> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor 4C - Обсуждение | Смартфон, 5''

Реп: (26)
Обсуждение Honor 4C
Изображение Honor 4C: CHM-U01, CHM-UL00, CHM-TL00H, CHM-TL00, CHC-U01
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Решение проблем с батареей » | Аксессуары » | Модификации и украшательства »

Важное
Дополнительные фото
Прикрепленное изображение

Обзоры
Полезное
Инструкции

Прошедшие опросы

Список изменений в теме
03.11.2017 - Добавлено "Видео по разборке аппарата" под спойлер "Полезное"
03.11.2017 - Добавлен еще способ увеличения звука.
01.09.2017 - Добавлен Мини-FAQ
07.08.2017 - "Разбор аппарата в картинках" под спойлер"Полезное"
11.04.2017 - В рубрикатор шапки добавлена ссылка на "Модификации и украшательства"
11.04.2017 - Добавил "Как выставить в строке состояния скорость интернета в 6.0" под спойлер "Полезное"
04.04.2017 - Добавил спойлер "ВНИМАНИЕ!!! Обязательно к прочтению!!!"
19.03.2017 - С помощью какой программы сделать образ карты под спойлер "Полезное"
22.02.2017 - Вход в "Безопасный режим" под спойлер "Инструкции"
15.02.2017 - Добавил информацию по моделям нашего аппарата
1.02.2017 - Добавлена тема Materialistik ver.3

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал volkodav1975 - 03.08.20, 23:58
Причина редактирования: Приведено к новому стандарту раздела

Реп: (24)
Сравнил характеристики, 4C и 4X, процессор полностью одинаковый: Hi6220 (V8R2), только вот 4х поддерживает lte а 4с нет, как думаете мб на програмном уровне отключено оно в 4С?

Реп: (2)
Berlip @ 11.04.2015, 22:19 *
Сравнил характеристики, 4C и 4X, процессор полностью одинаковый: Hi6220 (V8R2), только вот 4х поддерживает lte а 4с нет, как думаете мб на програмном уровне отключено оно в 4С?

Слот для радиомодуля ЛТЕ у процессора есть,но создатели решили сделать две модели ,и не воткнули в 4с ЛТЕ -так что тут лте отсутствует аппаратно.+3 тысячи рублей и у тебя есть лте и экран больше на 0,5 дюйма.Нужен Лте покупаешь honor 4X

Реп: (0)
Меня вот одно в нем беспокоит. Стекло. Какое оно. Везде ставят gorilla glass, а тут нам о экране говорят только что ips. Что же там, обычное стеклышко с олеофобным покрытием..? Не разобьется ли оно при втором падении?))
Где то писали что покрытие шлак, и необходимо докупать защитную плёнку...
Очень хочу себеего все равно , но этот момент интересно было бы уточнить

П.с. хотя на моём нынешнем леново стоит горилла гласс, обыкновенный укус (от нервов }-) ) с краешку дал трещины по всему экрану.

Реп: (6)
В каких-то предварительных обзорах встречал, что есть и горилла гласс и олеофобное покрытие. Правда покрытие не особо хвалили.

Реп: (11)
golovozerg @ 14.04.2015, 21:51 *
лазил по сем сайтам и нигде про него ничего не пишут. Такое впечетление, что этот телефон сугубо для российского рынка, на сай те хонора 6плюс есть, 4х и 4 плей, а о 4с вообще тишина

Разница только в размере экрана, батарее и лте, еще динамик находится на задней панели, а не на торце как у 4X, все остальное то же самое

Реп: (0)
Видел в каком-то предварительном обзоре, что будет поддерживаться двойной тап на включение. Кто нибудь знает, верная инфа?

за 9000р на али можно meizu купить. Так что 9000руб. за Honor 4c 8Gb (по моему мнению) не дешево. Дороже он точно не стоит, а дешевле остается только мечтать. Жаль, что у него стекло не gorilla glass, нет NFC и не ясно в какой он идет комплектации? И еще, если память у него 8Gb, то при подключении карты памяти на 16 или 32, эти 8Gb исчезают или будет 8+ ?

Реп: (1)
renatique @ 11.04.2015, 16:50 *
Хочу взять honor 4c все таки характеристики отличные и две сим активные тоже нужны.

Радиомодуль только один, следовательно ни о каких двух активных сим картах речи быть не может!

Реп: (18)
Berlip @ 15.04.2015, 17:56 *
В обзоре hi-tech.mail.ru говорится и о горилле 3 и о олеофобном покрытии, так что ждем...

Вот это конечно еще под большим вопросом

Дозвонился таки в тех поддержку и по всем вопросам мне отчитались:

- Гориллы нет
- пленки в комплекте тоже нет
- олеофобного, говорят, что тоже нет
- обновление до Лолипопа под ОООООЧЕНЬ большим вопросом, сказали что скорее всего не будет

А еще если кто еще не оплатил и столкнулся с проблемой, когда им пришло письмо на имэйл, что нужно срочно оплатить, то не беспокойтесь - сказали что это глюк системы и у вас есть 48 часов с момента оформления заказа.

Кароче я че то задумался все таки брать ЗТЕ Гик 2 Про..... по крайней мере я наверное лучше подожду следующей партии 22 апреля - может уже какие то комменты появятся по опыту использования

Реп: (1)
renatique @ 15.04.2015, 18:53 *
Откуда взяли информацию? В описании написано про параллельную работу. На одной разговор на другой интернет.

В шапке написано Dual SIM Dual Standby. Если бы было два радиомодуля, написали бы Dual SIM Dual Active!

Реп: (96)
Сволочи отписались что задерживается до 5 дней доставка. Хотя я оплатил все в 11 с копейками. А подтверждение оплаты часов в пять пришло только.

Друзья отписывайтесь пожалуйста после получения, делитесь впечатлениями) у многих есть время отменить заказ теперь)

Быстродействие, экран, все таки можно ли с одной симки звонить на другую. Громкость динамиков, наушников.

Сообщение отредактировал renatique - 16.04.15, 13:32

Реп: (24)
urbass92 @ 16.04.2015, 14:54 *
разве возможно 4g сделать на аппарате?

Уже обсуждали: у 4X процессор такойже и так есть 4G, соответственно на нашем смарте 4g залочен програмно, значит можно и разлочить)

http://consumer.huawei…h-specs/chm-u01-ru.htm

В комплекте
Зарядное устройство
Micro USB 2.0
USB HOST

В комплекте поставки заявлен USB HOST - получается, есть поддержка OTG?

Реп: (3)
Только что получил тел. По комплектации: тел, зарядка, пленка, ваучер какой то на 1к руб. от ubank. По беглому осмотру: олеофобного покрытия нет, кажется обычная пластмасса. Собран нормально, не скрипит, не люфтит. Тел брал не себе, тестить не охота. Но если что то нужно, могу посмотреть.

* Rinz,
Конечно был бы признателен если бы немного потестил камеру (несколько фотографий в разных условиях), GPS как схватывается без интернета. Я так понял в комплекте нет ОТГ кабеля, как было заявлено на сайте. Если есть свой кабель , то попробуй флешку подключить. Какой андройд стоит? 4.4.4 или 4.4.2? Как звук в обоих динамиках, наушниках, как вибро и вспышка. Пленка наклеена или просто в комплекте?

Сообщение отредактировал slaughterbox - 16.04.15, 16:35

Реп: (3)
В общем немного поигрался с тел. Проверил еще раз экран, постучал монеткой. В районе камеры, датчиков и сенс.кнопок звук как от стекла, но на самом таче глухой как от пластика. Трудно точно сказать, может все таки и стекло. Пленка идет в комплекте. Изначально была наклеена транспортировочная. Звук хороший,четкий, динамик внешний громкий, на макс. не хрипит. В наушниках тоже норм, но мне показалось хуже чем в iphone 4s. Фунцкия dts работает. Дальше, на счет сим карт, звонить с одной на другую нельзя(абонент не абонент), патом приходим смс, что вам звонили. Камеру особо потестить не удалось, сделал пару фото. Также сделал пару скриншотов системы. В принципе, телефон хороший за эти деньги. По дизайну чем то спереди похож на s2. Не знаю, писалось об этом или нет, есть LED датчик оповещения событий и тд. Ах да, тел внутри голубого цвета, как коробка). OTG проверить не могу.

Сообщение отредактировал MGAlex - 23.07.16, 16:28
Причина редактирования: Картинки под спойлер

Реп: (11)
basta63 @ 17.04.2015, 00:03 *
Откуда такая инфа про 4х?
На gsmarena.com, что 4с, что 4x оба dual stand-by. На оф сайте тоже так пишут, а на деле у 4с - вон что.

лежит рядом и на меня смотрит чистый китаец, в ветке можете посмотреть обзор

Сообщение отредактировал Constantine_constantine - 16.04.15, 21:07

Реп: (19)
* Rinz,
А навигацию проверял?
В смысле наличия поддержки ГЛОНАСС?

Реп: (14)
* 2120,

На подоконнике, скорость "нормальная". Я видел сильно хуже :) Российские неустойчиво работают.

Сообщение отредактировал Abbat1985 - 23.01.17, 14:15
Причина редактирования: картинки под спойлер п.3.4 Android-устройства

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.24, 14:40