Заказал себе из Китая в Киев. Шли больше месяца. Когда пришли, приятно удивила упаковка. Хорошая, как подарок часы без проблем можно использовать. Вид хороший, на Эпл Вотч похожи ремешок приятный. К андроиду на ура коннектятся, функционал отличный, датчики работают, все считают. Я сам по натуре обожаю все диаграммки, где показано сколько я прошел\пробежал и т.д. :rolleyes:
Теперь о том, что в следующих моделях стоит поправить o.O . Качество картинки на часах оставляет желать лучшего. У меня в детстве был цветной крутой тетрис. Юлефон недалеко от него ушел.
В целом, часы более чем крутые. Я катаюсь на велосипеде, поэтому для меня они незаменимы)
Заказал еще одни в Украине, чтобы подарить такие на День Рождение младшему брату. Цена приемлемая, доставка Новой Почтой с наложенным платежом. Ребята хорошо работают.
M
4.23. Публикация частных объявлений с целью покупки, продажи или обмена устройств, аксессуаров и прочего, разрешена только в разделах "Барахолка" (подробные правила см. в разделе "Барахолка"). Ведение коммерческой деятельности допускается только в разделе "Коммерческие услуги", получить информацию об условиях размещения объявлений в данном разделе можно на странице с коммерческим предложением.
Сообщение отредактировал Rubaka - 02.06.16, 21:06