Cubot S200 - Прошивки

Реп: (413)
Cubot S200 - Прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Важная информация!
Внимание! Все действия производятся на ваш страх и риск. Ответственность за ваши эксперименты никто не несет!
Сделай Бэкап NVRAM всяк сюда входящий!

Драйвера и утилиты

Официальные прошивки

Неофициальные прошивки

Recovery

Инструкции

Патчи и моды
Boot

Logo
Наверно у вас бывало что вы прошились на прошивку, но она вам не понравилась и вы прошились на другую прошивку или восстановились на бэкап, но при включение у вас первая картинка от прошивки которая вам не понравилась. Именно для этого нужны эти патчи.
Logo Alice Team
Стоковое чёрное Logo.bin
Стоковое белое Logo.bin
Logo.bin команды которая делает нам прошивки

QuickBoot для CM 12/12.x
Walkman с эквалайзером от SONY
Патч GPS для Android 4.4
ПАТЧ для прошивки MIUI7_Pro
Патч на батарею.
Патч на смс для cyanogenmod 12
Патч на звук.

Root права

Дополнение

Результаты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 19.05.23, 07:06

Реп: (174)
На MIUI со стоковым улучшением звука (Настройки - Звук - Улучшение звука) и настроенным Poweramp музыка просто отлично играет, даже по сравнению с ViperBOX + Poweramp на SlimFresh.
Во время тестов слушал Dutch House.

Реп: (30)
* levov4ik, а что по поводу багов, будут ли исправлены?

vollkov @ 02.08.2015, 18:49 *
а что по поводу багов, будут ли исправлены?

Автояркость скорее всего исправлю.
А вот насчёт трёх приложений не знаю, ни в какую не хотят работать, уже пробовал их лечить.
В принципе, и сейчас для повседневного использования прошивка подойдёт, я сам на ней сижу.

Сообщение отредактировал levov4ik - 02.08.15, 19:07

Реп: (-1)
Ребята привет! У меня с первого дня как купил тел, проблема с зарядкой. Если индикатор батареи красный, то начинает моргать при подключении зарядного устройства. Это из за прошивки или что то механическое? И на какую посоветуете прошиться? Какая по стабильнее будет?

Сообщение отредактировал Гинтинец - 02.08.15, 22:37

Гинтинец @ 02.08.2015, 22:35 *
Ребята привет! У меня с первого дня как купил тел, проблема с зарядкой. Если индикатор батареи красный, то начинает моргать при подключении зарядного устройства. Это из за прошивки или что то механическое? И на какую посоветуете прошиться? Какая по стабильнее будет?

Доброго времени суток.
Не было такого ни на одной прошивке, скорее всего проблема в железе, ибо здесь часто у кого-то непонятные косяки вываливаются.
Самая стабильная прошивка - официальная V01.

8 человек уже скачало MIUI - ребят, отписывайтесь, пожалуйста, о работе прошивки.

Сообщение отредактировал levov4ik - 03.08.15, 12:14

Реп: (1)
Поставил miaui, заморозил то что не работало. Вид очень приятный. Фонарика в комплекте не было, пришлось ставить.
Нет управления блокировкой касанием, как можно наладить?
А в целом нравится.

Добавлено 03.08.2015, 12:19:

Upd. Фонарь нашел.!

growerr @ 03.08.2015, 12:16 *
Поставил miaui, заморозил то что не работало. Вид очень приятный. Фонарика в комплекте не было, пришлось ставить.
Нет управления блокировкой касанием, как можно наладить?
А в целом нравится.

Фонарик доступен из статус бара :thank_you:
Жесты, к сожалению, не поддерживаются. По крайней мере, я не нашёл их поддержки в прошивке.

Реп: (0)
Установил miui. Полёт нормальный, но заметил баг в настройках, а именно при попытке смены звука сообщения, уведомления, звонка, в приложении настройка происходит ошибка.
P.S Мелодию звонка можно установить из приложения музыка.

khan_112_1234567 @ 03.08.2015, 16:49 *
Установил miui. Полёт нормальный, но заметил баг в настройках, а именно при попытке смены звука сообщения, уведомления, звонка, в приложении настройка происходит ошибка.
P.S Мелодию звонка можно установить из приложения музыка.

Извините, это из-за неработающего приложения "Темы". Портирую 5.7.26 версию, там скорее всего всё будет работать (на 5.7.31 темы работают).

Запустил MIUI 6 5.7.26

Работает на данный момент

1. Связь, USSD, SMS от оператора.
2. Wi-Fi
3. Звук, но криво. надо менять библиотеки.
4. Звук из разговорного динамика нормальный.
5. Камера (обе), фонарик.
6. Автоповорот, датчик приближения.
6. Bluetooth.
7. Подключение к ПК (MTP).
8. Монтирование вроде работает правильно.
9. Не вылетают Темы и Обновление
, Бэкап ещё не проверял.
10. Интернет 3G.
11. Автояркость, но показывает неправильно
12. Автоповорот
13. Вибра

К сожалению, вторую сим-карту нет возможности сейчас потестировать.

Сообщение отредактировал levov4ik - 03.08.15, 23:22

Реп: (11)
Интернет 3ж не работает, правельнее сказать выбираю 3ж а он сам обратно на 2ж выставляет

vitea90 @ 03.08.2015, 23:27 *
Интернет 3ж не работает, правельнее сказать выбираю 3ж а он сам обратно на 2ж выставляет

Скорее всего это у вас на второй сим-карте (MicroSIM) не работает. Не научился я пока под это костыли делать.
На первом слоте у меня всё прекрасно работает.

Потестирую 5.7.26 на стабильность и баги

Сообщение отредактировал levov4ik - 04.08.15, 10:33

* levov4ik,
Я вчера лазил в мобильном интернете и 3G у меня прекрасно ловил.
Симка вставлена в 1 слот.

Сообщение отредактировал Lordhmen - 04.08.15, 06:52

Реп: (30)
Lordhmen @ 04.08.2015, 06:51 *
Симка вставлена в 1 слот.

Это навряд ли кому-то много скажет. Ты лучше скажи, полноразмерная симка или микро?;)

* conibeat,
Полноразмерная.

Обновление прошивки MIUI 6 5.7.16 до 5.7.26 с исправленными багами. Ссылку на прошивку смотрите в шапке.

Сообщение отредактировал levov4ik - 04.08.15, 13:23

Реп: (11)
Не работает на слот 2 3ж, пришлось поигратся что бы вставить микро сим в слот 1 , правда не знаю возможно что она здвинется, пока работает нормально, не сказал бы что она тормознутая , очень даже все плавно, для обычного юзера вполне даже нормально учитывая то что раньше я когда открывал звонилку на стоке она открывалась с задержкой , а если при этом еше была запись звонков , то как то было тяжко, то теперь как минимум две проблемы исчезли, по мере буду добавлять сови впечетления по поводу работоспособности и устойчивости этой прошивки, порадовало удаление всего мусора из памяти и высвобождение памяти, интуитивно простой интерфейс в котором все как то рядом и не надо личтоть что то для поиска само сортируется как надо.

Реп: (32)
Ребят, кто уже установил MIUI 6, 5.7.26 и успел поюзать дайте развернутый отзыв. Интересует нагрев и автономность, ну и общая стабильность работы. + можно добавить результаты антуту.

Сообщение отредактировал BigLime - 04.08.15, 21:59

BigLime @ 04.08.2015, 21:58 *
Ребят, кто уже установил MIUI 6, 5.7.26 и успел поюзать дайте развернутый отзыв. Интересует нагрев и автономность, ну и общая стабильность работы. + можно добавить результаты антуту.

MIUI тяжёлая система, поэтому ресурсов она потребляет больше и не такая шустрая, как сток.
По энергосбережению скоро будет информация. Нагрев небольшой есть.
Работает пока достаточно стабильно.
Результаты:
.

Реп: (32)
levov4ik @ 04.08.2015, 22:22 *
ресурсов она потребляет больше и не такая шустрая, как сток.

Сколько оперативки свободно? Насколько она задумчивей стока?

BigLime @ 04.08.2015, 23:43 *
Сколько оперативки свободно? Насколько она задумчивей стока?

Если пригрузить систему программами, то свободно примерно 170-180 Мб. Задумчивей совсем немного, и то местами.
Красота и функциональность требуют жертв

Сообщение отредактировал levov4ik - 04.08.15, 23:49

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.09.24, 22:47