honsik @ 21.09.2015, 07:23
Пароль можно сменить в приложении APcam,
Спасибо за внимание и ответ. В ответе имеется ввиду смена admin пароля (где и гостевой) в Apcam -> settings -> securiti settings? Я, правда, как-то поменял пароль исключительно с винды через DeviceViewer, а смартфона с Apcam и рядом не было... А про эти пароли думал, что они относятся, собственно, к регистрации, то есть к тому паролю, который надо самому придумать при регистрации. Вернусь попробую. На всякий случай уточню, что неведомо как мной был изменён пароль, который надо вводить в Apcam: Camera - Modify с полями: Name, Cam ID и Password. Тот admin password - это он и есть получается?
Про цветное изображение - я его дольше пяти секунд еще не видел ни в какое время суток, ни при каком количестве включенного освещения... Расцветится и пропадёт тут же. На улицу не носил - это мне ни к чему, впрочем, без цвета вполне обхожусь, хотя и "жаль" что оно так.
К разговору об обновлении. После последнего, у меня пропала возможность пальцевого зума изображения с камеры на смартфоне. Было прикольно с ним, да и лучше, так как сам смартфон с маленьким разрешением.