есть я с сим 1 в интернете сижу, на второй сим будет занято?

Не будет.

gerwimmi @ 21.07.2015, 15:05 *
gerwimmi

Спасибо! :) А то я наслушался страшных вещей...

Реп: (6)
Господа, получил сабж сегодня. Хочу удостовериться что присутствует 4Г B3/B7 как должно быть. Подскажите софтину где это можно посмотреть, вот как скриншоты делают где все частоты перечислены и у доступных галочки стоят, а то не могу разобраться где это посмотреть.

Реп: (0)
Поменял дисплей, через два дня аппарат перестал загружаться. Горит или мигает сверху красный индикатор, в центре экрана иногда появляется( а может и не появляться) логотип "Mi" и исчезает, появляется и исчезает, типа цикла. Экран чёрный.
Что может быть?

Реп: (16)
Друзья, как с производительностью у смартфона? со звуком? как себя miui чувствует на 400-м снапе?

Добрый день, господа.
Получил сабж неделю назад, впечатления в один пост:
1. Покупал у Элис из шапки подраздела "покупка" http://ru.aliexpress.c…342812_1729218589.html
На страничке продавца указан ТОЛЬКО B3/B7 диапазон для 4G, мне прислал B1/B3, с продавцом не разговаривал, для меня это не очень важно, но кто надумает покупать для 4G- предварительно уточняйте все параметры.
2. Пытался прошиться Xiaomi.eu V6.4.7.0 - не встает, при попытке открытия любого приложения оно через секунду само закрывается, плюнул, прошил MiuiPro 5.5.22 -все ОК.
По первым впечатлениям аппарат приличный, за эти деньги даже очень.
И ещё - слоты для симок и карты памяти не видел таких

Объясните пожалуйста, почему 4г двухсимочный ловит наши лте сети (мегафон), а 4г односимочный нет.

Вроде частоты одни и теже телефоны поддерживают или я нашел кривое описание?

Реп: (3)
Брал у x-show, 1.5 недели полет нормальный, 4г ловит. Единственное jetaudio не видит музыку на сдкарте, кто-нибудь пользуется jetaudio?

Poruchic_5 @ 23.07.2015, 11:11 *
На страничке продавца указан ТОЛЬКО B3/B7 диапазон для 4G, мне прислал B1/B3, с продавцом не разговаривал, для меня это не очень важно

Как частоты проверял? У тебя инженерное меню на китайском?

Подскажите пожалуйста Xiaomi Redmi Note 4G версия с одной симкой и двухсимочный чем-либо отличаются кроме количеством симок?

gerassi @ 23.07.2015, 13:41 *
Как частоты проверял? У тебя инженерное меню на китайском?

Дело в том, что сабж находится не в моём пользовании, нет возможности его побольше изучить. Вывод о диапазоне из шильдика на коробке

и с сайта http://www.willmyphonework.net/
на котором код изделия 2014917 соответствует оператору China Unicom не использующему частоты 2100/2600 MHz для 4G.

Сообщение отредактировал Poruchic_5 - 23.07.15, 15:23

Poruchic_5 @ 23.07.2015, 15:22 *
Вывод о диапазоне из шильдика на коробке

Ясно. На коробке у меня тоже написано B3/B7, хотелось бы убедиться на самом железе.

gerassi @ 23.07.2015, 15:29 *
хотелось бы убедиться на самом железе.

Будет возможность - залезу в инженерку из любви к искусству :)

WestLD @ 23.07.2015, 14:57 *
Подскажите пожалуйста Xiaomi Redmi Note 4G версия с одной симкой и двухсимочный чем-либо отличаются кроме количеством симок?

Могут отличаться частотой процессора, количеством оперативки и встроенной памяти, частотами 4Г. Надо смотреть что предлагают конкретные продавцы. Также односимочные версии могут быть подделками, двухсимочных подделок вроде пока нет.

Poruchic_5 @ 23.07.2015, 11:11 *
На страничке продавца указан ТОЛЬКО B3/B7 диапазон для 4G, мне прислал B1/B3, с продавцом не разговаривал, для меня это не очень важно, но кто надумает покупать для 4G- предварительно уточняйте все параметры.

Я свой только заказал, но когда искал, то обратил внимание, что наши банды поддерживает только версия 2/16 гб.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.11.24, 15:20