> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Google Nexus 5X - Обсуждение | Смартфон, 5.2"

Реп: (2263)
Обсуждение Google Nexus 5X
Изображение LG-H791
Описание | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Официальная прошивка » | Неофициальные прошивки » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление (автономность) Nexus 5X » | Клуб владельцев Google Nexus 5X » | Обсуждение камеры » | Обсуждение »

Важно! Бутлуп! Брак! Смартфон перестал загружаться? - Жми сюда!

F.A.Q.

Фото устройства
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Обзоры
Отзывы от пользователей
1 от ув. Voobshenet
2 от ув. RUS_Sprinter
3 от ув. labac
4 от ув. Sleeqs
5 от ув. den4er98
6 от ув. rushan_lsk

Полезные ссылки
Сравнения с другими устройствами
Полезное
Опрос по ревизии плат Участвовать Просмотр результатов

Статистика по bootloop

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 26.08.24, 21:17
Причина редактирования: Cyanogenmod 13.0 / LineageOS 15.1

Реп: (243)
Открылась новая тема Клуб владельцев Google Nexus 5X (Пост Andrey567 #43529689), флудите сколько влезет ;)

Сообщение отредактировал Andrey567 - 18.02.18, 09:48

Реп: (36)
Видео Nexus 5X Unboxing тут

Реп: (316)
Тесты камеры
droid-life.com
androidcentral.com
Сравнение с iPhone 6s

Как же классно, что теперь в темноте можно комфортно снимать.

Сообщение отредактировал voobshenet - 20.10.15, 01:09

Реп: (5)
Друзья, сегодня пришел мой nexus 5x - если есть какие-либо вопросы об устройстве на которые вы не можете найти ответы - может быть я смогу помочь вам ибо имею аппарат на руках.

Реп: (28)
* Stragi,
Отлично ) В некоторых обзорах говорят, что есть лаги в интерфейсе и задумки при запуске приложений, так ли это? И звук, главное звук проверьте, особенно внешнего динамика. Спасибо ;)

Corwy @ 23.10.2015, 08:00 *
Отлично ) В некоторых обзорах говорят, что есть лаги в интерфейсе и задумки при запуске приложений, так ли это? И звук, главное звук проверьте, особенно внешнего динамика. Спасибо

Лаги в интерфейсе не замечены за день пока. Задумок при запуске приложений нет тоже. Что будет дальше увидим. Интерфейс работает один в один как и на Nexus 5.
Звук внешнего динамика не понравился, как по мне так не сбалансированный, много высоких частот. Хотя, может я привык к Nexus 5

Реп: (36)
* Stragi,

Как хорошо телефон спит?
Сколько за ночь ест % ? Какие синхронизации включены при этом.
На сколько хватает батареи телефона без игр. По сравнению с nexus5 например.

PS За один день конечно данных этих пока нет, но как будут сообщите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал 220volt - 23.10.15, 08:16

Реп: (43)
* Stragi, ВСЕ так плохо со звуком, даже после Nexus 5? :ohmy:Как качество дисплея в сравнении с Nexus 5? Черный, белый. Что с засветами? Ну и личное мнение, стоит ли менять 5 на 5x? Тоже думаю заменить.

* Slaik89,
Со звуком динамика - громкий, но не более того, думаю даже он вас разочарует. Динамик для звонков имеет отличный звук, в наушниках тоже все отлично.
Качество дисплея в сравнении с Nexus 5 - у 5 на мой взгляд более красноватый экран, у 5х более синеватый. Интерфейс на 5х имеет более меньшие иконки на вид, все выглядит чуть чуть (на 10% от силы) более четким. В остальном тоже самое.
Проблем с экраном у телефона нет.
Личное мнение: менять не стоит, я буду ждать очевидно nexus 7 и тогда обновлюсь. Телефон купил ибо интересно, что это и использоваться в дальнейшем он будет очевидно моей мамой. Я остаюсь на 5 т.к. привык и ничего сверхъестественного, чтобы сподвигло меня перейти на 5х там нет.

Реп: (45)
https://www.ifixit.com…exus+5X+Teardown/51318

Реп: (146)
expline @ 23.10.2015, 11:05 *
Выглядит так, словно туда можно запихнуть беспроводную зарядку. Осталось дождаться хорошей инструкции.

Кто то уже начал эксперименты

Slaik89 @ 23.10.2015, 12:49 *
Stragi, Еще вопрос. А сколько оперативки показывает и встроенной? У меня вот 1.8 фактически, и 26.76 соответственно.

Фактической RAm столько же. Встроенной около 25 кажется. Телефон отдал маме по причине не интересности - сам юзаю старый 5. Как будет вечер - выложу скриншоты RAM и памяти, а так же звуки (кому-то надо было)
StokOne1 @ 23.10.2015, 12:49 *
Как работает сканер отпечатков? Удобен?

Абсолютно удобен

tapdroid @ 25.10.2015, 10:17 *
народ, если аппарат есть на руках, то почему примеры фотографий не выкладываете?

Думаю еще пять фотографий лично от меня погоды не сделали бы. Так, что не вижу смысла.

Сообщение отредактировал Stragi - 25.10.15, 19:10

Реп: (26)
Невидимый DRuG @ 27.10.2015, 11:57 *
скорость работы?
медленная загрузка приложений и быстрая выгрузка их из оперативы? этот момент больше печалит

Я только запустил, пока все очень быстро. Датчик отпечатков работает хорошо - это все, что я пока могу сказать о.
Усиленно устройством пока пользоваться не буду, закажу стекло и понаблюдаю за желтизной - потом буду пользоваться. Но пока буду сетапить устройство - буду кое-какие моменты замечать и потом напишу пару букв.
Да, ну и про коробку могу сказать =)
Коробка сделана видимо из переработанной бумаги и создает впечатление очень низкокачественной: шершавая, собственно документация внутри вся сделана из такой же бумаги

inframe @ 27.10.2015, 12:06 *
..ну и еще сопутствующий вопрос, а какого цвета аппарат брали?

Серый, 32 гб

Сообщение отредактировал p13rr0t - 27.10.15, 20:24

Реп: (99)
Мой Nexus 5x пока не приехал, но сравнил OnePlus One с откалиброванным монитором. Это к вопросу о якобы отвратительной желтизне экрана Нексуса в сравнении с OPO.
Прикрепленное изображение

Из этого можно сделать вывод что скорее у OnePlus One цветопередача менее естественная и излишне холодная. А у Nexus 5X цветопередача более правильная и ближе к эталонному значению в 6500K.

Сообщение отредактировал Bodhi01 - 28.10.15, 09:48

Кстати вот по качеству снимков на Nexus 5X красота

p13rr0t @ 28.10.2015, 02:55 *
...
Зарядка простая

Кстати какие характеристики зарядника, не затруднит шильдик сфоткать?
p.s.
Там вроде как еще поддержка QUICK CHARGE (Быстрая зарядка) есть не засекали за какой промежуток времени 50% зарядки набегает и нагревается ли при этом девайс?

Сообщение отредактировал inframe - 28.10.15, 03:39

ni2ger @ 25.10.2015, 23:49 *
Так как слабой стороной в nexus 5 считаю все динамики и вибро.

Динамик для музыки слабый. Слабее обычной пятерки. Вибро нормальное.
ni2ger @ 25.10.2015, 23:49 *
Насколько чёткий звук в разговорном динамике после переключения в 2G

В два джи как-нибудь протестирую потом, никогда не было тут два джи. Но, именно у разговорного динамика звук отличный, а различие между 4 и 5 и эффект "говора в банку" думаю зависит скорее от модема, чем от динамика.

Deniss7047 @ 26.10.2015, 20:37 *
скажите пожалуйста как у этого зверька со звуком?

Разговорный динамик отличный.
Второй динамик (музыкальный так сказать) - ужасный на мой взгляд.

goroooo001 @ 26.10.2015, 20:49 *
На нём "OK Google" работает с выключенным экраном?

Работает. Надо только в настройках включить нужную опцию.

inframe @ 27.10.2015, 08:37 *
От первых владельцев Nexus 5X стали поступать жалобы на качество экрана, симптомы «желтизна».
Симптом чаще проявляется на черной серии Nexus, кто уже приобрел, проверяем!

С экраном всё нормально. Отдает в синий цвет даже =)

Сообщение отредактировал Stragi - 28.10.15, 08:46

https://youtu.be/loJHb3XgbKE

Кто-то просил пример работы LED-индикатора.

Пример работы среднего дня в руках среднестатистического юзверя

Реп: (16)
всем ку
уже неделю юзаю 5х, пересел на него с s5
быстрый, токий, очень приятный в руке, хорошая камера
греется чуть меньше чем s5, но все равно навигация+блютус музыка нагревают аппарат прилично
быстро заряжается от сети
новый разъем юсь конечно круто, но отсутствие кабеля юсб 2.0-3.1 в комплекте это гемор, ждал 4 дня пока не пришел с амазоне кабель за 10$!!!! что б перекинуть инфу с компа на нексус и что б в машине было чем заряжать
чехол взял за 10 уе с амазоне Nexus 5X Case, Spigen® [Thin Fit] Exact-Fit [Black] Premium Matte Finish Hard Case for Nexus 5X (2015) - Black (SGP11756)
очень понравился, всем советую!сидит как влитой, приятных на ощупь и совсем не чувствуется увеличение размером телефона. в общем, маст хэв

Сообщение отредактировал Spaun_Studio - 28.10.15, 18:24
Причина редактирования: +спойлер

Реп: (1055)
M
Тема перенесена в подраздел «LG»

Сообщение отредактировал Sergey_Ace - 28.10.15, 22:10

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 02.12.24, 16:01