ZENONIA S: Rifts In Time | [РПГ]Возвращение легенды
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 94 ] ** [46.08%]
Хорошо [ 49 ] ** [24.02%]
Средне [ 32 ] ** [15.69%]
Плохо [ 9 ] ** [4.41%]
Ужасно [ 20 ] ** [9.8%]
Всего голосов: 204

Реп: (743)
ZENONIA S: Rifts In Time
версия: 3.5.1
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 26.03.2016

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Возвращение легенды

Описание:
Самая популярная ролевая игра для мобильных устройств возвращается! Теперь в ZENONIA® можно играть онлайн!
Вас ждет путешествие по девяти опасным зонам и расследование тайны загадочного портала.
Помогите ордену Небожителей и узнайте правду о затянувшейся войне.
Играйте вместе с друзьями в реальном времени! Соберите отряд и отправьтесь в рейд, чтобы сразиться с могучими монстрами. Меряйтесь силами с другими игроками в режиме PVP.

[Битвы в реальном времени]
Объединяйтесь с другими игроками и сражайтесь с монстрами. Станьте чемпионом арены!
Исследуйте все девять игровых зон.
Испытайте свои силы в режиме «Волна монстров».
Все эти игровые возможности доступны на вашем мобильном устройстве.

[Персонажи]
Выберите класс персонажа:
«Рубака», «Разведчик», «Боец», «Маг» или «Убийца».
Пробудите скрытые силы своего героя и повысьте его максимальный уровень.

[Снаряжение]
Более 300 различных предметов снаряжения для персонажа.
Улучшайте эффективность оружия, брони и аксессуаров с помощью системы укрепления и усиления снаряжения.

Испытайте свои силы в мире ZENONIA S: Rifts in Time. Станьте легендой!

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 2.3+

Скачать:
версия: 3.5.1 ZENONIA S: Rifts In Time (Пост white angel1 #62760227)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Прикрепленный файлcom.gamevil.zenoniaonline.android.google.global.normal.rar ( 83.08 МБ )

Прошлые версии

Сообщение отредактировал [email protected] - 29.06.17, 03:38
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (18)
Оффлайн играется?

Реп: (743)
Selan78 @ 02.06.2015, 17:36 *
Оффлайн играется?

без интернета вылетает после заставки

Реп: (61)
Да неужели, я думала что продолжение реально эпичной 4 части не будет, но беру свои слова обратно. Буду ждать оффлайн без вылетов.

Реп: (32)
Это-же гейвил, опять потребует удалить лп и фридом.

И таки да!

Сообщение отредактировал Raino - 02.06.15, 18:19

Реп: (29)
The world’s most popular mobile RPG, ZENONIA®, is now online!

А почему,собсна, должен быть оффлайн?

Реп: (30)
Скажите ясно: устанавливать смысла нет, не пойдет у нас?

Реп: (12)
Даже через vpn не заходит

Реп: (108)
tanya_79.09 @ 02.06.2015, 19:11 *
Да неужели, я думала что продолжение реально эпичной 4 части не будет, но беру свои слова обратно. Буду ждать оффлайн без вылетов.
не дождетесь, она чисто на онлайне

Добавлено 02.06.2015, 21:46:

но игра мне не понравилась, участвовал в збт, может конечно сейчас она лучше стала

Реп: (106)
Да хрен с ним с онлайном, печаль в том, что она просто не работает т.к. РФ(
Кстати, само поведение у нее странное, без инета она почти загружается, но после заставки падает.

Реп: (125)
tanya_79.09 @ 02.06.2015, 19:11 *
Да неужели, я думала что продолжение реально эпичной 4 части не будет, но беру свои слова обратно. Буду ждать оффлайн без вылетов

Таня недавно интернет освоила видимо)) вижу много нелепых комментов от неё)
Какой оффлайн ждет, не понятно... игра чисто онлайн. MMORPG проще говоря.

GreyAlex @ 03.06.2015, 02:07 *
Да хрен с ним с онлайном, печаль в том, что она просто не работает т.к. РФ(

Я еще на родном для разработчика языке играл в неё, даже геймплей записывал - через Wi-Fi с русским ip сижу и все работает.

P.S. Кто желает клан какой-нибудь создать, чисто русскоязычного комъюнити?

Сообщение отредактировал xNokia5230x - 03.06.15, 09:02

Реп: (84)
знаете, в чем проблема подобных игр? в игровом процессе персонажи - большеголовые карапузы (просто бесит, что из меня делают идиота, я не маленькая лялька на такое смотреть), в то время как в диалогах прорисовывают их нормально в полный рост. К тому же 2д. Как я ненавижу 2д! хочу нормальное полноценное 3д. ну и наконец, опять этот постоянный онлайн, как же он бесит! В общем, если все это учесть, то даже хороший сюжет не спасет игру в моих глазах. Прохожу мимо

Сообщение отредактировал vitkosh - 03.06.15, 09:10

vitkosh @ 03.06.2015, 10:10 *
опять этот постоянный онлайн, как же он бесит! В общем, если все это учесть, то даже хороший сюжет не спасет игру в моих глазах

Ты это еще на оф. форуме WoW, Lineage и т.п. игр напиши) Разработчики хотели создать онлайн игру и создали, а какая-нибудь новая оффлайн часть будет в будущем. Данная игра - многопользовательский проект, а не оффлайн игра с онлайн элементами.

xNokia5230x @ 03.06.2015, 11:13 *
Разработчики хотели создать онлайн игру и создали

да, конечно, создали то, что хотели сами, а не то, что надо народу. надо полностью трехмерную оффлайновую jrpg c нормальными персами, а не с гномами! Вот за отсутствие всего этого и не люблю серию Зенония. Я всё сказал и пошёл отсюда.

Сообщение отредактировал vitkosh - 03.06.15, 09:19

vitkosh @ 03.06.2015, 10:17 *
да, конечно, создали то, что хотели сами, а не то, что надо народу. надо полностью трехмерную оффлайновую jrpg c нормальными персами, а не с гномами!

Посмотри в каких странах доступна игра, посмотри страну разработчика - там люди наоборот такой стиль любят. А то что тебе одному надо - Gamevil не волнует)

Реп: (35)
vitkosh @ 03.06.2015, 09:17 *
да, конечно, создали то, что хотели сами, а не то, что надо народу

В эти игры играет столько людей, сколько вы в живую за всю свою жизнь не увидите. Не нравится игра, пройдите молча мимо, кому интересны ваши заявы? О_о

Реп: (108)
* vitkosh, плюс там настолько убогое управление , что я удалил игру через 10 минут

Реп: (146)
vitkosh @ 03.06.2015, 09:10 *
знаете, в чем проблема подобных игр? в игровом процессе персонажи - большеголовые карапузы (просто бесит, что из меня делают идиота, я не маленькая лялька на такое смотреть), в то время как в диалогах прорисовывают их нормально в полный рост.

Вообще-то это сделано специально, так как лучше выглядит. Видел я как-то rpg с тощими и высокими персонажами, так по-уродски выглядит. Не помню, к сожалению, название

Реп: (0)
* vitkosh, какие мы серьезные геймеры, ух. Финалки с первой по седьмую тебе тоже не понравятся тогда. Не понимаю проблемы таких, как ты. Не нравится - пройди мимо без высказывания своего позорного "фи".

По теме: игра обещает быть неплохой, потестировать не на чем, разве что попробовать через Хром сэмулировать и юзать прокси/впн. На Нексусе также висит информация о недоступности игры в РФ.

Реп: (32)
wlcool @ 03.06.2015, 10:50 *
Вообще-то это сделано специально, так как лучше выглядит. Видел я как-то rpg с тощими и высокими персонажами, так по-уродски выглядит. Не помню, к сожалению, название

Мелкие и с башкой больше тела - это чиби, насчёт длинных и тощих я тоже хз.

wlcool @ 03.06.2015, 12:50 *
Вообще-то это сделано специально, так как лучше выглядит. Видел я как-то rpg с тощими и высокими персонажами, так по-уродски выглядит

ну вот зачем сразу в крайности - либо карапузы с большими бошками, либо тощие великаны? неужели нельзя сделать персов с правильными пропорциями? нисколько это не хуже будет выглядеть. мне не нужны ходячие бошки на экране. я хочу видеть тела, особенно у персонажей женского пола }-)

Сообщение отредактировал vitkosh - 03.06.15, 11:46

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.06.23, 14:36