Bluboo Xtouch - Обсуждение | Смартфон, 5"
Вам понравился данный телефон?
Ваше мнение
Да, получил, полностью доволен [ 90 ] ** [28.48%]
Нравится по характеристикам, но боюсь покупать из-за описанных недостатков [ 38 ] ** [12.03%]
Нравится, но есть незначительные недостатки [ 80 ] ** [25.32%]
Смешанные чувства, нравится, но много значительных недостатков [ 66 ] ** [20.89%]
Не нравится, слишком много недостатков, ожидал намного лучшего [ 42 ] ** [13.29%]
Всего голосов: 316

Реп: (9)
Обсуждение Bluboo Xtouch
Изображение Bluboo Xtouch
Описание | Обсуждение » | Покупка »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительные фото

Прикрепленное изображение

Характеристики:
ОС Android 5.1
5-дюймовый FHD дисплей от JDI, 2.5D Gorilla Glass 3
8-ядерный процессор MediaTek MT6753 с частотой 1,3 ГГц
3D ускоритель Mali-T760
3 ГБ RAM + 32 ГБ ROM
Две SIM комбинированные со слотом для microSD (всего 3 слота)
MicroSD, поддержка карт до 64Гб
Мобильная связь: GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 850/900/2100, FDD-LTE 800/1800/2100/2600
Безпроводные интерфейсы: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS
Сканер отпечатков пальцев
Сенсоры: приближения, освещения, магнитного поля, акселерометр.
OTG, HotKnot, быстрая зарядка (со специальным устройством)
Задняя камера 13 Мп, сенсор Sony IMX214
Передняя камера 8 Мп от OV
Габариты 143 x 71 x 7.5 мм
Вес 158 г
Аккумулятор 3050 мАч несъёмный

Полезное
Прошивки
Отзывы

В рубрикатор шапки добавлена ссылка на тему "Покупка". В данной теме обсуждение о покупке, будет считаться оффтопом.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 21.05.18, 21:52
Причина редактирования: LineageOS 13

Реп: (55)
Twills @ 13.10.2015, 12:41 *
Оказывается я их не так понял. Обе камеры будут с апертурой F/2.0!

крайне сомнительно, они там и "optical anti-shake" заявляют, во что верится с крайним трудом. поживем - увидим.

Реп: (389)
Ну пока они мне точную информацию отвечали, но за что взял, зато и продаю, что мне ответили, то и я пишу

Twills @ 13.10.2015, 13:08 *
Ну пока они мне точную информацию отвечали, но за что взял, зато и продаю, что мне ответили, то и я пишу

ну тут вопрос в другом - китайские маркетологи любят приукрасить действительность (ака наврать с три короба), а к моменту реального выхода устройства всплывает правда.
как те же 5.5мм толщины по факту уже оказались "5.5mm visual thickness"

Сообщение отредактировал EXE.trim.ALL - 13.10.15, 13:10

Посмотрел - оказывается это распродажа из Молла
http://activities.alie…m/ru/techdiscovery.php
тогда можно попробовать, но продавец мне неизвестен

Реп: (68)
теперь осталось стоков дождаться, народ я смотрю расхватывает уже.

Реп: (37)
serj348 @ 13.10.2015, 13:06 *
Всем привет. Ловите. http://m.aliexpress.com/item/32403351209.html
Уже в продаже со скидкой

Только не у этого продавана!!!!! Робин будет отсылать вам его месяц и еще и еще. Сам накололся! Почитайте ветку - Покупка Leagoo Elite 1!!!
Наушники, презики и батарейки по цене смарта! Не желаете?

Реп: (68)
hummel76 @ 13.10.2015, 15:06 *
Наушники, презики и батарейки по цене смарта! Не желаете?

заинтриговал!))))

Он будет иметь датчик отпечатков пальцев на передней панели, вот возможности в сравнении с Oneplus 2 и iPhone 6S:

С помощью датчика отпечатков паольцем можно: может разблокировать смарт, блокировать/разблокировать приложения, ну и работать как кнопка Home

Напоминает кнопку из Doogee F5

Реп: (4)
Появился обзор корпуса аппарата, меня не порадовало: http://www.youtube.com/watch?v=_5G9RppLT78

Реп: (5)
Оригинальный BLUBOO XTouch X500 5.0 '' FHD MTK6753 Octa ядро 1.5 ГГц 4 г LTE сотовый телефон Android 5.1 3 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM две SIM карты 3000 мАч - Оригинальный BLUBOO XTouch X500 5.0 '' FHD MTK6753 Octa ядро 1.5 ГГц 4 г LTE сотовый телефон Android 5.1 3 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM две SIM карты 3000 мАч
http://www.aliexpress.…oid-5/32403351209.html
(from AliExpress Android)

Думаю завтра заказать..пока доллар не вырос или скидка незакончилась..что скажиье??

* каратов92,
чукча не читатель. см. выше

EXE.trim.ALL @ 13.10.2015, 23:10 *
* каратов92,
чукча не читатель. см. выше

и что выше? непонятки одни.. что скажите??. заказать мне завтра или нет?

блин.. боюсь что закажу..а отправит он в следующем году(

и цену он снизил сильно...будто на складе завода этих смартфонов работает

Реп: (37)
каратов92 @ 13.10.2015, 23:51 *
и цену он снизил сильно...будто на складе завода этих смартфонов работает

Не покупай у него!! Он как сбербанк! У него бабки целее будут! Отдашь на ответственное хранение!

ок. спасибо! .. а как советуешь купиь??.. боюсь подорожают(.. а унего скидка хорошая

каратов92 @ 14.10.2015, 16:41 *
ок. спасибо! .. а как советуешь купиь??.. боюсь подорожают(.. а унего скидка хорошая

отправка указана 30 дней. если вы готовы ждать МИНИМУМ 30 дней, флаг в руки. особенно с учетом того, что телефон еще даже официально не представлен, как и его цена.

Реп: (18)
Там и другие продаваны есть,правда у них чуть дороже.

EXE.trim.ALL @ 14.10.2015, 19:26 *
...
отправка указана 30 дней. если вы готовы ждать МИНИМУМ 30 дней, флаг в руки. особенно с учетом того, что телефон еще даже официально не представлен, как и его цена.

Я после того как я уже заказал продавец может изменить цену или же не отправить?думаю 30 дней я и так буду ждать.. лучше закажу.. главное чтобы он не обманывал..типа я отправил и.тд..

каратов92 @ 14.10.2015, 18:35 *
Я после того как я уже заказал продавец может изменить цену или же не отправить?думаю 30 дней я и так буду ждать.. лучше закажу.. главное чтобы он не обманывал..типа я отправил и.тд..

почитайте тему Leagoo Elite 1 - Покупка - у людей месяц уже прошел, а телефоны большинству пока не отправляют, только кормят завтраками. такая же пляска как и с ET.

Сообщение отредактировал EXE.trim.ALL - 14.10.15, 18:46

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.09.24, 18:47