> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Philips Xenium V387 - Аксессуары | Смартфон, 5"

Реп: (2012)
Аксессуары для Philips Xenium V387
Изображение Philips Xenium V387, CTV387BK/00
Описание | Обсуждение » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Два слова - 15.05.16, 23:58

Реп: (18)
* poxac,
Теперь стало понятно. Спасибо!

Реп: (58)
каждому своё, вероятно мне повезло и кроме светлых пятен ничего не беспокоит, но я тут не по этому

немного тюнинга выходного дня. Заранее признаюсь идея не моя, мне просто попались в руки некоторые компоненты, которые завершились в следующее. При своей не маленькой лапе для меня не всегда тривиальная и безопасная процедура копание в мобиле 5.5", а именно всегда есть шанс её уронить, вот мой вариант решения данной проблемы сооруженный из подручных средств :)
Прикрепленное изображение

ЗЫ: пальчик засовывает в колечко и мобилка от вас никуда не денется :))). Тестовые испытания показали что фотографировать одной рукой стало проще простого

Сообщение отредактировал vaalf - 08.03.16, 23:40
Причина редактирования: изображение под спойлер

Реп: (19)
Заглушки для USB и наушников где взять?

Сообщение отредактировал НикЧер - 07.04.16, 05:30
Причина редактирования: Картинки под спойлер

Реп: (0)
Пожайлуста ! Дайте ссылку где можно тачскрин заказать

Реп: (5)
Я заказывал на али в сборе.Но вот проблема-собрал-были полосы.Я его перепрошил,включается но на нажатие не реагирует.Не могу выбрать язык даже.В общем похоже тач нерабочий.Два раза материнку на нем переподключал-не пашет.Перепрошивал-бесполезно

Реп: (97)
Подскажите, пожалуйста где купить аккумулятор на этот телефон, на Али не нашёл почему то

Реп: (133)
Всем привет. Вчера пришел модуль, вчера же установил. Все работает. Заказывал здесь.

Реп: (107)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где на него можно купить Запасные части?

Реп: (2894)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.10.24, 23:59