Мои темы для Sense 7, делал ставку на дизайн часов, иконок погоды и обои. Иконки не менял, как и звуки - тут у многих свой вкус, можно потом изменить...
1
Green WorldЧасы 4х1 с реалистичными иконками, шрифт часов прямой и крупный, как в старом Сенсе...
2
Razors & BladesТут я сделал полностью стиль в духе старого строгого Сенса, с прямым шрифтом в часах и привычными иконками
3
The mood in the morningМягкие и нежные тона, приятные оттенки
4
Simply GreyЛюбителям минимализма посвящается...
5
HazeПостарался сделать спокойную и выразительную тему. Отличительная особенность - иконки погоды Сенса 7, но они классно раскрашены! Моя любимая тема!
6
Far in spaceКосмическая тема... Как без нее! Тоже спокойные тона, отличие - шрифт часов виджета и классные иконки погоды
7
Turn on the lightЭто тема, можно сказать, позитивная и веселая. Оформление сами видите... Виджет часов с необычными раскрашенными иконками и часами
8
UmbrellasНу эта тема из серии выделись в толпе... :)
9
Sense 7+, опять тема в духе классического Сенса с реалистичными иконками (что используются в виджете 4х2 с флипом Сенса 7) и прямым шрифтом часов.
Так она выглядит:
10
Hard city life - тему сделал специально для любителей темных и мрачноватых тем. Тут в этом стиле даже иконки с погодой, ну и сами иконки и часы. В качестве обоев использовал тему городских мегаполисов. В том числе от HTC.
Так она выглядит:
:thank_you:
Сообщение отредактировал Miha2e - 04.02.16, 12:12