Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
Дополнительные фото
Описание
Устройство в стальном корпусе оснащено сенсорным экраном размером 1,44 дюйма по диагонали. К сожалению, разрешение экрана источник не приводит. Часы оснащены интерфейсом Bluetooth 4.0. Они выполняют функции шагомера, помогают оценить качества сна, могут напомнить о необходимости больше двигаться тем, у кого сидячая работа. Кроме того, часы уведомляют о входящих звонках и сообщениях, играют роль пульта ДУ для проигрывателя и камеры. Аккумулятор емкостью 220 мА∙ч без подзарядки обеспечивает до семи дней работы. Часы весят 45 г. Они совместимы с мобильными устройствами, работающими под управлением Android и iOS.
Стоимость часов по предзаказу: $29.99
Характеристики устройства
Основные характеристики: • Шагомер / мониторинг сна / фитнес-трекер • Дистанционное управление камерой телефона / музыкой • Защита от потери телефона • Прием звонков / смс-сообщений • Поддержка социальных сетей: Twitter, G-почта, Facebook, WhatsApp • Стандарт влагозащиты IP65 • Время автономной работы: 7 дней (в режиме ожидания)
Hardware:
Bluetooth version: Bluetooth 4.0
RAM: 32M
ROM: 32M
Waterproof: YES
Waterproof Rating: IP65
Functions:
Bluetooth calling: Phone call reminder, Phonebook
Messaging: Message reminder
Health tracker: Sedentary reminder, Sleep monitor, Pedometer
Предзаказ на Gearbest 1. Заходим с мобильного браузера на m.gearbest.com (может можно и с компа через мобильную.. ибо так я себе уже телефон заказывал подешевле). 2. добавляем UWear в корзину - в корзине цена будет 25.99$ 3. вводим купон "UWear" и применяем его, цена становится 15.99$ 4. оплачиваем далее через PP
omgdenya, интересно действительно ли блютус 4ой версии,а то какие часы не глянешь из дешевых,там либ 2.х либо 3.0 И совсем печально тогда будет с автономностью
Стремительно уменьшается количество. Сделал заказ. Было 144, теперь 132 черных. Немного волнуюсь, так как финальную версию еще не дали. Но фирма вполне неплохие телефоны делает. Рискну. Опять же - если что - всегда можно Отменить.
Часы для меня не особо важная вещь - беру как игрушку себе. Меня подкупила цена и внешний вид, а также поддержка всех соцсетей и приложений.
чот не раздумывая заказал на gearbest за $22.99. 1600р. да и фиг с ними, поиграемся. хотя потом прокручивая увидел RWATCH M26 которые стоят $18.88 и вроде на 4пда нет особых ругательств. ну и ладно, и те закажем, если эти не понравятся.
timur_demix, Как тебе это удалось? Оо...у меня все равно 22.99 *Coupon code can only be used with one piece price, it can not be used with vip price, special offer, group deal at the same time* Ты через что делал заказ?
А каком приложении речь? Поставил это, нашел часы, цена 29.99$. Нажал добавить в корзину, поля для промо кода тут нету, в отличии от версии с сайта. Цена в корзине осталась 29.99$, на сайте 22.99$.
ViktuK, А у тебя цена снизалась? Ну до этих 15.99?Через что оформляешь? Да...в мобильном приложении цена 29.99 )) а с компа + IE - нефига скидку не дает!
Приобрел только что) За все с доставкой списали с карты 1806р. Сейчас пользуюсь старенькими Sony SW1) И за время пользования из игрушки они переросли уже во что-то, к чему я привык. Они даже не дали мне потерять телефон (когда он выпал из кармана и я отошел на 10-15 метров часы завибрировали т.к. разорвалось соединение). Но их функционал невелик. Решил взять эти т.к достаточно низкая цена, но высокий функционал.
Меня вот если честно пугает такое снижение цены при том, что фактически нет еще финального образца гаджета с интерфейсом, софтом... Понятно что ждать чудес не стоит но реальность может оказаться хуже упомянутого тут zeblaze... с другой стороны за такую цену можно и рискнуть...))