ViewSonic V500 - Обсуждения | Смартфон, 5.5"

Реп: (79)
Обсуждение ViewSonic V500
Изображение ViewSonic V500
Описание | Обсуждение » | Покупка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

миниFAQ

Характеристики:
  • 5.5 inch IPS capacitive screen, FHD 1920 x 1080 pixels
  • Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926 1.2GHz Quad Core
  • GPU: Adreno 305
  • Android 4.4 OS, 2GB RAM + 16GB ROM
  • Передняя камера 2 MP
  • Задняя камера 13 MP F 2.5
  • Card Slot Micro SD
  • Max Storage Expansion 32GB
  • Dual SIM card dual standby, One Standard Card, One Micro SIM Card
  • Support 3G/GPS/Wifi/Bluetooth
  • Networking: 2G:GSM 900/1800/1900MHz
  • 3G: WCDMA 850/900/1900/2100MHz
  • 4G:TD-LTE 1880-1900/2320-2370/2575-2635, FDD-LTE 2300-2320/2555-2575MHz
  • Размер: 157*9.8*77.2 mm
  • Вес: 172 g
  • Battery Capacity 2500mAh

Дополнительные фотографии:
Прикрепленное изображение

Дополнительная информация:
Рекавери и ROOT
Прошивки
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал АлександрL - 22.02.17, 01:39
Причина редактирования: Порт с BLU Studio 6.0 LTE

Реп: (6)
sdv37 @ 21.06.2015, 22:33 *
Подождите волноваться. Товарищ, делающий отметку об успешной оплате, будет на работе только в понедельник.

Благодарю :thank_you:, а то я волноваться начал уже)

Реп: (1)
Напишите пожалуйста ссылочку на официальный сайт с прошивкой? :-(

Реп: (79)
immortal.bt @ 22.06.2015, 06:40 *
Напишите пожалуйста ссылочку на официальный сайт с прошивкой? :-(

На оф. сайте прошивки нет, на needrom.com есть прошивка но под другой процессор. Работать в принципе должно.

Реп: (24)
* maikllll,
С нетерпением ждем теста 4G
* Xiaomi Redmi Note 4G пишут что LTE в Москве работает, и ViewSonic V500 надеюсь будет работать

Сообщение отредактировал Alexey_2010 - 22.06.15, 08:39

Реп: (24)
И со звуком у него как, разговаривать комфортно, звук громкий?
А то про "Elephone" не раз читал что звук не очень хороший
Спасибо за ответы!

Сообщение отредактировал Alexey_2010 - 22.06.15, 09:28

Реп: (0)
Добрый день!
Про металлическую рамку по периметру подскажите кто в курсе - есть она или все же нет?
И есть ли она на белой модели, а то по фоткам не понятно, если она есть там цвет металлик или она крашеная в белый?

Реп: (10)
Заказал на пандавилле 15 числа, заказ до сих пор в обработке, так что не советую с пандой связываться, ничего не изменилось у них.

Реп: (47)
МОРЕХОД @ 22.06.2015, 12:16 *
Заказал на пандавилле 15 числа
,
примерно такая же картина 16 оплатил и до сих пор тишина, когда делал заказ сказали что телефоны есть в наличии и отправка в течении 3х дней.
подскажите люди добрые, можно ли отменить заказ на панде?

Заказал на JD вчера, сегодня трек дали, пока не бьется.

Реп: (3)
* win2009,
Насколько я знаю, отменить заказ можно, но для этого надо с ними связаться и указать причину этого отмена... Вообще у меня был с Пандой опыт работы - заказ шел месяца 2, при этом еще и статус его не обновлялся после Китая... Правда пришел все-таки в конечном итоге!:-)

Добавлено 22.06.2015, 13:35:

* win2009,
А у меня на JD статус заказа поменяли на "shipped", но трека я не нашел, странно... Он какого вида должен быть?

Реп: (10)
selseo @ 22.06.2015, 12:15 *
примерно такая же картина 16 оплатил и до сих пор тишина, когда делал заказ сказали что телефоны есть в наличии и отправка в течении 3х дней.
подскажите люди добрые, можно ли отменить заказ на панде?

написал им о возврате денег - пока молчат.

У меня на руках аппарат с прошивкой 040 в конце.
Кто-нибудь пробовал прошить 041? Отпишитесь как обновить прошивку, пожалуйста.
Пробовал через родной рекавери, но пишет аборт.

Кто-то спрашивал про звук разговорного динамика.
Звук хороший, чистый, слышно достаточно четко. Громкости хватает.
Разговорный динамик можно отнести к преимуществам данного телефона.

Краткий перечень достоинств телефона, по моему мнению:
- внешний вид - строго, стильно, удобно
- дисплей
- камера - скорее хорошая чем плохая
- gps - хватает быстро, ловит хорошо
- звук в наушниках, в стандартной прошивке есть даже настройки частот
- связь - ловит хорошо, звук разговорного динамика достаточный
- цена)))

Недостатки:
- родная прошивка подтупливает, хотелось бы поскорей какойньть стабильный кастом
- внешний динамик
- батарея держит средьненько (думаю, дело в прошивке, т.к. на руках есть кулпад 7320 с теми же 2500 и держит получше при той-же нагрузке)

Сообщение отредактировал nightman_ukr - 22.06.15, 13:46

Sendai_N
В списке заказов кнопка Track This Shipment - нужно посмотреть куда ведет ссылка при нажатии на эту кнопку.
В опере так выглядит, достаточно навести курсор на нее.

Реп: (22)
вот у этого китайского друга спросите.кроме него пока их никто не делает.я про прошивки.

Подскажите стоит ли брать этот тел? Весь в сомнениях между леново п780 и соником. Соник подкупает 4г , 2г опер. и флшд экраном. Цена примерно одинаковая разница~700р. А у леново 4000 акум. Дайте совет. Стоит ли гнаться за параметрами железа? от телефона нужна стабильная работа, в игры не играю вообще, много интернета и просмотр видео.

Сообщение отредактировал 8xander8 - 22.06.15, 14:55

Реп: (50)
8xander8 @ 22.06.2015, 14:52 *
много интернета и просмотр видео.
Думаю, для этого чем больше экран-тем лучше!!

ребята, помогите!
хочу купить у JD.com
зарегистрировался, получил купон, оформил заказ но при заполнении почтового адреса в строке (штат, провинция) выбор отсутствует, при написании вручную (Krasnodar, Krasnodarskiy) и при сохранении в адресном окне выскакивают непонятные символы, а строке (штат) просят заполнить строку

О процессоре - MSM8926 включает в себя четырехъядерный CPU ARM Cortex-A7, максимальная тактовая частота которого составляет 1,4 ГГц, GPU Adreno 305, контроллер оперативной памяти LPDDR2 и LPDDR3. Изделие поддерживает беспроводные технологии связи Qualcomm VIVE (Wi-Fi 802.11ac), Bluetooth и NFC, а также функцию QuickCharge 1.0, обеспечивающую более быструю зарядку мобильного устройства, наличие встроенного многорежимного модема с поддержкой как 3G (HSPA 42 Мбит/с) , так и LTE. Производитель также акцентирует внимание на том, что интегрированный в MSM8926 baseband–процессор поддерживает технологию TD-SCDMA, применяемую в Китае, и может работать с двумя картами SIM.

nightman_ukr @ 22.06.2015, 13:45 *
- родная прошивка подтупливает, хотелось бы поскорей какойньть стабильный кастом

Пробовали полный сброс?

пробовала заказать на JD - не дают оплатить пэйпалом, типа ошибка переброса на сайт. как-то это подозрительно, нет?
кредиткой платить неохота (фиг потом чаржбэк сделаешь без гимора, если что вдруг не так)
это, вообще, известный сайт, можно им доверять?

смущает вот это вот "7 дней будем собираться заказ, а потом 35 дней доставлять". так и время для комплейна истечет же?

p.s. заказываю в гермашку

Сообщение отредактировал merkulka - 22.06.15, 21:21

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.01.25, 21:15