Ulefone uWear - Обсуждение | [Умные часы]

Реп: (15)
Умные часы Ulefone uWear - Обсуждение
Ulefone uWear Smart Watch
Официальный сайт | Обсуждение

Прикрепленное изображение

Дополнительные фото

Описание
Устройство в стальном корпусе оснащено сенсорным экраном размером 1,44 дюйма по диагонали. К сожалению, разрешение экрана источник не приводит. Часы оснащены интерфейсом Bluetooth 4.0. Они выполняют функции шагомера, помогают оценить качества сна, могут напомнить о необходимости больше двигаться тем, у кого сидячая работа. Кроме того, часы уведомляют о входящих звонках и сообщениях, играют роль пульта ДУ для проигрывателя и камеры. Аккумулятор емкостью 220 мА∙ч без подзарядки обеспечивает до семи дней работы. Часы весят 45 г. Они совместимы с мобильными устройствами, работающими под управлением Android и iOS.

Стоимость часов по предзаказу: $29.99

Характеристики устройства
Основные характеристики:
• Шагомер / мониторинг сна / фитнес-трекер
• Дистанционное управление камерой телефона / музыкой
• Защита от потери телефона
• Прием звонков / смс-сообщений
• Поддержка социальных сетей: Twitter, G-почта, Facebook, WhatsApp
• Стандарт влагозащиты IP65
• Время автономной работы: 7 дней (в режиме ожидания)

Hardware:
  • Bluetooth version: Bluetooth 4.0
  • RAM: 32M
  • ROM: 32M
  • Waterproof: YES
  • Waterproof Rating: IP65

Functions:
  • Bluetooth calling: Phone call reminder, Phonebook
  • Messaging: Message reminder
  • Health tracker: Sedentary reminder, Sleep monitor, Pedometer
  • Remote control: Camera remote, Music remote
  • Notification: Yes
  • Anti-lost: Yes
  • Find phone: Yes
  • Other functions: Alarm
  • Groups of alarm: 5 sets
  • Alert type: Ring, Vibration
  • Locking screen : 2 kinds

Screen:
  • Screen: 2.5D Capacitive Touch Panel
  • Screen size: 1.44 inch

Battery:
  • Battery type: Polymer lithium ion battery
  • Battery capacity: 220mAh
  • Standby time: About 7 days

Features:
  • Compatible OS: Android, iOS
  • Compatability: Android / iOS 5.0 or above system
  • Language: English, Italian, Simplified / TraditionalChinese, Deutsch, French, Spanish, Russian, Portuguese
  • Available color: Black, Silver

Обзоры

Дополнительная информация
Предзаказ на Gearbest
1. Заходим с мобильного браузера на m.gearbest.com (может можно и с компа через мобильную.. ибо так я себе уже телефон заказывал подешевле).
2. добавляем UWear в корзину - в корзине цена будет 25.99$
3. вводим купон "UWear" и применяем его, цена становится 15.99$
4. оплачиваем далее через PP

Настройка Liama
Настройка уведомлений о звонке

Перепрошивка

Сообщение отредактировал Aakurb - 15.12.15, 14:35

Реп: (5)
* Jon,
согласен, если так - то хреново(
но я больше рассматриваю их как трекер активности + показ времени, а не как смарт часы

Реп: (23)
согласен, если так - то хреново(
но я больше рассматриваю их как трекер активности + показ времени, а не как смарт часы

В таком случае лучше выбрать минимализм от сяоми в виде полного отсутствия экрана, чем это.

Реп: (252)
Jon @ 09.09.2015, 13:38 *
В таком случае лучше выбрать минимализм от сяоми в виде полного отсутствия экрана, чем это.

Если бы они умели показывать время и стоили при этом столько же я выбрал бы однозначно mi band. Кстати нигде не нашёл, они вибрировать вместо будильника умеют?

Сообщение отредактировал TechNick.Max - 09.09.15, 13:41

Реп: (550)
Jon @ 09.09.2015, 13:32 *
Если эти часы будут с таким же софтом

Вроде ж выяснили, что фирмы разные, так что будем надеяться на лучшее)

Реп: (23)
Dark Warlock @ 09.09.2015, 13:44 *
Вроде ж выяснили, что фирмы разные, так что будем надеяться на лучшее)

Да это сразу понятно было, просто китайцы не брезгуют ОС копировать. Я когда увидел на геарбест предложение с этими часами мне сразу понравились рендеры с большими иконками, я подумал что так пункты меню сделаны, просто на других китайских часах все время какая-то попытка копировать меню из телефонов до прихода сенсорных, эти 9 иконок на 1 дюймовом экране смотрятся аляповато, да и неудобно нажимать небось. С русского шрифта U8 я вообще выпал. Ну вылитая китайская нокия из середины нулевых, вообщем вернули 2007 год :rofl:
Вообще жду чудо-часов от Xiaomi, но что-то никак они не анонсируют их.

Реп: (3)
Заказал сейчас. за 15.99$ но списали 22.99$
оплачивал по карте Visa

Сообщение отредактировал neonxxxx - 09.09.15, 14:11

Реп: (3)
Заказал за 15.99$

Реп: (11)
Тоже интересует есть ли всё таки вибро-будильник

Реп: (28)
Gremmlin @ 09.09.2015, 13:31 *
Подскажите, какую службу доставки предпочтительнее выбрать для Москвы? С минимальным кол-вом дней... с Почтой России что то неохота связываться...

E post!!! Две недели и посылка на почте, проверено!

Реп: (8)
Random_Hero @ 09.09.2015, 13:34 *
Тоже интересует есть ли всё таки вибро-будильник

Alert type: Ring, Vibration

На картинке написано Full charge in 15 minutes. Интересно правда ли

Реп: (53)
Ни на одной картинке не показано, что часы показывают время... ;)

Понимаю, что по логике вещей не могут не показывать - но ведь нигде это явно не указано и не показано.

Lazy Crazy @ 09.09.2015, 15:24 *
часы

Карл! :lol:

Реп: (252)
Меня смущает вообще отсутствие живых фото, такое ощущение что девайс только начали разрабатывать и интерфейс ещё просто не придумали

Реп: (11)
TechNick.Max @ 09.09.2015, 15:56 *
Меня смущает вообще отсутствие живых фото, такое ощущение что девайс только начали разрабатывать и интерфейс ещё просто не придумали

Тоже такие мысли были, но нашёл начальные рендеры от июля. Так что надежда есть xD

Реп: (25)
E post!!! Две недели и посылка на почте, проверено!

Да, именно этот метод доставки в итоге выбрал. Заказал по 22 с копейками, отменять и перезаказывать ради экономии 300+ целковых не стал, тем более что с учеткой на палке какие то траблы начались на сл день после создания. Нафих)) Буду ждать и надеяться что финальная версия не разочарует

Реп: (0)
Здорова ребятцы
Тоже в общем заказал, 17.89 (это с треком), будем ждать, посмотрим, что выйдет из этого, надеюсь на лучшее, первые часы будут :sveta:
И, всё же я думаю многие здесь согласятся, что берут их скорее только ради будильника (смышлёный который :yes2: ) и фитнес трекера, а на счёт часов тут кто-то очень хорошо подметил - НИГДЕ( o.O ) нет циферблата, либо это просто логично, что они часы, как же время не показывать, либо часы будут какими-то своеобразными и светить их пока никто не хочет :P

...P.S ну, или часов там не будет вообще, что-то вроде СЮРПРИЗ! :D Кофе могу варить, сообщения передавать, музыку переключаю, камеру контролю, по утру нЭжно бужу, но время не скажу)

Реп: (-2)
Тоже заказал за 17,98$. Есть у меня уже браслет Iwown i5, теперь будут еще и часы. Надеюсь они окажутся путными.

Сообщение отредактировал Djprezident - 09.09.15, 18:50

* Djprezident,
У меня в палке была написана полная сумма, потом скидка и итоговая сумма 15.99. Сняли ровно столько же, проверено.

Принимайте в ряды ждунов. Только что оплатил 15.99 заказал без трека номер, ибо нафиг не нужен, авто выбрал доставку. Вышло в рублях - 1100р, это примерно как xiaomi miband, так там просто брелочек, а тут какой он бы не был, но экранчик, и это радует. Кстати на одном сайте нашел инфу про будильник, надеюсь это правда. Давно хотел купить что нибудь поносить, типо мибэнда или noname часов китайских, но блин жалко было выкладывать деньги за простой брелок или неизвестные часы... Если все очень плохо, то отдам кому нибудь играться, за такую цену не жалко.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 17.09.24, 18:06