Bluboo Xtouch - Обсуждение | Смартфон, 5"
Вам понравился данный телефон?
Ваше мнение
Да, получил, полностью доволен [ 90 ] ** [28.48%]
Нравится по характеристикам, но боюсь покупать из-за описанных недостатков [ 38 ] ** [12.03%]
Нравится, но есть незначительные недостатки [ 80 ] ** [25.32%]
Смешанные чувства, нравится, но много значительных недостатков [ 66 ] ** [20.89%]
Не нравится, слишком много недостатков, ожидал намного лучшего [ 42 ] ** [13.29%]
Всего голосов: 316

Реп: (9)
Обсуждение Bluboo Xtouch
Изображение Bluboo Xtouch
Описание | Обсуждение » | Покупка »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительные фото

Прикрепленное изображение

Характеристики:
ОС Android 5.1
5-дюймовый FHD дисплей от JDI, 2.5D Gorilla Glass 3
8-ядерный процессор MediaTek MT6753 с частотой 1,3 ГГц
3D ускоритель Mali-T760
3 ГБ RAM + 32 ГБ ROM
Две SIM комбинированные со слотом для microSD (всего 3 слота)
MicroSD, поддержка карт до 64Гб
Мобильная связь: GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 850/900/2100, FDD-LTE 800/1800/2100/2600
Безпроводные интерфейсы: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS
Сканер отпечатков пальцев
Сенсоры: приближения, освещения, магнитного поля, акселерометр.
OTG, HotKnot, быстрая зарядка (со специальным устройством)
Задняя камера 13 Мп, сенсор Sony IMX214
Передняя камера 8 Мп от OV
Габариты 143 x 71 x 7.5 мм
Вес 158 г
Аккумулятор 3050 мАч несъёмный

Полезное
Прошивки
Отзывы

В рубрикатор шапки добавлена ссылка на тему "Покупка". В данной теме обсуждение о покупке, будет считаться оффтопом.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 21.05.18, 21:52
Причина редактирования: LineageOS 13

Реп: (5)
мне кажется что выямка U это саммое то.. потому что эт наш будущий тел)

Реп: (68)
кто там себя тешит мыслями, что завтра в продаже? 15 ноября стоки только будут.

Реп: (37)
s3mki @ 16.10.2015, 01:21 *
кто там себя тешит мыслями, что завтра в продаже? 15 ноября стоки только будут.

Надежда твой голос... А вдруг... Просто мой G2 уже хочется в топку, тем более полет в стену он пережил, что окончательно свело его с ума!

Реп: (0)
http://ru.aliexpress.c…d=202001195&isrefine=y

Реп: (162)
ребята а че за фирма блубу? как у них с тлф? качественые или так , подвал ?

oleg@p @ 17.10.2015, 01:27 *
ребята а че за фирма блубу? как у них с тлф? качественые или так , подвал ?

зайдите в ветки с предыдущими телефонами почитайте, не надо оффтопа.

Реп: (389)
У меня Bluboo XFire 4G Smartphone - Обсуждение
Вполне себе нравится, есть пара проблем, но они не у всех в теме

Реп: (389)
Вот здесь они написали о выемке для безопасности экрана http://blog.bluboo.com…en-from-dropping-down/

Реп: (5)
уменя сегодня свадьба).. а я наблюдаю за блюбу)

Реп: (55)
Twills @ 17.10.2015, 08:00 *
Вот здесь они написали о выемке для безопасности экрана http://blog.bluboo.com…en-from-dropping-down/

Только опиять написано, что самое известное защитное стелко - Corning Gorilla Glass, но не написано, что именно такое стоит в этом телефоне. Так что еще один фактор, чподтверждающий, что там будет стоять не пойми какое стелко как в аналогичных телефонах, которое достаточно легко царапается.

Мне кажется его представят официально на выставке числа либо 18 или 20

Добавлено 17.10.2015, 12:45:

http://blog.bluboo.com…utumn-electronic-show/

Реп: (22)
Заказал себе по акции за 157 долларов здесь: http://www.aliexpress.…oid-5/32403351209.html
Продаван обещает сток на последней неделе октября. Кто-нибудь знаком с этим магазином?
Жду и надеюсь. Но, в общем, риск не так велик - возврат средств через 30 дней, если что. Все-таки, не 90, что обычно для пре-сейла. Да и не думаю, что Алиэксперсс допустит размещение кидалова на своей главной странице.

Реп: (55)
* sergelxx,
еще один чукча

Реп: (147)
На gizchina появились свежие фото!

sergelxx @ 17.10.2015, 14:42 *
Заказал себе по акции за 157 долларов здесь: http://www.aliexpress.…oid-5/32403351209.html
Продаван обещает сток на последней неделе октября. Кто-нибудь знаком с этим магазином?
Жду и надеюсь. Но, в общем, риск не так велик - возврат средств через 30 дней, если что. Все-таки, не 90, что обычно для пре-сейла. Да и не думаю, что Алиэксперсс допустит размещение кидалова на своей главной странице.

Я уже писал про этого продавана!!!!!!!!! Ранее....... Ну жди месяца два.. С другой стороны положил свои бабки на депозит, как в сбербанке. Хотя может батарейки и пришлет....

Добавлено 17.10.2015, 14:43:

EXE.trim.ALL @ 17.10.2015, 15:31 *
sergelxx,
еще один чукча

EXE.trim.ALL @ 17.10.2015, 15:31 *
еще один чукча

Согласен!!!

Сообщение отредактировал hummel76 - 17.10.15, 14:46

EXE.trim.ALL @ 17.10.2015, 14:31 *
* sergelxx,
еще один чукча

Чукча не дурак, у чукчи рейтинг А3 на Али. :) И распаковку дорогих посылок (дороже 50$) чукча всегда на видео снимает. Рискую потерей 200-300 рублей на конвертации в доллары и обратно в случае возврата денег, зато выиграть могу 2500. То, что деньги будут заиорожены месяц - для меня не проблема.

У меня тоже А3. Но батарейки и презики с наушниками-это перебор. А насчет видео скажу так пацан не смог доказать даже с видео на почте.

hummel76 @ 17.10.2015, 16:16 *
У меня тоже А3. Но батарейки и презики с наушниками-это перебор. А насчет видео скажу так пацан не смог доказать даже с видео на почте.

Я доказал не рабочее состояние медиа плеера. Пришел вроде нормальный, но кроме диода - индикатора включения питания не работало ничего. Открыл спор, снял на видео все свои танцы с бубном. Вернули 100%.
В общем, я понимаю свой риск, но надеюсь на лучшее! ;) Когда ситуёвина завершится, станет ясно, кто из нас чукча. :)))

Styl1sh @ 17.10.2015, 15:36 *
На gizchina появились свежие фото!

я черный хочу, классно смотрится.

Реп: (147)
s3mki @ 17.10.2015, 14:34 *
...
я черный хочу, классно смотрится.

Согласен, красивый! Не понимаю только задумки дизайнера по сим-слоту. Можно было сделать его менее броским, на мой взгляд...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.09.24, 10:44