Ulefone uWear - Обсуждение | [Умные часы]

Реп: (15)
Умные часы Ulefone uWear - Обсуждение
Ulefone uWear Smart Watch
Официальный сайт | Обсуждение

Прикрепленное изображение

Дополнительные фото

Описание
Устройство в стальном корпусе оснащено сенсорным экраном размером 1,44 дюйма по диагонали. К сожалению, разрешение экрана источник не приводит. Часы оснащены интерфейсом Bluetooth 4.0. Они выполняют функции шагомера, помогают оценить качества сна, могут напомнить о необходимости больше двигаться тем, у кого сидячая работа. Кроме того, часы уведомляют о входящих звонках и сообщениях, играют роль пульта ДУ для проигрывателя и камеры. Аккумулятор емкостью 220 мА∙ч без подзарядки обеспечивает до семи дней работы. Часы весят 45 г. Они совместимы с мобильными устройствами, работающими под управлением Android и iOS.

Стоимость часов по предзаказу: $29.99

Характеристики устройства
Основные характеристики:
• Шагомер / мониторинг сна / фитнес-трекер
• Дистанционное управление камерой телефона / музыкой
• Защита от потери телефона
• Прием звонков / смс-сообщений
• Поддержка социальных сетей: Twitter, G-почта, Facebook, WhatsApp
• Стандарт влагозащиты IP65
• Время автономной работы: 7 дней (в режиме ожидания)

Hardware:
  • Bluetooth version: Bluetooth 4.0
  • RAM: 32M
  • ROM: 32M
  • Waterproof: YES
  • Waterproof Rating: IP65

Functions:
  • Bluetooth calling: Phone call reminder, Phonebook
  • Messaging: Message reminder
  • Health tracker: Sedentary reminder, Sleep monitor, Pedometer
  • Remote control: Camera remote, Music remote
  • Notification: Yes
  • Anti-lost: Yes
  • Find phone: Yes
  • Other functions: Alarm
  • Groups of alarm: 5 sets
  • Alert type: Ring, Vibration
  • Locking screen : 2 kinds

Screen:
  • Screen: 2.5D Capacitive Touch Panel
  • Screen size: 1.44 inch

Battery:
  • Battery type: Polymer lithium ion battery
  • Battery capacity: 220mAh
  • Standby time: About 7 days

Features:
  • Compatible OS: Android, iOS
  • Compatability: Android / iOS 5.0 or above system
  • Language: English, Italian, Simplified / TraditionalChinese, Deutsch, French, Spanish, Russian, Portuguese
  • Available color: Black, Silver

Обзоры

Дополнительная информация
Предзаказ на Gearbest
1. Заходим с мобильного браузера на m.gearbest.com (может можно и с компа через мобильную.. ибо так я себе уже телефон заказывал подешевле).
2. добавляем UWear в корзину - в корзине цена будет 25.99$
3. вводим купон "UWear" и применяем его, цена становится 15.99$
4. оплачиваем далее через PP

Настройка Liama
Настройка уведомлений о звонке

Перепрошивка

Сообщение отредактировал Aakurb - 15.12.15, 14:35

Реп: (44)
Ребята. Помогите разобраться. Эти часы с леново а916 живут целый день и заряд еще есть(заряжаю вечером перед сном) в постоянной связке и разговорах мин. 15..... А на самсунге g355h при тех же условиях к 16.00 батарея уже села и часы выключаются. В чем причина? Почему так происходит?

Запустил тест : с леново на часы музку, громкость достаточная чтоб нормально слышать на расст 0.7 метра. Уже 1ч45мин , батареи осталась половина.
Результат теста : 3 часа музыки по БТ , сообщения о разряде батареи еще не было, часы работают. Кста, если заряжать часы до сообщения 'заряжено' они берут 140мА. Но если их оставить заряжать на 3 часа то возьмут 160мА. И больше сколько не держи не возьмут.
Результаты теста работы и емкости акб можно в шапку.

Сообщение отредактировал Alex.mir - 12.01.16, 15:28

Реп: (19)
Походу тема, как и часы - умерла. Надеялся, что кто-то сможет кастом сделать на них.

Реп: (5)
мёртворождённое дитя нельзя оживить

эти псевдочасы лежат в коробке с барахлом,
как напоминание,чтоб больше не связывался с гибестом

зы: заказывал там же Xiaomi Mi Band 2 браслет ещё 09.12.15г без трека
и до сих пор ни слуха ни духа
контора фуфло и что то там заказывать больше не буду

Реп: (-2)
Сегодня достал часы с полки, так как временно начал пользоваться windows phone. На мое удивление они законектились без проблем. Единственное что часы не умеют читать смс. И видимо не приходят мне уведомления. Да это м не важно. Главное что идет отображение входящего звонка. Но вот та же проблема как заставить их молчать во время разговора...

Реп: (4)
Покупал на Али, попросил к возврату штукарь, сослался на неработающие датчики, чуток поерепенились но вернули бабки. За остаток будут работать часами и калькулятором у ребенка) Дизайн то вроде нормуль. Может даже обнову пришлют)

Реп: (0)
Заказал себе из Китая в Киев. Шли больше месяца. Когда пришли, приятно удивила упаковка. Хорошая, как подарок часы без проблем можно использовать. Вид хороший, на Эпл Вотч похожи ремешок приятный. К андроиду на ура коннектятся, функционал отличный, датчики работают, все считают. Я сам по натуре обожаю все диаграммки, где показано сколько я прошел\пробежал и т.д. :rolleyes:
Теперь о том, что в следующих моделях стоит поправить o.O . Качество картинки на часах оставляет желать лучшего. У меня в детстве был цветной крутой тетрис. Юлефон недалеко от него ушел.
В целом, часы более чем крутые. Я катаюсь на велосипеде, поэтому для меня они незаменимы)
Заказал еще одни в Украине, чтобы подарить такие на День Рождение младшему брату. Цена приемлемая, доставка Новой Почтой с наложенным платежом. Ребята хорошо работают.

M
4.23. Публикация частных объявлений с целью покупки, продажи или обмена устройств, аксессуаров и прочего, разрешена только в разделах "Барахолка" (подробные правила см. в разделе "Барахолка"). Ведение коммерческой деятельности допускается только в разделе "Коммерческие услуги", получить информацию об условиях размещения объявлений в данном разделе можно на странице с коммерческим предложением.

Сообщение отредактировал Rubaka - 02.06.16, 21:06

Часы с самого начала были мертвые, достал сегодня их только для того, что бы на зачете списать) и да, обидно, что нет нормального по, но для того, что бы списать сойдет

Реп: (8)
По сабжу ничего не поменялось? Прошивку нормальную так и не сделали?

Реп: (19)
Судя по всему нет, все забросили их.

Я свои продал пожилому мужчине. Он сказал, что хорошо видно крупные числа на экране. Короче, как часы пойдут.

У меня часы после долгого неиспользования перестали включаться т.е. вообще перестали как либо реагировать на кнопку и зарядку - черный экран и все.
Помогло снятие крышки и какое то шаманство т.е. просто снял крышку, замерил питание на аккумуляторе, было 0.12 В. Подключил зарядку, стало 3.15 В, нажал кнопку и часы включились.
Крышка на защелках, проще всего ее открыть снизу. Надеюсь кому нибудь поможет.

Реп: (17)
Часы пишут ошибку зарядки после попадания воды на них ,в чем дело ??? И что делать???

Реп: (115)
* chernecov_vlad,
Попадание воды вам не очем не говорит, отнесите в мастерскую пусть просушат

Реп: (52)
ув подскажите, если хорошие такие часы за такие деньги, может есть тема в выбор умных часов или смарт подскажите :blush:

Реп: (10)
lisa78 @ 19.11.16, 09:06 *
ув подскажите, если хорошие такие часы за такие деньги, может есть тема в выбор умных часов или смарт подскажите

Конечно есть, изучайте Умные часы

Реп: (2)
Вроде как на офсайте появилась новая прошивка. support ulefon
по крайней мере файлик вроде 2016 года.

Как умные часы - плохо. Очень быстро садится батарея от любого коннекта по блютузу. Ну а как часы с будильником и калькулятором - вполне ок ))) Выкопал их с дальней полки, одел, вполне себе часы ))) А еще и будильник как напоминалку можно поставить и вообще хорошо)))

Я о подобной штуке в детстве всегда мечтал))) Ну и выглядят не досконально страшно, а вполне себе мило.

Прошил я свои часы прошивкой от 2016 года, о которой говорил Arrakk-tur. Результат: появились битые пиксели, цела линия в самом низу экрана и еще справа. Такое чувство что экран уехал вверх и влево.
Прошивал дважды, результат один и тот же. Хотя часы стали пошустрее вроде.
В конечном итоге решил поставить прошивку от 2015/11/07: проблемы исчезли, визуально выглядит так же, пока оставлю.

Кстати, никто не знает для этого убожества нет случайно какого-нибудь SDK? Ну хоть какого-нибудь?!

Реп: (2)
* FireBlack,
Да, к сожалению, у меня таже беда вылезла, также пробовал перешивать пару раз и в результате откатил, на предыдущую. Но то что прошивка появилась уже неплохой знак, нужно будет заглядывать к ним в хранилище.

* Arrakk-tur, не, я не думаю, что это творение будет поддерживаться. Но я нашел им применение) юзаю будильник как узелок на память,)))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.10.24, 20:33