Blackview BV5000 - Обсуждение | Смартфон, 5.0"

Реп: (0)
Обсуждение Blackview BV5000
Изображение BV5000
Описание | Обсуждение » | Прошивка »
  • Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Cколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезные ссылки

Существует мнение, что телефон не соответствует заявленной степени защиты

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал Sergey_Ace - 03.10.16, 11:16
Причина редактирования: Видео замены экрана

Реп: (1)
А радиомодуля, судя по описанию два?

Жаль, получается то же самое, когда 2г интернет включен на одной, на вторую симкарту смс с паролем приходит не будет.

Не нашёл реальный вес данного смартфона. На Али продавцы пишут в характеристиках 0.8 кг, хотя вес посылки ставят от 0.5 до 0.6 кг. Мой Runbo X5 весит 326 г. Как-то не верится что этот будет весить больше....

Реп: (12)
не пойму, у него 2.5D экран или плоский, чет на разных фотках/рендерах по-разному

Реп: (16)
блин вот думаю купить ли на замену своему zopo zp998

Реп: (7)
На оф. сайте толщина 13.3, в магазине 11.99, какие еще сюрпризы будут...

Реп: (272)
Знакомый из торгцентра в Гонконге рассказывает, что инженерные образцы ушли нарасхват, а производитель обещает следующую партию с началом продаж с 16 октября с улучшенной камерой и другими доработками. :thank_you: Будем подождать, а придёт - будем посмотреть. А поскольку мой Lenovo A660, отработавший верой и правдой три года, просится на заслуженный отдых, а на замену ему кроме сабжа ничего приемлимого мне так и не нашлось, то пользуясь предзаказовской скидкой, произвёл предоплату и таким образом оформил меня в ждуны.

Сообщение отредактировал spthimmelving - 23.09.15, 19:00
Причина редактирования: Дополнение

spthimmelving @ 23.09.2015, 12:48 *
Знакомый из торгцентра в Гонконге рассказывает, что инженерные образцы ушли нарасхват, а производитель обещает следующую партию с началом продаж с 16 октября с улучшенной камерой и другими доработками. :thank_you: Будем подождать, а придёт - будем посмотреть.
посмотреть это хорошо но вот цена предзаказа гораздо интереснее чем после 30 сентября

На GearBest ценник $139.89 с кодом BY5000YY все видели?
Можно, наверно, уже тему покупка создавать.

А я вот опасаюсь предзаказа. Китайцы обычно ещё год косяки допиливают, после чего аппарат становится уже не так актуален.
Надо первых отзывов дождаться хотя бы.

все заказал я телефон

http://ru.aliexpress.c…1_72_73_74_75,201409_3

Реп: (7)
elmore
тоже заказал, только, когда отправит...

Реп: (3)
nika-tin @ 25.09.2015, 23:44 *
На GearBest ценник $139.89 с кодом BY5000YY все видели?

Угу. Я повелся. Заказал. Оплатил PP. Если чего - деньги верну...

Реп: (136)
nika-tin @ 26.09.2015, 02:44 *
На GearBest ценник $139.89 с кодом BY5000YY

заказал, PP деньги не снял, пишут авторизация, что деньги снимут как заказ будет выполнен...

а есть инфа когда телефон выйдет?

Реп: (272)
На оффициальном сайте пишут, что в начале октября.
сроки начала отгрузки, информация на сайте производителя
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал spthimmelving - 28.09.15, 21:33
Причина редактирования: Загвоздка со спойлером

Реп: (17)
Хм...хочу прикупить этот смарт, так получается где дешевле всего заказать то? 4G уже - эт хорошо..
ролику правда не поверил, есть признаки монтажа, могли нам и другой смарт показывать /типа без царапин, ага, типа гвозди забивали, угу/
1 ГГЦ не маловато будет? для этого андройда

[RUS]lan @ 29.09.2015, 06:49 *

Хм...хочу прикупить этот смарт, так получается где дешевле всего заказать то? 4G уже - эт хорошо..
ролику правда не поверил, есть признаки монтажа, могли нам и другой смарт показывать /типа без царапин, ага, типа гвозди забивали, угу/
1 ГГЦ не маловато будет? для этого андройда

если есть акк на али то тут http://ru.aliexpress.c…2_73_74_61_75,201409_3

1гцц как раз будет.

Реп: (333)
Блин, тоже понравился то. Хочу найти замену своему P780. Интересно не хлам ли?

Реп: (3)
У меня на палке оплату списали...хз хорошо это или плохо.
Преселл типа до 30.09. Так гирбест пишет

http://www.gearbest.co…-phones/pp_237294.html
Пишут, что отправят после 10.10...
Тьфу...

Сообщение отредактировал ovtonkonog - 29.09.15, 23:14

реагирует ли тач на прикосновения при мокром экране?... поделитесь тактильными ощущениями :) если конечно кто имел честь, подержать этот телефончик в руках

Сообщение отредактировал DrugLS - 30.09.15, 01:35

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 29.11.23, 12:29