> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Philips Xenium V387 - Аксессуары | Смартфон, 5"

Реп: (2014)
Аксессуары для Philips Xenium V387
Изображение Philips Xenium V387, CTV387BK/00
Описание | Обсуждение » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Два слова - 15.05.16, 23:58

Реп: (162)
Slavians @ 15.09.2015, 17:59 *
* Zullkree,
Да тоже думаю что "родное" калёное стекло будет лучше универсального. Достанет до верха экрана именно. Там кстати, в прорези там грязь не забивается сверху? или не особо это критично?

К сожалению, прорези есть. Стекло процента на 2 меньше самой лицевой стороны. Но полностью повторяет форму лицевой стороны. Миллиметр с каждой стороны остается :(

Реп: (1)
Народ кто нибудь знает где приобрести тач на данный аппарат!?????

Реп: (289)
* Dron6666, в Китае

Привезли силиконовый чехол-крышку. Тактильные ощущения приятные. Качество, пока что, тоже нормальное. Один косяк. Край чехла, возле качельки громкости, не до конца соприкасается с телефоном. Излечимо нагревом и изменением формы чехла, думаю.

Сегодня попробую ужать в размерах этим способом. Отпишусь. Нашел видео на ютубе, где так уменьшали чехлы. Надеюсь получится.

Не получилось. Видимо чехол сделан из резины, а не силикона. :(

Реп: (7)
* Zullkree,
У меня с бампером тпкая-же беда, только со стороны кнопки включения. 

Реп: (1055)
M
Тема перенесена в подраздел «Аксессуары к устройствам»

Реп: (84)
Ребят, отец разбил экран, есть варианты приобрести его на ебей или еще где?

Реп: (0)
* LastLeader, на алиэкспресе посмотри. Там должны быть

Реп: (15)
Пришёл-таки мне чехол-ракушка с Али. По качеству - цена на «3+» по 5-бальной системе. По соотношению цена/качество - оценка «2+».
Обошелся в 485,19 руб. Лот http://ru.aliexpress.c…-V387/32301430583.html
Продавец http://www.aliexpress.com/store/1211178 CellPhone Accessories Store (Сейчас цена 475руб.)
На телефоне сидит - оценка «4,5+» все дырки совпадают, но как уже писали ранее, чуть отходит самая тонкая грань бампера в районе громкости. На боках облой от литья прес-формы, надо обрезать канцелярским ножом. В целом, пользоваться можно, без особого удовольствия.
В подарок дали плёнку (видимо аналог заводской) и затрапезного вида стилус размером с мизинец ребёнка. Единственное, что на «5+» так это сроки доставки. В Ростов-на-Дону отправление шло с настоящим трек-номером, всего за две недели ровно 15сент-30сент.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Slavians - 03.10.15, 10:46

Реп: (35)
Подскажите, вот есть смысл защищать дисплей(ну если конечно аккуратно с обращаться с телефоном)? Ведь у него используется отличное стекло устойчивое к царапинам и ударам Asahi Glass Dragontrail II

Реп: (9)
А где можно стекло заказать? На Али только пленки, за 800р из связного (по ссылкам выше) тоже не вариант

Реп: (4)
А что, никто чехлы\сумочки на пояс не носит? Вот,например, у меня, кожанная, на магнитной защелке. Купил сразу с телефоном.

ссылка на страницу товара у производителя

стоит 450р. в отличии от книжек для карманов за тыщу-две
Доволен, как слон.
Ношу на ремне на боку. Сидит плотно, надежно. Тем более, что хожу в темной одежде и его не заметно. Да и риск, что что-то случится снижается на 90%. Да и на улице,под закрытой курткой, риск, что украдут, минимальный. Если ты не гуддини. Удобно доставать, не мешает при одевании, движениям. Телефон достается быстро. Тем более, что я инженер и всегда в движении, приходится наклонятся, ползать, что-то делать. и мобила не мешает и не стесняет движений.И вынуть для разговора и обратно положить можно мгновенно без необходимости запихивать в карманы, как делает большинство. Если что, рукой всегда защитишь, в случае чего.
А молодежь так любит обычные чехлы книжки. Или ремни не тру для них?

Сообщение отредактировал nightcreative - 12.10.15, 05:58

Реп: (24)
* nightcreative,
когда думал о таком - меня смущала ширина аппарата, более мелкие смарты (3.5) дюйма упирались в рёбра при движениях и нагибах.

брал http://ru.aliexpress.c…-With/32276240904.html за 6.4$
качество среднее, проблема та же что у бамперов - не плотно прилегает (по высоте лишний миллиметр) и хвостик не всегда дотягивается до магнита.

Реп: (6)
Здравствуйте! Упал телефон, экран на касания не реагирует. Никто не знает, где заказать модуль целиком? Может есть какие проверенные продавцы? Телефон Philips Xenium V387.

Реп: (123)
* nightcreative,
На мой взгляд, минус поясных чехлов для смартов с большой диагональю в том, что когда много ездишь за рулем, он упирается в ребра, его надо постоянно поправлять после посадки в авто и, в конце-концов, у него отрывается шлейка, в которую продевается ремень...
Когда у меня был кнопочный телефон Samsung C3322, таких проблем не возникало...

А подскажите чехол для нашего телефон, только чтобы он был закрыт снизу, там где микрофон куда говорить и usb разъём, чтобы песок и т.д. не попадал, есть такое вообще?

Реп: (5)
DSokolov @ 24.11.2015, 13:21 *
есть такое вообще?

Конечно. Вот тут есть на любой цвет и вкус. Сам оттуда брал. Качество не на высоте конечно, но живет уже год и нигде не порвался.

vencido @ 24.11.2015, 14:31 *
Конечно. Вот тут есть на любой цвет и вкус. Сам оттуда брал. Качество не на высоте конечно, но живет уже год и нигде не порвался.
http://ru.aliexpress.c…d=202001081&isrefine=y

в середине кстати чёрный чехол он открытый снизу, всё будет попадать в usb разъём, а вот справа чёрный уже грамотный, хотя там тогда верх открыт, тогда в наушниках дыра. upd: а нет, он с боков весь открытый.

ну вообще от туда ждать-то месяц небось)

Сообщение отредактировал DSokolov - 24.11.15, 14:35

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.10.24, 04:50