Билайн Про 2 - Обсуждение | Смартфон, 4,5"



Реп: (2)
Обсуждение Билайн Про 2
Изображение Билайн Про 2
Описание | Обсуждение »

  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Смартфон Билайн Про 2

Работает в сетях 2G(GSM 850/900/1800/1900 MHz)
3G (UMTS 900/2100MHz)
Прием /передача данных в режим 3G (HSPA+) до 21,6/5.76 Мбит/с
Процессор Четырехъядерный МТК 6582M
1,3 ГГц
Экран IPS, мультитач, 4,5 дюйма, 480*854; цветной 16М
Память ПЗУ 8ГБ + ОЗУ 1 ГБ,
поддержка MicroSD до 32 ГБ
Время работы в режиме ожидания до 180 часов
Время работы в режиме разговора до 3 часов
Камера 5 Мегапикселей (основная), фронтальная – 0.3 МП
Навигация GPS
Дополнительно FM–радио, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n,
Зарядка через интерфейсный разъем MicroUSB
Разъем для гарнитуры 3.5 мм
Аккумуляторная батарея 1700 мАч
Доступные цвета черный, белый


Полезная информация
Прошивки
Полезное


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 13.12.22, 11:42
Причина редактирования: удаление нерабочей ссылки



Реп: (42)
* kovaxx21, с чего ты взял? Свиду если тока и видео mali 400 совпадает. Начинкой dogee leo наш клон и микромакс один есть

Сообщение отредактировал _ТЬМA_ - 19.09.16, 14:57



Реп: (42)
В конце файла build.prop добавляем эти строки и скорость интернета значительно увеличиться. Но увеличиться расход батареи говорят) Проверил скорость повысилась.
ro.ril.hsxpa=3
ro.ril.gprsclass=12
ro.ril.hep=1
ro.ril.enable.dtm=1
ro.ril.hsdpa.category=28
ro.ril.enable.a53=1
ro.ril.enable.3g.prefix=1
ro.ril.htcmaskw1.bitmask=4294967295
ro.ril.htcmaskw1=14449
ro.ril.hsupa.category=9




Реп: (79)
Залип незнакомый wakelock, думаю, проблема с firmware. GPS у меня не работает, потому что я что-то расстроил. Так должно быть? И что с этим делать.

Тач иногда останавливается после последовательности свайп-хардбаттон-тач секунд на 10.

Попробовал выкатить данные SMS титаниумом - после ребута не смог ввести PIN-код, phone крашился. Пришлось вынуть симку.

Камера. В этом теле реально чип 8Мп?

Прошивка нравится, относительно стока куда кастомизабельнее. Нет ненужных в роме Офиса, Стоклаунчера, Beelinebloatware.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение



Реп: (42)
* ALTracer, что то на косячил gps тестировали. Работает он



Реп: (3)
* Kot1337, прошился odex006 - как можно увеличить значки ? Слепой , мне такое разрешение мало .



Реп: (42)
* efrem90, циан поставь там прям в настройках можно менять



Реп: (3)
* _ТЬМA_, Я с него ушёл , на эту прошивку . т.е никак ?



Реп: (42)
* efrem90, можно и вручную на этом стоке тока я не помню где и как поищи как меняеть dpi вроде называется

Добавлено 20.09.2016, 15:14:

* efrem90, Циан чем не понравился?

Сообщение отредактировал _ТЬМA_ - 20.09.16, 15:12



Реп: (79)
* efrem90, какие значки надо увеличить? Nova Launcher решает все проблемы стокового и позволяет настроить размеры&сетку на начальном экране и у списке приложений; системный размер шрифта выставляется в Огромный в настройках>Дисплей или Спец.возможности.



Реп: (3)
* ALTracer, значки сверху - вай фай , часы , батарея

Добавлено 20.09.2016, 20:10:

* _ТЬМA_, сейчас опять на циан ! В той прошивка через инженерное меню шрифт увеличил , но увеличиваются же только буквы - смотрится убого!!! В инж . dpi - не нашёл и можно ли его изменять , через инженерное ???

Добавлено 20.09.2016, 20:11:

* ALTracer, да в спец возможностях находил этот пункт - но изменения минимальны !



Реп: (42)
* efrem90, в инженерном не разу не видел. В циане в настройках дисплея есть настройка dpi



Реп: (3)
* _ТЬМA_, в циане да, сейчас все норм.



Реп: (3)
На циане : при звонке номер без имени , при ответе имя появляется. Контакты Google. Кто то сталкивался?



Реп: (42)
Че у вас за вечные косяки?) у меня все тоже самое всё отображает.



Реп: (3)
Кому не нравится DPI на ODEX_006 - получаем рут качаем программу TEXDroider _dpi изменяем перезагружаем! Все теперь норм) как надо)



Реп: (42)
Рекавери TWRP 3.0

Переделал на наш телефон. Намного лучше СWM будет ;) Тестируйте отписывайте в лс ошибки. Скрины и инструкции в источнике.
Источник

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлtwrp3.0_recovery.img ( 10.56 МБ )


Сообщение отредактировал _ТЬМA_ - 21.09.16, 22:14



Реп: (9)
Поставил CM 12.1, почему-то компьютер не видит вообще телефон, даже отказывается отладку включать, хотя телефон не на зарядке. Захожу в память, жму "USB-подключение к компьютеру", а он мне: "USB-кабель отключен". Кабели менял, в чем проблема?



Реп: (42)
* FaNtA_DDD, было такое я в настройках включил функцию терминал и через него включил режим медиа устройство. Или скачай прогу usb как то там :D которая режимы переключает

Сообщение отредактировал _ТЬМA_ - 25.09.16, 18:34



Реп: (9)
Напишу пожалуй решение проблемы включения отладки, когда она просто не дает этого сделать.

1. Качаем Terminal Emulator for Android
2. Открываем и пишем: su (жмём Enter)
3. Далее пишем: setprop persist.sys.usb.config mass_storage,adb (жмём Enter)
4. Перезагружаем устройство! (но я подождал, пока ПК определил отладку)

Без перезагрузки ничего не сработает. После неё отладка работала, говоря об этом в уведомлении. Так же можно изменить mass_storage или добавить после запятой ещё mtp. Так как в этом варианте решения проблемы я не мог смотреть файлы телефона на ПК.

UPD. _ТЬМА_, я на всякий случай сказал) Спустя некоторое время, резко появилась возможность обмена данными между ПК :)

Сообщение отредактировал DevHelp - 11.10.16, 00:47
Причина редактирования: Обновление



Реп: (42)
* FaNtA_DDD, у меня без перезагрузки запустилось)

p.s. блокировка экрана на максимальное количество точек и без показа их ваще огонь)


Сообщение отредактировал _ТЬМA_ - 25.09.16, 22:17


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 21.04.24, 14:10