LeTV One Max - Прошивки



Реп: (1598)
LeTV One Max - Прошивки
Изображение LeTV One Max
Обсуждение » | Покупка » | Клуб владельцев » | Модификация и украшательства » | Прошивки »

Важная Информация
Русский язык в официальных прошивках отсутствует.
Обсуждать русификацию прошивок, распространяемых исключительно на платной основе категорически запрещено.
В тоже время, если ссылка на контент будет в теме и прошивкой сможет воспользоваться любой пользователь за бесплатно, обсуждать такой контент можно, но исключительно по техническим вопросам в рамках
правил раздела п. 2.


Драйверы и утилиты
QPST_2.7.438.3. - мощный продукт для прошивки и различной программной манипуляции с мобильными устройствами. Как это работает можно посмотреть здесь http://www.bj-portal.ru/6592 [/url]


Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Инструкции
Recovery
Полезное
Скриншоты опросов
Завершен 05.07.2018
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал #Санëkk - 19.05.21, 21:16
Причина редактирования: Редактирование шапки



Реп: (46)
Плохие новости... Бутлоадер в 21Е и 22Е версии лоченый. У него SPL с поднятым Security флагом и он НЕ ПРОШИВАЕТ неподписанные имиджи. Рековери из старого файла прошить не удастся. Как это обойти - сказать сложно. Установкой бутлоадера от старой прошивки можно сделать брик. Скорее всего 006S будет также с лоченным бутом. Нужен подписанный ТВРП в виде стандартного апдейта.



Реп: (200)
* blackpanther,
Вот откуда и проблемы с рекавери были! Тото я смотрю оно слетает сразу..впринципе нужен только рут,возможно будут пути его получения без рекавери... :yes2:



Реп: (46)
Есть команда - fastboot oem unlock. Можно попробовать. Стирает все личные данные в телефоне. Если после этого будет шиться, то в принципе это выход. Данные на время прошивки и забэкапить можно. Вот бы где пригодилась карта памяти...



Реп: (0)
Ребята а есть ли возможность на это устройство поставить совсем другую прошивку? потому что эта полное же гавно, и постоянные проблемы будут с языком. И вообще если родной, английский в каком качестве? без китайского? подумываю тоже купить...но с прошивкой самый жирный минус конечно, начинает перечеркивать все плюсы



Реп: (200)
* volkdown,
Ну если так подходить к вопросу,то лучьше выбери другой апарат! :yes2:



Реп: (0)
ну просто я проникся материальным дизайном а тут фирма пытается не создать свой уникальный дизайн а просто начать копировать интерфейс ios. И это напрягает... че по поводу английского языка в аппарате? на сколько полон в интерфейсе оригинальной прошивке или там будет один китайский язык?



Реп: (2801)
M
Переезжаем в подраздел « Другие бренды ».



Реп: (200)
volkdown @ 12.09.2015, 14:56 *
че по поводу английского языка в аппарате? на сколько полон в интерфейсе оригинальной прошивке

достаточно полон... :yes2:



Реп: (200)
вышла свежая бета версия прошивки5.0.023E ...
изменения


[Календарь]
Исправления Просмотреть детали конкурса уже подписались на обеих команд не может быть загружен
После того как система ремонта устанавливается в традиционный китайский, нажмите, чтобы войти в поиск звезда бег проблема происходит остановка детали

[Обои для рабочего]
Ремонт помещения значок из папки после правом нижнем углу, чтобы остановить работает вызвать проблемы

[Lecloud]
Оптимизированная музыка в качестве учетной записи, войдите быстрое открытие синхронизированных визуальных эффектов и интерактивных

[Моя музыка, как]
Ремонт не извлекается код при регистрации нового интерфейса счет проблем

[Плеер]
Ремонт видеозаписи после многократных трансфокатором вызывает проблемы, чтобы остановить работает во время воспроизведения
Ремонт с помощью функции редактирования при воспроизведении потокового видео вызвать проблемы, чтобы остановить работает

[Камера]
Отпечатков пальцев блокировки экрана ремонт звонки были сфотографированы и конфликтные вопросы разблокировать отпечатков пальцев

[Центр управления]
Нажмите многофункциональную клавишу, чтобы открыть Центр управления, а затем нажмите карту с миниатюрами не отвечающие проблемы отремонтированные введите карту


Сообщение отредактировал байкер73 - 16.09.15, 16:56



Реп: (46)
Ремонт помещения из папки в левом нижнем углу - это супер - долго ржал.

Непонятно, причем камера и отпечатки пальцев? Сканер отпечатков у меня работает очень неплохо - 99% касаний распознает с первого раза. Похоже что если ввести много пальчиков - начинает дольше распознавать и больше ошибок.
В общем - радует, что камеру таки доводят до ума и в 006 стабильной наверняка будет лучше. Сейчас очень похоже на то, что стабилизатор вообще не работает, а экспопары приложение подбирает с его учетом - старается поменьше исо, чтобы шумы уменьшить, да подольше держать, в итоге фоткать надо как будто стреляешь из снайперки на километр :) Иначе сразу говнофото получается.



Реп: (9)
Да Хорошо что сканер отпечатков поправили, переодически перестает считывать вообще, даже вибрации потверждения нет, приходиться код вводить. У меня проявлялось когда с экрана блокировки в камеру заходишь, а потом сканер перестает работать только ребут!
Было бы не плохо если бы еще тач поправили, иногда впечатление что не четко срабатывает, но этот вопрос на китайском форуме уже поднимали. У меня на лаунчере APEX настроены жесты на иконки основных приложений, например es проводник нажал на иконку открылся просто, свайп вверх по иконке открыл папку загрузки, свайп вниз открыл рабочую папкую Так вот иногда работает без проблем иногда тупо залипает, на предидущем теле такого не было ((((

Сообщение отредактировал gds.gds - 16.09.15, 19:16



Реп: (0)
подскажите кто нибудь с лаунчером,когда ставлю модифицированный,после перезагрузки происходит ровным счетом ничего,кроме отсутствия календаря,прошивка 005s с рутом



Реп: (5)
blackpanther @ 05.09.2015, 18:25 *
Если adb не видит подключенный телефон и список устройств по команде adb devices пуст.Заходим в диспетчер устройств и открываем свойства adb interface. На вкладке "сведения" выбираем "ID оборудования" и в нижнем окне смотрим число после VEN_ Это vendor ID, запоминаем его, у меня был 2B0E.Заходим в папку пользователей windows и находим "свою" папку с именем пользователя, под которым делаем все это. Внутри должна быть папка .android, создаем в ней файл adb_usb.ini, в нем вписываем 0х2B0E, сохраняем файл.Перезагружаем комп. Подключаем телефон, разблокируем его, подаем команду adb devices. На телефоне появится запрос на USB Debugging - отвечаем ОК. После этого девайс полноценно виден в adb и с ним можно работать через adb shell (инсталлить/убивать приложения, изменять разрешения, изменять конфигурацию локали и т.п.)

Слухайте, у меня довольно странная ситуация.
Если я подключаюсь с одного USB-порта, то вроде как все драйверы устанавливаются, а если с другого (у меня их 2 всего) то как раз тот случай, когда "adb не видит". Но у меня ВИН7, поэтому есть нюансы.
Когда я смотрю в "нижнем окне смотрим число после VEN_" у меня нет такого.
Есть "USB\VID_2B0E&PID_1894&REV_????&MI_01" и второй строкой "USB\VID_2B0E&PID_1894&MI_01"

Поэтому вопрос, что копировать то вместо "2B0E"?!

И сразу дальше вопрос, "подаем команду adb devices" - это как делать?!

И последний вопрос, связанный с тем, что один порт видит, другой нет. А как проверить, на том порту что видит, что двайвера все правильно встали?! Может мои проблемы именно в этом.
Потому что сейчас еще раз попробовал установить Лаунчер - ничего не выходит.... Все делаю как написано, но...... (((



Реп: (46)
2B0E это и есть оно.

Как подать команду - запустить сначала командную строку cmd, в ней перейти в папку с adb и написать в командной строке adb devices и нажать ентер :)

Попробовал несколько раз запустить камеру с локскрина и потом использовать палец на разблокировку - все работает. Похоже глюки еще и от конфигурации устройства зависят.

Кстати - именно этот глюк исправлен в версии 23Е

bbs.letv.com
[Camera ]
repair calls fingerprint lock screen camera and fingerprint unlock conflict issues


Китайский гуглом лучше переводить на английский! Все вполне читабельно и не вызывает ржач. И лучше выбирать не упрощенный китайский, а традиционный в настройках.

Сообщение отредактировал blackpanther - 17.09.15, 01:17



Реп: (5)
Может эту ссылку в шапку повесить?
Устал искать ее: http://bbs.letv.com/zt/eui/le_max.html



Реп: (5)
blackpanther @ 16.09.2015, 23:36 *
Как подать команду - запустить сначала командную строку cmd, в ней перейти в папку с adb и написать в командной строке adb devices и нажать ентер

Папка adb - эта та папка в которой мы создали "файл adb_usb.ini", т.е. папка ".android" ??
В cmd это выглядет вот так: "C:\Users\Miller\.android" а далее надо писать "adb devices" и типа энтр?
Если да, то система отвечает что "adb" не является командой.....

Так и не разобрался как "подать команду"!!!!
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Alexnight - 19.09.15, 10:02
Причина редактирования: спрятал картинку под спойлер



Реп: (46)
Папка adb это там, где лежат все основные файлы adb, включая adb.exe и fastboot.exe



Реп: (46)
Ну что - свершилось! Вышла 006S. Правда в ОТА приложении предлагает скачать только 121мб с чем то там. Значит этот апдейт точно должен прошиваться без вайпа, а это есть гуд. С ТВРП как я понимаю он прошить ОТА не сможет. Интересен вопрос - в каком формате он качает эти апдейты? Может их можно потом вручную прошить из ТВРП и тогда по идее должен остаться рут, гуглы и прочие полезные модификации, которые уже сделаны? Ведь он о них знать не знает и трогать не должен, их в стандартной прошивке не было. А если шить полную 006S, то опять все танцы с бубнами проводить - лениво как то...



Реп: (200)
ну вот и новая стабильная версия появилась!
обновлений оказалось достаточно много!!
Правда непонятно как быть с рутом,а написать и спросить у них на форуме неполучается(((

Сообщение отредактировал байкер73 - 23.09.15, 14:21



Реп: (9)
Апдейт, через TWRP не шьется выдает ошибку, отсуда единственные вариант, заново накатить стоковый рекавери, обновиться без вайпов, и опять накатить TWRP и root


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 25.02.24, 17:37