Ulefone uWear - Обсуждение | [Умные часы]

Реп: (15)
Умные часы Ulefone uWear - Обсуждение
Ulefone uWear Smart Watch
Официальный сайт | Обсуждение

Прикрепленное изображение

Дополнительные фото

Описание
Устройство в стальном корпусе оснащено сенсорным экраном размером 1,44 дюйма по диагонали. К сожалению, разрешение экрана источник не приводит. Часы оснащены интерфейсом Bluetooth 4.0. Они выполняют функции шагомера, помогают оценить качества сна, могут напомнить о необходимости больше двигаться тем, у кого сидячая работа. Кроме того, часы уведомляют о входящих звонках и сообщениях, играют роль пульта ДУ для проигрывателя и камеры. Аккумулятор емкостью 220 мА∙ч без подзарядки обеспечивает до семи дней работы. Часы весят 45 г. Они совместимы с мобильными устройствами, работающими под управлением Android и iOS.

Стоимость часов по предзаказу: $29.99

Характеристики устройства
Основные характеристики:
• Шагомер / мониторинг сна / фитнес-трекер
• Дистанционное управление камерой телефона / музыкой
• Защита от потери телефона
• Прием звонков / смс-сообщений
• Поддержка социальных сетей: Twitter, G-почта, Facebook, WhatsApp
• Стандарт влагозащиты IP65
• Время автономной работы: 7 дней (в режиме ожидания)

Hardware:
  • Bluetooth version: Bluetooth 4.0
  • RAM: 32M
  • ROM: 32M
  • Waterproof: YES
  • Waterproof Rating: IP65

Functions:
  • Bluetooth calling: Phone call reminder, Phonebook
  • Messaging: Message reminder
  • Health tracker: Sedentary reminder, Sleep monitor, Pedometer
  • Remote control: Camera remote, Music remote
  • Notification: Yes
  • Anti-lost: Yes
  • Find phone: Yes
  • Other functions: Alarm
  • Groups of alarm: 5 sets
  • Alert type: Ring, Vibration
  • Locking screen : 2 kinds

Screen:
  • Screen: 2.5D Capacitive Touch Panel
  • Screen size: 1.44 inch

Battery:
  • Battery type: Polymer lithium ion battery
  • Battery capacity: 220mAh
  • Standby time: About 7 days

Features:
  • Compatible OS: Android, iOS
  • Compatability: Android / iOS 5.0 or above system
  • Language: English, Italian, Simplified / TraditionalChinese, Deutsch, French, Spanish, Russian, Portuguese
  • Available color: Black, Silver

Обзоры

Дополнительная информация
Предзаказ на Gearbest
1. Заходим с мобильного браузера на m.gearbest.com (может можно и с компа через мобильную.. ибо так я себе уже телефон заказывал подешевле).
2. добавляем UWear в корзину - в корзине цена будет 25.99$
3. вводим купон "UWear" и применяем его, цена становится 15.99$
4. оплачиваем далее через PP

Настройка Liama
Настройка уведомлений о звонке

Перепрошивка

Сообщение отредактировал Aakurb - 15.12.15, 14:35

Реп: (0)
ну вот и закончилась моя эпопея с часами. вчера перед душем снял их с руки, положил на раковину, а там было не много воды(просто влажно). после принятия душа, взял в руки часы и они светили мне белым экраном. такое ощущение что они просто засасывают воду. :rofl: по итогу -6 баксов(10 жирбест вернул) и урок на будущее. :)

Реп: (64)
вот и финалочка...
после
mirekyiv @ 10.12.2015, 11:48 *
randvell @ 09.12.2015, 12:23 *
Месяц игнора, в итоге сегодня (за день до окончания срока диспута), жирбест предложил 6 долларов возврата. Естественно отказался. Может зря, конечно, ибо я накосячил в диспуте и не прикрепил никаких фотографий в подтверждение...но как говорится: "Все или ничего"
ситуация один в один
получаю письмо от paypal
Рассмотрение дела завершено. Решение по этому делу принято в Вашу пользу. Вследствие исключительных обстоятельств данного дела компания PayPal вышлет Вам возмещение средств бесплатно для продавца. Вы получите возмещение в размере 15,99 $ USD. Сумма возмещения будет зачислена на Ваш счет PayPal в течение 5 рабочих дней. Если Вы отправили платеж с банковской карты, средства будут возмещены на банковскую карту. Обратите внимание: для того, чтобы возмещение появилось в выписке по счету Вашей банковской карты, может потребоваться до 30 дней.
:rolleyes:

Сообщение отредактировал mirekyiv - 11.12.15, 11:08

ReMRemiros @ 10.12.2015, 22:11 *
ну вот и закончилась моя эпопея с часами. вчера перед душем снял их с руки, положил на раковину, а там было не много воды(просто влажно). после принятия душа, взял в руки часы и они светили мне белым экраном. такое ощущение что они просто засасывают воду. :rofl: по итогу -6 баксов(10 жирбест вернул) и урок на будущее. :)

тоже принял душ с часами( но не впервый раз) и экран белый

не могу найти, где-то в теме был пост где разобрали часы. на какой странице, никто не помнит? поиском не нахожу. уж если они воды нахлебались, так хотя бы разберу, посмотрю что внутри.

сам разобрался как их вскрыть. внутри все просто, никакой защиты от влаги нет вообще. погрел феном - не помогло, так же белый экран.

Сообщение отредактировал ReMRemiros - 12.12.15, 13:22

Реп: (8)
* ReMRemiros, нужно посмотреть плату на наличие окислов и почистить при их наличии (спиртом), потом просушить феном.

* vasily,
есть смысл отпаять 1 провод акума?

Реп: (8)
* ReMRemiros, если есть чем отпаять/припаять, то конечно лучше это сделать. Чистить лучше зубной щёткой, смоченой в спирте, затем просушить феном.

Сообщение отредактировал vasily - 12.12.15, 21:13

Реп: (3)
Скиньте плиз фотки не работаючих датчиков....

Реп: (242)
* lus.andriy, держи.

Сообщение отредактировал Sergey Spol - 14.12.15, 16:16

Буду отсылать назад за рефанд.
Писал про неработающие датчики - послали под предлогом, что те самые датчики барометра и альтиметра вообще не заявлены на странице часов, хотя вроде все это было, мб потерли или изменили картинку после первых жалоб.

Добавлено 14.12.2015, 16:49:

Буду отсылать назад за рефанд.
Писал про неработающие датчики - послали под предлогом, что те самые датчики барометра и альтиметра вообще не заявлены на странице часов, хотя вроде все это было, мб потерли или изменили картинку после первых жалоб.

Подскажите, как в этом чудо-девайсе отключить вибрацию, которая срабатывает ежечасно. Перерыл все меню и ничего подобного не нашел.

Реп: (2)
Кто нибудь думал самим переписать прошивку, или тут таких умельцев нет?

Добавлено 19.12.2015, 13:42:

Nubirator @ 19.12.2015, 09:58 *
Подскажите, как в этом чудо-девайсе отключить вибрацию, которая срабатывает ежечасно. Перерыл все меню и ничего подобного не нашел.

Установки - (1) Настройки телефона- (7) Другие настройки - (2) Time Broadcast - выбрать Выкл.

Сообщение отредактировал Arrakk-tur - 19.12.15, 13:41

Жирбест спустя две недели ответил на тикет. Ответ гениальный))

Тикет
Hello!
I ordered a smart watch "Ulefone uWear Bluetooth Smart Watch". These characteristics do not match the description on the website.

1. When connected via Bluetooth phone battery lasts for 8-12 hours (in the description was 7 days).

2. When do not pair phone in standby mode the battery lasts 4 days (in the description was 7 days).

3. Do not work smart alarm clock when I wear them at night. He does not consider the phase of sleep and not wake me in the morning.

4. Do not work in motion sensor (not consider steps. Look at the photo 2. also I can make a video which shows step counter is not working).

5. It does not work barometer and thermometer(Look at the photo 3).

6. Keep losing connection with phone and then do not automatically restores it. (Using Xiaomi miband no such problem).

7. Wry glued glass (in the upper part of the body appears to 1mm). look photo 1.

Please give me back the money for the clock.

Ответ
Дорогой Denis

Извините за то,что порзже отвечаем вам.

Спасибо вам за сообщение! Приносим извинения за доставленные неудобства!

Про эту проблему,мы хотим объяснять вам:Мы отправили правильный товар.

Емкость аккумулятора предоставляется изготовителем.Мы настаиваем на точность информации.

Использование электроэнергии, в зависимости от программы примения.

Этот тикет будет удален.Если есть другие воросы,связатесь с нами через новый тикет.

Благодарим вас за понимание!

Всего наилучшего

С уважением

Лариса

Гербест Служба поддержки

http:www.gearbest.com

И это все только после открытия спора в палке и перевода его в претензию спустя 12 дней.

Реп: (25)
Я если честно не стал даже заморачиваться и отстаивать свои кровно потраченные. И продавать не стал, стыдно как-то. Валяются как сувенир, и лишнее напоминание о "бесплатном сыре" :)

Flopix @ 17.11.2015, 01:41 *
у кого-то есть проблемы с приложением fundo в плане синхронизации сенсора шагомера?
качество сна синхрит, а шаги нет.

Также проблема, не побкдил

Реп: (44)
ZagAl @ 07.12.2015, 22:16 *
...
1) С помощью смартфона сканируем QR код (если нет такой програмы, то устанавливаем любую понравившуюся). Появится список рекомендуемых программ. Я выбрал BTNotification. Устанавливаем и запускаем. В разделе Notification app убираем галочки ненужных для отслеживания программ.
2) Активируем Bluetooth и он находит наш ulefone uWear. Жмем на шестиреночку справа от ulefone uWear и отключаем профиль HSP/HFP. OK.
3) На часах заходим в настройки Bluetooth. Включаем: 1.Питание, 2.Видимость, 3.Мое устройство (у меня OnePlusOne, а у вас будет свое.) - Подключить. Появится сообщение о подключении.

Теперь если вам позвонят, то на часах высветится - Телефон Входящий вызов - и часики тихонечко запикают.
Но если вы захотите послушать музыку, то она пойдет через часы, а вы допустим этого не хотите. Чтобы этого не было, нажмите на иконку Capture (той, что управляет фотокамерой). Появится сообщение - Disconnect BT music? Выберите ОК. Теперь можно слушать музыку как обычно или через динамик или через наушники.

такой вариант не проходит. звонилка на часах полностью отключается (как только снимаем галочку, сразу на часах пишет "отключено"). остается только музыка. А при звонках часы вообще не оеагируют. вроде все сделал как написано. проверил на нескольких телефонах..... может есть еще какие варианты получать уведомления о звонках на часы а разговаривать по телефону?

Сообщение отредактировал Alex.mir - 28.12.15, 23:25

Реп: (44)
Ребята. в настройках защиты есть пароль. кто знает какой он по умолчанию?. вариантов перебрал стандартных много... кста потестил батарею. 140мАh всего. теперь посмотрю на сколько ее хватит при постоянном подключении, но не для разговоров а для уведомлений+ шагомер.

Сообщение отредактировал Alex.mir - 29.12.15, 11:20

Реп: (2)
Alex.mir @ 29.12.2015, 10:19 *
Ребята. в настройках защиты есть пароль. кто знает какой он по умолчанию?. вариантов перебрал стандартных много... кста потестил батарею. 140мАh всего. теперь посмотрю на сколько ее хватит при постоянном подключении, но не для разговоров а для уведомлений+ шагомер.

С такой нагрузкой хватает на 24 час +\- час. это с последней прошивкой и включенным режимом энергосбережения (если он хоть что-то дает). Единственное, что я на ночь часы снимаю и отключаю блютуз.

Кто знает прогу для телефона которая будет собирать с часов данные о пройденых шагах, а то у меня пока поиски без результатные?

Реп: (242)
Alex.mir @ 29.12.2015, 10:19 *
Ребята. в настройках защиты есть пароль. кто знает какой он по умолчанию?.
1122

Палка полный возврат сделала, не за счёт продавца.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.10.24, 22:41