ZagAl @ 07.12.2015, 22:16
...
1) С помощью смартфона сканируем QR код (если нет такой програмы, то устанавливаем любую понравившуюся). Появится список рекомендуемых программ. Я выбрал BTNotification. Устанавливаем и запускаем. В разделе Notification app убираем галочки ненужных для отслеживания программ.
2) Активируем Bluetooth и он находит наш ulefone uWear. Жмем на шестиреночку справа от ulefone uWear и отключаем профиль HSP/HFP. OK.
3) На часах заходим в настройки Bluetooth. Включаем: 1.Питание, 2.Видимость, 3.Мое устройство (у меня OnePlusOne, а у вас будет свое.) - Подключить. Появится сообщение о подключении.
Теперь если вам позвонят, то на часах высветится - Телефон Входящий вызов - и часики тихонечко запикают.
Но если вы захотите послушать музыку, то она пойдет через часы, а вы допустим этого не хотите. Чтобы этого не было, нажмите на иконку Capture (той, что управляет фотокамерой). Появится сообщение - Disconnect BT music? Выберите ОК. Теперь можно слушать музыку как обычно или через динамик или через наушники.
такой вариант не проходит. звонилка на часах полностью отключается (как только снимаем галочку, сразу на часах пишет "отключено"). остается только музыка. А при звонках часы вообще не оеагируют. вроде все сделал как написано. проверил на нескольких телефонах..... может есть еще какие варианты получать уведомления о звонках на часы а разговаривать по телефону?
Сообщение отредактировал Alex.mir - 28.12.15, 23:25