Отзывы о аппаратахiPad 3Нормальный планшет , но здесь 3 критических минуса : ОС , экран 4х3 , и отсуцтвие Сд-карт , пользовался меньше месяца себе не куплю
Не имею опыта владения айпэд 1-2, но 3-ий мне очень нравится. С удовольствием избавился от домашнего компьютера! Читаю книги перед сном на четком экране, смотрю IP ТВ, общаюсь с друзьями по скайпу и в соц.сетях, серфлю в инете - и все это на устройстве в виде папки для бумаг (он в чехле). Простое человеческое удовольствие! А компом, если бывает нужно, пользуюсь на работе.
PS Раньше от продукции Apple отпугивала ее политика в отношении закрытости системы. Сейчас понимаю, что гораздо лучше (спокойнее) когда у тебя все работает без необходимости куда-то лезть, что-то исправлять, искать способы решения и т.п. Я доволен.
Владею 3-кой около 2-х месяцев. Планшет был куплен для занятий английским (все книги в электронном виде), но как раз для этой цели оказался не нужен. Не считаю себя ни фанатом, ни анти фанатом гаджетов от Apple, так что выбирал исключительно по соотношению цена/характеристики/качество. В первую очередь при работе с the New Ipad, конечно, обращаешь внимание на экран. Retina действительно радует глаз, но объективно имеет одно единственное преимущество перед другими - это возможность работать с мелким текстом без усталости для глаз. Дальше видим систему IOS тут, конечно, много "вкусностей" о которых уже сказано все, что только можно, да и про минусы сказано достаточно. Объективно мне не хватает файлового менеджера, из которого можно открывать файлы программами без их копирования в эту самую программу, ну и flash, хотя без него прожить можно. С помощью джейла и твиков можно устранить некоторые недостатки системы, но некоторые все равно остаются (ни что не идеально). Батарея держит долго только с выключенным 3g и wifi в противном случае при использовании (в режиме чтения и редактирования) хватает на 1,5 -2 дня, что в принципе тоже не плохой результат. Остальное: камера - отлично, звук - на 5, аксессуары - много и дорого )). Пару слов про интернет. Иногда отваливается 3g и wifi, беда большинства планшетов и ipad не исключение. Решается абракадабрами с включением/отключением 3g и wifi или перезагрузкой. Последнее: мне достался планшет с более дешевым ценником, чем сейчас продается в рознице, по этой причине и брал, в противном случае, скорее всего, купил бы, что нить подешевле на андройде.
Здравствуйте. Владею этим девайсом с 10 июня 2012. Заказывал с Америки через посредника, запечатанный, цвет белый, 16 гигабайт встроенной памяти. После покупки сразу прошился на актуальную на тот момент прошивку 5.1.1 и сделал джейлбрейк. В этом отзыве я хочу написать своё впечатление об аппарате. Внешне он практически не отличается от модели второго поколения. Отличается New iPad увеличением толщины на 0,7 мм (без приборов заметить нереально), немного увеличился вес (по-моему на 50 грамм) и в два раза увеличен глазок камеры. Из основных нововведений это Retina-экран с разрешением 2048x1536, пикселей вообще не видно, даже если вглядываться, экран великолепный; двухъядерный процессор A5X с четырьмя графическими ядрами, игры не лагают, всё работает на высшем уровне; камера стала пятимегапиксельной, хотя вспышкой так и не обзавелась, автофокус работает отлично, снимать одно удовольствие, хотя в темноте не всегда получается; ну и всё это чудо работает всё теже 9-10 часов и всё благодаря батарее с ёмкостью примерно 11500 mAh. Мне повезло, девайс попался без засветов, пыли под экрнаом, битых пикселей и прочего брака. Я считаю себя счастливчиком, аппарат безумно нравится. Спасибо Apple за это! :)
iPad 4все ок, без засветов, заряд 83%, девайс радует своей шустростью.
я первый раз пользуюсь эпл устройством, очень доволен, действительно сделано для людей.(я про ios)
сейчас сижу разбираюсь, качаю все подряд с айютюнса.
Сообщение отредактировал mfilonen2 - 29.05.15, 20:05