> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

HTC One M9 - Брак и ремонт | Смартфон, 5"

Реп: (1463)
Брак и ремонт HTC One M9
Изображение HTC One M9, HIMA
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » |Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.02.17, 20:02
Причина редактирования: Правка

Реп: (21)
Аксессуар "htc dot view" бывает с браком, а именно:
1. Имеет неприятный запах(Заказывал с Китая)
2. Не подходит по размерам(Попадаются копии по меркам на пару миллиметров меньше. Телефон надевается с трудом и сидит не очень комфортно)
3. Отверстия в чехле слишком маленькие(Некоторые версии имеют отверстия примерно на 1/3 меньше нужных. Поэтому отвечать на входящие звонки получается лишь со 2-3 попытки)
4. Отверстие для датчика приближения и камеры немного сдвинуто влево(Не знаю, насколько необходима камера когда чехол закрыт, но все же)

Реп: (29)
Alex_01kl @ 16.05.2015, 10:30 *
Заказывал с Китая

я думаю тут всё ясно, наверное чехол не оригинал

Реп: (1055)
M
Тема перенесена в подраздел «HTC»

Реп: (73)
проверьте пжл на своих аппаратах - есть ли легкое продавливание экрана посередине по краям? около динамиков (вверху и внизу) экран лежит четко без движений, а вдоль при надавливании есть небольшой ход в 1 мм (ближе к середине)

Реп: (6)
eGAIstar @ 27.05.2015, 11:34 *
проверьте пжл на своих аппаратах - есть ли легкое продавливание экрана посередине по краям? около динамиков (вверху и внизу) экран лежит четко без движений, а вдоль при надавливании есть небольшой ход в 1 мм (ближе к середине)

У меня нет такого, даже малейшего люфта нет. Телефон не РСТ, Тайвань.

Реп: (137)
eGAIstar @ 27.05.2015, 10:34 *

Да, у меня именно так, как буд-то экран немного выгнут, CID HTC_102 из Польши.

Реп: (5)
Только что купил, дома обнаружил битый пиксел. Как думаете поменяют из за одного? Кто сталкивался НТС признают этот брак?

Реп: (4892)
alexfoto55 @ 30.05.2015, 22:50 *
Как думаете поменяют из за одного?

Нет. Есть расчетная формула, по которой считают, ее не помню, но в итоге до 3-4-х пикселей на нашем девайсе считается норма. Вроде так.
Как-то так: http://technoworld.uco…ex/bitye_pikseli/0-143

Сообщение отредактировал clever_man - 30.05.15, 22:53

Реп: (4)
Настораживает...
http://www.htc.com/ru/go/screen-replacement-m9/
Народ отпишитесь - точно экран продавливается?!

PolyMorph @ 30.05.2015, 22:56 *
Настораживает...

Что должно настораживать? В Америке эта акция с M7 действует, наконец-то и до нас блага цивилизации добрались.
PolyMorph @ 30.05.2015, 22:56 *

Один раз видел такое заявление.

Реп: (19)
PolyMorph @ 30.05.2015, 23:56 *

Я не пойму ну продавливается экран ,от этого вам что жарко или холодно????? если использовать его как телефон продавливания не ощущаются. а если давить на него сознательно,то естественно он будет продавливаться,но не будет лопаться или трескаться потому как он пластичен и выдерживает допустимые нагрузки.

Реп: (4)
Не знаю на счет продавливания, но бывают звуки издает, особенно холодный, когда дисплей немного нажать, но я б не сказал это люфт и продавливание,скорее естественная реакция в силу конструктивных особенностей
Если 14 дней не прошло несите в магазин, нахер вам такой экран за такие деньги

Реп: (21)
Битый пиксель если есть, можно по кодексу поменять в течении 15 дней со дня покупки. Просто пришёл в магазин, где брал и сказал,что не нравится аппарат. Вернут деньги. Потом снова его берёшь, только проверь,чтобы это небыло тот же аппарат.
P.S. Кодекс не помню как называется, по защите прав покупателя.

* Alex_01kl, я советую освежить память и не вводить людей в заблуждение.

Реп: (0)
Заметила вчера при максимальной яркости две точки вверху по бокам дисплея симметричные прям маленькие маленькие..дисплей сам не как не поврежден.Видны только когда подсветку вы кручиваешь на максимум...если не приглядываться не видно.Скажите есть ли у вас такое и брак ли это...может надо сдать на обмен

Сообщение отредактировал Azazel122 - 04.06.15, 22:40

Реп: (0)
Точки на черной окантовке которая вокруг дисплея

Реп: (69)
Azazel122 @ 05.06.2015, 13:52 *
Точки на черной окантовке

я у себя ничего не увидел, если я правильно понял о чем вы

Сообщение отредактировал elfx - 05.06.15, 15:02

Реп: (92)
Напишу сюда. Хотя брак или особенность пока не понятно.

Заметил следующее: когда листаешь список или страницу в браузере, а потом палец отрываешь, чтобы второй раз крутануть, а контент за пальцем обратно двигается, хотя между пальцем и экраном расстояние миллиметра 2... Такое ощущение, что чувствительность повышена в этот момент. Опция "В перчатках" конечно же выключена.

Спросил в теме "Обсуждение" - никто не подтвердил данной проблемы.

Тогда я решил зайти в магазин и посмотреть нормальный РСТ аппарат. И как бы я не старался, данный эффект не воспроизвёлся.
В расстройстве, что придётся бодаться с магазином по дороге зашёл в ещё магазинчик и взял посмотреть тоже РСТ - там этот эффект удалось воспроизвести в полной мере!

Вот теперь хз что делать... Судя по всему - это не брак, а какая-то особенность.
Единственное запоминающееся отличие аппаратов - у меня и у другого аппарата с этой особенностью надписи сзади очень-очень бледные, практически нечитаемые, а у нормального - яркие и легко читаемые... Сейчас посмотрел сзади на свой под другим освещением - вроде тоже яркие. Значит отпадает классификация...

Сообщение отредактировал v.kirilin - 08.06.15, 17:04

Реп: (2)
Добрый день,у вас есть как будто полоски на белом фоне,например на клавиатуре. Присмотритесь.

Реп: (92)
whatever56 @ 12.06.2015, 11:35 *
как будто полоски на белом фоне,например на клавиатуре. Присмотритесь.

Нет полосок

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 04:32