Cubot S200 - Прошивки

Реп: (413)
Cubot S200 - Прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Важная информация!
Внимание! Все действия производятся на ваш страх и риск. Ответственность за ваши эксперименты никто не несет!
Сделай Бэкап NVRAM всяк сюда входящий!

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Recovery

Инструкции

Патчи и моды
Boot

Logo
Наверно у вас бывало что вы прошились на прошивку, но она вам не понравилась и вы прошились на другую прошивку или восстановились на бэкап, но при включение у вас первая картинка от прошивки которая вам не понравилась. Именно для этого нужны эти патчи.
Logo Alice Team
Стоковое чёрное Logo.bin
Стоковое белое Logo.bin
Logo.bin команды которая делает нам прошивки

QuickBoot для CM 12/12.x
Walkman с эквалайзером от SONY
Патч GPS для Android 4.4
ПАТЧ для прошивки MIUI7_Pro
Патч на батарею.
Патч на смс для cyanogenmod 12
Патч на звук.

Root права

Дополнение

Результаты опросов
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 19.05.23, 07:06

Реп: (413)
* shinkori,
Не советую его ставить так как о некоторых вылезает проблема со шторкой.

Реп: (6)
Lordhmen @ 11.08.2015, 21:46 *
Не советую его ставить так как о некоторых вылезает проблема со шторкой.

Нда. Почитала в другое теме, там у людей ещё и USB отваливался. Но это я к чему. Всё же рискнула вчера, однако особых изменений не заметила, показания батареи такие же как обычно. Собственно, потому и решила уточнить. Что касается USB, то он не отвалился, и шторка в порядке. Однако из замеченных косяков - перестал работать CM Locker. Для меня это оказалось слишком критично :)

Реп: (30)
* shinkori, а ьы попробуй режим подключения поменять) а видно значение в программе, которая показывает само значение

Реп: (0)
А я то всё гадал - почему у меня при подключении usb начинает моргать экран и всё виснет?! А тут вон в чем дело! Батарейный, ска, фикс!
Отсюда вопрос: как эту дрянь удалить?

* ЮрецАгурец, патчи и моды - патч на батарею - файлик на исправление - скачать и уст. через рекавери

Добавлено 12.08.2015, 00:15:

народ кто нибудь пробывал разбирать и менять приложения для жестов, а то он работает только с родными приложениями

vollkov @ 11.08.2015, 23:12 *
а ьы попробуй режим подключения поменять) а видно значение в программе, которая показывает само значение

Так с USB-подключением всё нормально у меня. Только локер отвалился, что мне крайне не понравилось. Красивый он.. :)

Реп: (1)
Ребята, перезалейте пожалуйста прошивку от Packman на MEGA. (не хочет выкачивать с гугла) Заранее очень благодарен :thank_you:

Просьба перезалить официальные прошивки, они недоступны.

Добавлено 12.08.2015, 14:20:

Пробовал разные миуи, везде вылазят косяки, и самая печаль - жесты не фурычат, но Красиво!
Слимфреш очень неплохо, опять же жесты отсутствуют, есть косяк с вайбером, печаль...
Надо возвращаться на сток, перезалейте пожалуйста!

Реп: (174)
growerr @ 12.08.2015, 14:20 *
Пробовал разные миуи, везде вылазят косяки

Уважаемый, у меня косяков, кроме автояркости, на 5.8.6 нет. Ставьте 5.7.26 и обновляйтесь на 5.8.6 по инструкции.
growerr @ 12.08.2015, 14:20 *
опять же жесты отсутствуют

Жесты отсутствуют на всех кастомных прошивках.

levov4ik @ 12.08.2015, 13:25 *
...
Уважаемый, у меня косяков, кроме автояркости, на 5.8.6 нет. Ставьте 5.7.26 и обновляйтесь на 5.8.6 по инструкции.
...
Жесты отсутствуют на всех кастомных прошивках.

Я ставил сразу 586, как только вы её выкладывали, может сейчас что-то изменилось, не спорю.
А жесты это самая главная печаль кастомов.

Реп: (39)
жесты нужны, какую из оф прошивок лучше поставить. Оф прошивку можно допилить gravitybox и вроде достаточно неплохо получается

выключение.включение экрана постукиванием - это жесты? Если да - то они нужны

leshik2 @ 12.08.2015, 14:07 *
Оф прошивку можно допилить gravitybox и вроде достаточно неплохо получается

Допиливал, но получал проблемы, 1й раз ребут стал ловить, второй раз камера отваливаться

Сообщение отредактировал growerr - 12.08.15, 16:27

Реп: (39)
Беляш @ 12.08.2015, 16:10 *
выключение.включение экрана постукиванием - это жесты?

да,жесты
никогда не получал проблем, перед допиливанием делаем бэкап и вуаля

Беляш @ 12.08.2015, 15:10 *
Если да - то они нужны

Так сделайте, если вам уж так нужны. Кто-то обязан их делать для форумчан? levov4ik? Lordhmen? Нет. Они делают всё это на добровольной основе, им никто не платит. Захотят - вообще не будут ничего делать. И на этом спасибо нужно говорить, что кроме криво переведенного на русский стока есть вполне себе работоспособные, красивые, радующие глаз прошивки!

Реп: (3)
кто хочет себе разблокировку смарта через дабл клик и блокировку то качайте WSM Tools(для MIUI и LEWA) и xplosed(для остальных прошивок) и ставте все что хотите на любых прошивках+graviti box и делайте все под себя, никто не должен для отдельных людей что-то делать, надо вам ,а не им
только не забывайте про БЭКАП

Сообщение отредактировал Bo100k - 13.08.15, 00:15

Да никто тут не говорил, что кто кому то что то должен, успокойтесь уже, ораторы. Ромоделам за всё - низкий поклон !

Реп: (11)
* Lordhmen,
* levov4ik,

Очень вас прошу сделайте в пакмане предпочтительно 3ж, сейчас сижу на миуи, ну не то телефон подтормаживает в некоторых приложениях, которые я использую по работе и , которые работают хорошо на пакмане, для меня только это важно в принципе, диктофон это второстипенное.

Сообщение отредактировал vitea90 - 13.08.15, 15:07

Реп: (0)
Поделитесь пожалуйста опытом. Поставил прошивку Miui6, но на ней в хроме не показывает видео. Может есть какое-то решение, кроме замены хрома?
Ps. До миу на стоке в хроме всё работало

conibeat @ 12.08.2015, 22:53 *
Так сделайте, если вам уж так нужны. Кто-то обязан их делать для форумчан? levov4ik? Lordhmen? Нет. Они делают всё это на добровольной основе, им никто не платит. Захотят - вообще не будут ничего делать. И на этом спасибо нужно говорить, что кроме криво переведенного на русский стока есть вполне себе работоспособные, красивые, радующие глаз прошивки!

для упоротых: никто никому не должен. Но если у ромоделов не будет обратной связи - то и труд их бессмысленен. Вы сами то что сделали, чтоб выступать тут за кого то?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.11.24, 21:02