По сравнению с моей предыдущей версией мода здесь всё сделано практически с полного нуля, в частности тщательно и вдумчиво настроен системный эквалайзер усилителя NXP TFA9895, который в нашем аппарате отвечает за питание встроенных динамиков. Теперь уж вы не сможете не ощутить разницу:)
Первая версия больше акцентируется на прибавке низких частот насколько это возможно с нашими динамиками и понижении высоких частот, опять же для более отчётливых низких и средних. На мой взгляд она больше подойдёт для мягкой музыки, где не нужна агрессия и излишняя резкость.
Третья версия, акцентируется на повышении громкости и агрессивности звука, в ней самые низкие частоты убраны, чтобы снять нагрузку с усилителя и тем самым убрать ограничение громкости, но это ни разу не значит, что телефон станет пищалкой, наоборот, ударные станут более отчётливыми и резкими, как и звук в целом. Опять же по моему мнению, эта версия больше сгодится для любителей громкой, быстрой/резкой/агрессивной музыки вроде рока, различных клубных, электронных жанров и т.п.
Вторая версия убрана, она была тестовой, и третья является доведённым до ума вариантом второй.
Архивы шьём через рекавери, как обычный update.zip, для возврата к стоку достаточно забэкапить папку system/etc/tfa.
Так как многие задавали вопрос есть ли смысл устанавливать данный мод на м8 отвечу: не стоит. Все кто его устанавливал на м8, в том числе и я, отметили что звук становится только более плоским и не насыщенным. Он спроектирован конкретно для м9 и баста.
Приятного всем прослушивания и неубитых динамиков:)
Прикрепленные файлы
M9_tuned_eq_by_SashaSmile.zip ( 189.75 КБ )
v3_M9_tuned_eq_by_SashaSmile_final.zip ( 191.07 КБ )
Сообщение отредактировал SashaSmile - 08.12.15, 12:25Причина редактирования: Убрал кучу сбивающего с толку текста.