Drivvo - Водительские расходы и доходы на авто версия: 8.5.1
Последнее обновление программы в шапке: 21.08.2024
Скриншоты
Краткое описание: Управление и контроль расходов автомобиля.
Описание:
★ Держите свой автомобиль в исправном состоянии и контролируйте все Ваши расходы с Drivvo. Управляйте расходами своего автомобиля легко и быстро. С Drivvo вы можете контролировать заправки, техническое обслуживание, формировать отчеты и настраивать напоминания о важных событиях для вашего автомобиля.
• Регистрируйте Ваши заправки и проверяйте, когда вам нужно. • Контролируйте затраты на одно или более транспортные средства. • Полные отчеты о заправках, расходах и обслуживании. • Подробные графики для Вас, чтобы хранить или делиться с остальными. • Рассчитайте автономию Ваших транспортных средств непосредственно в приложении. • В телефоне или планшете, Ваши расходы всегда актуальны. • Современный дизайн, удовлетворяющий Вашим потребностям. • Теперь вы контролируете расходы вашего автомобиля быстро и легко. • Для контроля Ваших ежедневных расходов • Для Ваших рабочих расходов • Или даже для семейной поездки • Отслеживайте свои расходы на автомобиль с Drivvo. • Среднее значение рассчитывается между двумя полными баками. • Два топливных бака • Вы также можете восстановить данные из других приложений.
★ Преимущества версии Pro: ★ • Резервное копирование данных вашего автомобиля в облаке • Синхронизация данных между устройствами • Храните все ваши данные безопасно • Никакой рекламы • Экспорт данных о своих транспортных средствах в CSV / Excel. • Настройте и поделитесь графиками, сгенерированными Drivvo. • Получите Pro функции бесплатно. • Получать техническую поддержку в течении 24 часов.
графики: График ежемесячных расходов График сравнения стоимости График топлива График расстояния на заправку График среднего расхода топлива График сервиса
Подскажите, пожалуйста, если у меня установлена версия 7.7.10. из этой темы взятая, как поставить новую, чтобы данные не потерять. Просто снести старую и поставить новую, или ещё как-то?
Добрый день люди. Подскажите пару дней назад программа просила обновиться . Установил последние версию . А сегодня выпало сообщения что моя учётная запись отключена за использование взломанной версии.P.S У меня там были две машины и все работы и пробеге что ж теперь делать?
doroteos, Моя машина - авторасходы - Моя машина - Авто расходы автор проги помогает импортировать данные. DriverNotes - работает локально но может сдохнуть внешний сервер ARBA
С вопросами оплаты - к авторам прог, я юзаю бесплатные варианты
Сообщение отредактировал DaimosShip - 03.03.23, 16:01