Bluboo Xtouch - Обсуждение | Смартфон, 5"
Вам понравился данный телефон?
Ваше мнение
Да, получил, полностью доволен [ 90 ] ** [28.48%]
Нравится по характеристикам, но боюсь покупать из-за описанных недостатков [ 38 ] ** [12.03%]
Нравится, но есть незначительные недостатки [ 80 ] ** [25.32%]
Смешанные чувства, нравится, но много значительных недостатков [ 66 ] ** [20.89%]
Не нравится, слишком много недостатков, ожидал намного лучшего [ 42 ] ** [13.29%]
Всего голосов: 316

Реп: (9)
Обсуждение Bluboo Xtouch
Изображение Bluboo Xtouch
Описание | Обсуждение » | Покупка »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Дополнительные фото

Прикрепленное изображение

Характеристики:
ОС Android 5.1
5-дюймовый FHD дисплей от JDI, 2.5D Gorilla Glass 3
8-ядерный процессор MediaTek MT6753 с частотой 1,3 ГГц
3D ускоритель Mali-T760
3 ГБ RAM + 32 ГБ ROM
Две SIM комбинированные со слотом для microSD (всего 3 слота)
MicroSD, поддержка карт до 64Гб
Мобильная связь: GSM 850/900/1800/1900, WCDMA 850/900/2100, FDD-LTE 800/1800/2100/2600
Безпроводные интерфейсы: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth
Навигация: GPS, A-GPS, GLONASS
Сканер отпечатков пальцев
Сенсоры: приближения, освещения, магнитного поля, акселерометр.
OTG, HotKnot, быстрая зарядка (со специальным устройством)
Задняя камера 13 Мп, сенсор Sony IMX214
Передняя камера 8 Мп от OV
Габариты 143 x 71 x 7.5 мм
Вес 158 г
Аккумулятор 3050 мАч несъёмный

Полезное
Прошивки
Отзывы

В рубрикатор шапки добавлена ссылка на тему "Покупка". В данной теме обсуждение о покупке, будет считаться оффтопом.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 21.05.18, 21:52
Причина редактирования: LineageOS 13

Реп: (5)
кстати унего уже заеончились телефоны)).. а я его в поеупку кинул..т.е он уменя щас в ожидании оплаты.. что скажите??.. все равно буду ждать месяц.. лучше заплатить и ждать мне кажется чем под подушкой деньги держать

Реп: (37)
каратов92 @ 14.10.2015, 19:54 *
кстати унего уже заеончились телефоны)).. а я его в поеупку кинул..т.е он уменя щас в ожидании оплаты.. что скажите??.. все равно буду ждать месяц.. лучше заплатить и ждать мне кажется чем под подушкой деньги держать

Я ждал 1,5 месяца!!! Открыл спор, бабки назад! А этот гаденышь. Или в молчанку играет или пургу несет! А ребята кто не по акции заказывал уже получили! Мозг вынесет-это точно или пришлет какую нибудь гадость копеечную по цене смарта! :girl_cray:

Реп: (55)
каратов92 @ 14.10.2015, 18:54 *

тут надо сравнивать "заплатить за воздух" и "держать под подушкой"

Завтра, должен смарт официально в продаже появиться! А про версия в декабре или как?

hummel76 @ 14.10.2015, 19:03 *
Завтра, должен смарт официально в продаже появиться! А про версия в декабре или как?

завтра его должны только анонсировать. когда он появится в продаже - другой вопрос. может инженерные образцы и вбросят в небольшом количестве, но говорить о реальных поставках, имхо, рановато.
про про-версию вообще тишина.

Кстати на Али еще один такой гад есть! Они оба в Молле торгуют! Так что по осторожней! И еще проверить продавана можно на треккере: track24.ru

Добавлено 14.10.2015, 19:07:

Обещали анонс и сразу у всех продавцов!

hummel76 @ 14.10.2015, 19:07 *
Обещали анонс и сразу у всех продавцов!

ну да, только недопустимая ссылка (спамер) у них совсем недавно был, и они ему дали только каркас с задней крышкой посмотреть. видео было выше.

Смотрел, но думаю узкоглазые ему лапшу вешают. Они в этом умельцы! Не любят они когда к ним ползают. Вот и дали пощупать, только отвали.

Добавлено 14.10.2015, 19:16:

Кстати про слот для сим карт-это не ново у сына на CUBOTE X10 такой. Уже полгода назад купленного. Скажу удобно. Только когда первый раз пихаешь, не привычно.

hummel76 @ 14.10.2015, 19:12 *
лапшу вешают. Они в этом умельцы

тогда почему это же самое нельзя сказать о характеристиках телефона, дате его выходе и т.п.?)

все друзья! убедили).. будем вместе ждать и заказывать... небуду я у этого доширака заказывать.. сначала я хотел leagoo elite 1 заказать.. ну он юольно похож на айфон а это мне не нравиться.. короче остановился я на bluboo xtouch.. буду наблюдать.. кто что узнает сразу делитесь! всем спасибо!

ХОЧУ PROOOOooooooo

Реп: (389)
Про еще нескоро, вначале им бы обычную запустить в продажу

Реп: (6)
Bluboo Xtouch будет использовать кнлопку Home для считывания дактилоскопического отпечатка пальца, вместо сканера. Для большего удобства потребителей. Тесты показали, что вставить считывающий сенсор в физическую кнопку лучше чем просто встраивать сенсор в телефон.

Прикрепленные изображения

короче друзья.. закажу я унего.. пто через месяц уменя и денег небудет если сразу не взять..

кто еще со мной?)).. кто у робина заказал bluboo xtouch ?)).. будем вместе ждать

Реп: (0)
Хотел было асус купить ,а здесь блюбоо продают теперь и не знаю,что и покупать=-O. Как всегда,то пусто то густо.

новое видео о сабже https://www.youtube.com/watch?v=u7MZp9Qbk7A, к сожалению по сути рендер в видео

Сообщение отредактировал Twills - 15.10.15, 19:49

Интересная особенность аппарата. Как мы знаем уже здесь будет Горилла глас.
Он хорошо защищает экран, но хрупкий при падении. Особенно при падении на край.
Получается при падении такая картина:

Чтобы избежать этого в некоторых новых смартах стали делать по краю выемку, которая смягчает падение и предотвращает такие проблемы.
Например, по периметру Oneplus есть выемка в виде буквы V. При падении на край телефона он предотвращает Гориллу от ударных нагрузок.

В Bluboo Xtouch используют схожую выемку, но буквой U. Выглядит вот так:

По их словам это более безопасно, чем в виде буквы V
А теперь вопрос: как думаете, какая выемка более безопасна - у Xtouch или у Oneplus? Т.е. в виде буквы U или V?

каратов92 @ 15.10.2015, 16:27 *
короче друзья.. закажу я унего.. пто через месяц уменя и денег небудет если сразу не взять..

Удачи тебе браток! Она тебе понадобиться! А я второй раз влезать в это болото не хочу. Ладно со смартом такое, дак я у него и чехол заказ и таже история!

Twills @ 15.10.2015, 21:26 *
Как мы знаем уже здесь будет Горилла глас.

только вот в видео-превью нет упоминания производителя Corning® как и Gorilla® Glass 3. там есть только "Gorilla Glass 3". Вполне возможно, что там будет не пойми какое стекло как на аналогичных телефонах за эту цену.

Добавлено 15.10.2015, 22:25:

hummel76 @ 15.10.2015, 21:34 *
А теперь вопрос: как думаете, какая выемка более безопасна - у Xtouch или у Oneplus? Т.е. в виде буквы U или V?

никакая, просто не надо ронять телефон)

Сообщение отредактировал EXE.trim.ALL - 15.10.15, 22:25

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.09.24, 00:39