ViewSonic V500 - Обсуждения | Смартфон, 5.5"

Реп: (79)
Обсуждение ViewSonic V500
Изображение ViewSonic V500
Описание | Обсуждение » | Покупка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

миниFAQ

Характеристики:
  • 5.5 inch IPS capacitive screen, FHD 1920 x 1080 pixels
  • Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926 1.2GHz Quad Core
  • GPU: Adreno 305
  • Android 4.4 OS, 2GB RAM + 16GB ROM
  • Передняя камера 2 MP
  • Задняя камера 13 MP F 2.5
  • Card Slot Micro SD
  • Max Storage Expansion 32GB
  • Dual SIM card dual standby, One Standard Card, One Micro SIM Card
  • Support 3G/GPS/Wifi/Bluetooth
  • Networking: 2G:GSM 900/1800/1900MHz
  • 3G: WCDMA 850/900/1900/2100MHz
  • 4G:TD-LTE 1880-1900/2320-2370/2575-2635, FDD-LTE 2300-2320/2555-2575MHz
  • Размер: 157*9.8*77.2 mm
  • Вес: 172 g
  • Battery Capacity 2500mAh

Дополнительные фотографии:
Прикрепленное изображение

Дополнительная информация:
Рекавери и ROOT
Прошивки
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал АлександрL - 22.02.17, 01:39
Причина редактирования: Порт с BLU Studio 6.0 LTE

Реп: (50)
На кулике 99,99 баксов уже(5100р.) Походу-хватать надо..!!!!

Реп: (3)
* 4pdaholms,
А он у них там есть в наличии-то? А то я на страницу Coolicool Вконтакте зашел, так там ругань такая стоит - по 3 недели заказы не отправляют, затем деньги еще по неделе возвращают! Правда заказы на другие модели, но все равно как-то странно... :)

Сообщение отредактировал Sendai_N - 10.06.15, 03:08

Сам себе и отвечу - отправка 7-10 рабочих дней, соответственно, 2 недели полных. Значит, нет у них телефона - просто собирают деньги под завоз в будущем. Не вариант!

Реп: (56)
Скажу о себе. Этот брался на панде. Отправили за 2 дня. Хотя бывает, что врут о наличии. Долетел за 2 недели. Цена супер. Я брал дороже!

Еще наблюдение. За ночь в ожидании с 2 сим съел 1 или 2% батареи. Левых программ в прошивках не было, что радует.

Кстати, а что на куликуле по поводу оплаты доставки? Сколько? Как это вообще происходит?(сразу увеличивается стоимость товара, или при получении на почте, или как вообще??) :sveta:

Доставка включена уже в стоимость.

* 4pdaholms,
Нет, доставка там еще + 9.9$!

Sendai_N @ 10.06.2015, 11:36 *
доставка там еще + 9.9$!
Сразу?

Да, добавляют при оформлении заказа...

Пару фоток в шапку.

Сообщение отредактировал tredem1 - 10.06.15, 16:19
Причина редактирования: Убрал скриншот под спойлер

Реп: (109)
По ходу торгаши с али стукнулись,за 150$ продают.За такие бабки есть варианты и получше.

Реп: (192)
Обладаю смартфоном уже около 2 недель. С обзором который тут выкладывали по большей части согласен, кроме 2 моментов:
1) Батарея. Я считаю что батарея здесь отличная. В режиме звонки + немного интернета более 6 дней! На минимальной яркости и небольшой громкости видео в карты памяти - 12 часов. В активном режиме: куча игр,интернет, gps - 2 дня. Емкость реальная, в моем случае оказалась даже больше заявленной (мерял imax)
2) Работает очень шустро из коробки, у вас что то с прошивкой

Однозначно стоит своих денег! Планирую сделать видео обзор и текстовую версию, здесь потом добавлю все.

Отвечу:
На минимальной яркости я не замерял работу. Ее считаю некомфортной для себя. У меня даже Р780 двое суток максимум жил при нормальной нагрузке. При звонках - до 5 максимум. Сказывается, что мы по разному его используем и это нормально! Поэтому 1 день жизни аппарата при рабочем режиме - вполне нормально. Емкость я сразу назвал реальной.
По прошивке: я писал, что первая версия прошивки была медленной. Вторая - вполне себе. Наверное, у вас сразу пришел с последней версией. Поэтому проблем не заметили.
Про скорость: все относительно. Друзья, которым показывал смарт, ее называли удовлетворительной. Кто-то - даже быстрой. Но часть моделей на том же проце работают плавней (я юзал около 10 моделей на 400 Снепе с разными разрешениями экрана), и я это указал.

Но солидарен в том, что аппарат за эти деньги очень хороший!

Реп: (109)
Про камеру скажите,как она в сравнении с другими аппаратами?
Допустим если сравнивать с леновами за 120-150$
У меня s650,так вот хочется знать,у v500 она хуже или такая же.

Реп: (192)
Sendai_N @ 10.06.2015, 07:51 *
Сам себе и отвечу - отправка 7-10 рабочих дней, соответственно, 2 недели полных.

Нужно в группе перед заказом уточнить у менеджера - Ичунь. Если в наличии отправляют в течении 1 - 3 дней. Если нет - могут и неделю и больше мурыжить, но отправляют всегда. Просто если в наличии нет - лучше не заказывать (если к спеху). Если цена хорошая - то можно и подождать недельку)

Ну то, что она не хуже таковой в s650 - факт! На одном уровне с s860 точно. A8 и S8 Lenovo так же снимают. По памяти, и Леново К3 того же уровня. Но, например, у ЗТЕ Редбулл она лучше, у Coolpad F1 лучше. Пару фоток тоже скину позже

Сообщение отредактировал silentmeloud - 12.06.15, 19:23

Реп: (2)
На pandawill по $100. А смарт все-таки тормозит или нет? Думаю, есть ли смысл доплачивать за ECOO AURORA, если я в игры не играю на нем.

Реп: (0)
Может где-то пропустил, но у меня вопрос, есть ли индикатор событий?

Реп: (79)
alex_mk @ 13.06.2015, 14:05 *
Может где-то пропустил, но у меня вопрос, есть ли индикатор событий?

Нету

gtabber @ 13.06.2015, 11:14 *
есть ли смысл доплачивать за ECOO AURORA

Кто его знает, в ECOO AURORA камера по бумажке лучше и аккум больше, сложно советовать.

Сообщение отредактировал igorru - 13.06.15, 15:01

* gtabber,
А это смотря сколько доплачивать - если 20 баксов, то имеет, а если 80 - то, думаю, никакого смысла нет... :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 13:45