> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб владельцев Lenovo A6000 | Клуб владельцев Lenovo A6000

Реп: (1161)

Прикрепленное изображение

Данный клуб создан для обсуждения вопросов не попадающих под действие тем:
Обсуждение, Прошивка,Покупка и просто для общения владельцев нашего девайса!
В клуб принимаются все владельцы данных девайсов, в том числе и будущие.Добро пожаловать в клуб!

Клуб открытого типа для более удобного общения владельцев Lenovo A6000 и их друзей, без строгих правил, если Вам что-то не понятно и Вы не можете найти то, что вам нужно, можете писать здесь, Вам помогут, а так же здесь можно весело провести время!

FAQ (Часто задаваемые вопросы по устройству)
Правила клуба
В клубе действуют Правила форума и Правила раздела "Трепалка"
В клубе запрещены: хамство, неуважительное отношение в общении, мат и любое сквернословие.
Любые сообщения на политические темы, а также сообщения, оскорбляющие честь и достоинство людей, общающихся в клубе, будут удаляться без предупреждения!
зачем этот клуб
Клуб служит для вольного общения, отдыха, поддержки отношений и дружеской обстановки на форуме. И задавать тут вопросы, которые обсуждаются в специально созданных для них ветках, не имеет смысла. Здесь люди отдыхают, общаются на разные темы. Эти же самые люди ответят вам на ваш вопрос в профильной теме. Да и в профильной теме гораздо больше шансов получить быстро грамотный ответ. Также это доставляет неудобство постояльцам клуба, так как многие следят за жизнью клуба и читают пропущенные страницы. А читать чью-то длинную переписку о том, как прошить телефон и т.п. - это просто не интересно, для этого создан раздел Прошивка, для вопросов о работе девайса создан раздел Обсуждение и т.д и т.п.
А в клуб приглашаются все желающие просто пообщаться обо всем.
Надеемся на ваше понимание. Очень хочется сделать клуб легким и домашним. Чтобы всем было хорошо и комфортно.
Правила вступления в клуб
1.Желание общаться в клубе :)
Участники клуба
Друзья,коллеги,в связи с тем что постоянно приходиться редактировать список участников,т.к в клубе оставят максимум 1 пост,и пропадает участник,мы приняли решение больше не добавлять участников в списки,а внести заочно всех и сразу,так что если вы пишите в клубе,значит вы уже в списках :))
Игры и программы для А6000
Подпись клуба
По желанию можете себе добавить подпись клуба.
[b][url="http://4pda.to/forum/index.php?showtopic=685059"]Клуб владельцев Lenovo A6000[/url][/b]

Выглядить будет так Клуб владельцев Lenovo A6000
Архив опросов
Как мы говорим «спасибо»
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!».
На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

На репутацию других участников может влиять любой пользователь, набравший 15 полезных постов.
Если у вас нет 15 полезных постов, попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба».

Активность в теме:russian_garmoshka:

Мы всегда рады новым участникам клуба, но главное не присутствие ,а общение © :D .

.

Сообщение отредактировал rinat_s81 - 01.09.16, 20:33

Новые идеи по поводу наполнения шапки и темы приветствуются :yes2:

Реп: (5)
прикольная группа из 1 человека.я буду 2 можно?????

* Andre_Zho,
Группу еще не перенесли в подраздел :rolleyes:

Реп: (1297)
M
Тема перенесена в подраздел "Клубы владельцев устройств"

Ну вот и создана площадка,для вольного общения, здесь можно обсуждать любые темы,и сравнивать А6000 и К30 }-)

Сообщение отредактировал rinat_s81 - 23.08.15, 00:13

Реп: (11)
Присоединяюсь)

Реп: (82)
Уже тут :thank_you:

* Lada vesta,
навигатор готов :D добавил участников

Сообщение отредактировал rinat_s81 - 23.08.15, 08:22

Реп: (10)
Принимайте меня, коллеги. =)

* mexx85,
принят

Друзья,предлагаю сделать мини конкурс,на лучший раб.стол,и фотоконкурс,в поисках необычного,делайте фото что на ваш взгляд,заслуживает внимания :rolleyes: (эти же фото после добавлю в шапку,как обзор камеры девайса!!) Так же в шапке будет спойлер с полезными программами,кидайте ссылки,что на ваш взгляд, является для нашего смартфона полезным. Ну и призываю к активности,предлагайте свои идеи,конкурсы,и тд и тп :D

Сообщение отредактировал rinat_s81 - 23.08.15, 09:06

Lada vesta @ 23.08.2015, 12:34 *
скорее бы снег зиму

Кстати, это навело меня на мысль, а как этот телефон зимой с температурой дружит?! Просто некоторые писали, что допустим А536 на морозе может глюковать, как правило белеет экран.

Сообщение отредактировал sergei.kz - 23.08.15, 10:41

* Lada vesta,
У него же с А6000 цена одинаковая, по крайней мере я брал по одной цене, более того А6000 даже дешевле(102$), А536 - 104$. :) Ну параметры, сети и камеры и дисплея действительно разнятся. )))
А вот скажите, какой процессор все таки лучше MT6582M или Qualcomm MSM8916, есть ли у кого-то в чем преимущество? А еще хотелось бы знать как пользоваться GPS без интернета, что для этого нужно?
А еще в инженерном меню есть такая функция, как Tune away, о ней даже гугля не знает ))) и ребята с местного форума. Может кто уже узнал, что это на штука такая странная, я уже её включил, по умолчанию была отключена. )))

Сообщение отредактировал sergei.kz - 23.08.15, 11:27

Lada vesta @ 23.08.2015, 14:34 *
мтк тихие оч

Они тихие потому-что по умолчанию настроены на средний уровень громкости. Вот смотри, у меня сейчас А536 который я донастроил через инженерное меню, звук стоит практически на максимуме, так вот, он орёт гораздо громче чем А6000, но только звучание конечно гораздо хуже, к тому-же через это-же инженерное меню я отключил ненужные и не поддерживающие у нас диапозоны связи для экономии батареи, а вот на Qualcomm до такой инженерки не добраться, в чем собственно один из минусов.

Сообщение отредактировал sergei.kz - 23.08.15, 11:42

sergei.kz @ 23.08.2015, 14:23 *
А еще хотелось бы знать как пользоваться GPS без интернета, что для этого нужно?

Ничего для этого ненужно :rolleyes: достаточно запустить программу карты,или навител и пользоваться

rinat_s81 @ 23.08.2015, 14:46 *
программу карты,или навител и пользоваться

Навитела, на этом телефоне у меня не было, пусть хоть и триал, но не было. пробовал с картами 2Гис-не работают без инета. Что за программа карты? Есть ли бесплатные? какая хорошая? Где можно скачать?))) Кстати, говорят, что Qualcomm специализируется именно на GPS поэтому на их процессорах эта самая лучшая услуга.

* sergei.kz,
Навител можно скачать отдельно с этого форума например,
sergei.kz @ 23.08.2015, 14:53 *
Qualcomm специализируется именно на GPS

На нашем устройстве есть ГЛОНАСС,что повышает скорость и позиционирование спутников
Вот инфо по спутникам Глонасс
Спутники с номерами из диапазона 1-64 входят в систему "ЖПС", с номерами 65-88 — в систему ГЛОНАСС

Потестил gps на планшете lenovo A7600 (agps/gps)

Asus Zenfone 6 (glonass/gps)

На нашем смартфоне,Gps должен ловить также как зенфоне (глонасс),дойду до машины выложу скрины,спутников с нашего устройства

Сообщение отредактировал rinat_s81 - 23.08.15, 12:21
Причина редактирования: скрины

У всех сегодня форум лагает?
периодически выходит такое...

rinat_s81 @ 23.08.2015, 16:27 *
У всех сегодня форум лагает?

У меня такого нет, это видать только у вышестоящих )))

sergei.kz @ 23.08.2015, 17:33 *
видать только у вышестоящих ))

:rofl:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 16.01.25, 11:13