Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Всем рекомендую быструю зарядку TC P1000. Реально заряжает намного быстрее. Если раньше я заряжал телефон утром и на работе, то теперь хватает зарядки только утром. За 30-40 минут 60% - реально. Цена на офф сайте завышена. Я брал в Связном со всеми скидками получилось около 1100р. Тоже не мало за зарядку, но имхо, того стоит.
Хочу найти где-то подешевле и купить еще пару штук, но что-то не найти на ебее...
Streamer_dxb, Ну все купившие как бы настаивают что его качество гораздо выше чем у оригинального.. :rolleyes: Составляющие материалы более тонкие и более качественные.. :smoke:
Сообщение отредактировал jauhien - 24.05.15, 08:40
Dr. V DOT VIEW чехольчик удишевляет смарт..?? и чем этот более дорогой и тонкий DOT VIEW case так удишевляет ваш смарт? у вас 24 karat gold edition? ;)
Сообщение отредактировал jauhien - 25.05.15, 01:03
В двух словах о приобретении: Книжка качественная,на моё удивление - кожа натуральная!!! Приятная на ощупь,удобно звонить,как с закрытым чехлом(есть дырдочка под динамик) так и открытым. Классно складывается,не люфтит (возможно пока новый)есть язычок с магнитиком,фиксирует открытый-закрытый чехол,ну и конечно же подставка - очень удобно! Без экстремальных усилий вставлять и вытаскивать из чехла телефон легко,но и держится достаточно плотно,без люфтов! Про бампер сказать могу одно-стильно,красиво и не дорого))) золотые края собирают отпечатки,но очень легко и быстро стереть проведя пальцем! Держится плотно,не скользит ибо приятно - ребристая задняя стенка бампера.
Сообщение отредактировал MrGadjik69 - 27.05.15, 00:36
Причина редактирования: Добавил - описание и впечатления.
Сначала думал брать оригинальную, но она матовая, а в матовых пленках не нравится зернистость. Также думал брать защитное стекло, но оно, скорее всего, будет мешать чехлу Дот Вью.
trane91FCRK, простите, а что за мания в чехол, да еще и в пленку? Осталось только в коробочку положить, коробочку в сейф и вообще не трогать. Вот честно, уже второй девайс вообще без чехлов и пленок (на m8 от них отказался). Точнее даже с m7 снял все чехлы и пленки.
простите, а что за мания в чехол, да еще и в пленку? Осталось только в коробочку положить, коробочку в сейф и вообще не трогать. Вот честно, уже второй девайс вообще без чехлов и пленок (на m8 от них отказался). Точнее даже с m7 снял все чехлы и пленки.
новый телефон неохото портить царапинами. Время пройдет, потом сниму пленку.
а с чехлом (такого вида как Дот Вью) мне удобнее пользоваться.