> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Philips Xenium V387 - Аксессуары | Смартфон, 5"

Реп: (2014)
Аксессуары для Philips Xenium V387
Изображение Philips Xenium V387, CTV387BK/00
Описание | Обсуждение » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Два слова - 15.05.16, 23:58

Реп: (0)
На AliExpress заказал карту памяти на 32 Гб, 10 класс. На самой карте написано micro SD HC. Телефон ее не видит. НИ в FAT32, ни в NTFS, ни в exFAT. Форматировал и быстрым форматированием и долгим. Все делал на компе под Win7. Не видит ее телефон и все тут, хотя на компе карта видится, рабоатет, файлы записываются. СД карта на 4 Гб работает норм. В чем может быть проблема?

Реп: (426)
vitalyashka @ 31.01.2015, 21:00 *
На AliExpress заказал карту памяти на 32 Гб, 10 класс. На самой карте написано micro SD HC. Телефон ее не видит. НИ в FAT32, ни в NTFS, ни в exFAT. Форматировал и быстрым форматированием и долгим. Все делал на компе под Win7. Не видит ее телефон и все тут, хотя на компе карта видится, рабоатет, файлы записываются. СД карта на 4 Гб работает норм. В чем может быть проблема?

Форматируй спец софтом, 100500 человек уже ни раз говорили, что в китай магазинах не стоит флешки брать, реальная емкость завышена раза в 3. "HDD raw copy" в помощь

Реп: (1)
А у меня сетевое ЗУ сдохло = сдал в сервис, причем забрали всё, вместе с аппаратом...

А еще, в последний день перед сервисом пришел бампер силиконовый с Али... http://www.aliexpress.…orderId=65417164552303 Шляпа полная, верх-низ = нормально закрывает/облегает, а по длинным сторонам - плохо (провисает, вистляется)... отверстий под кнопки вообще нет, под динамик, зу, камеру отверстия есть, под наушники - не заметил (не помню...). Данную модель брать не рекомендую. Фоток сделать не успел, как телефон из сервиса получу - могу сфоткать, выложить, если кому-то интересно...

Реп: (428)
kirillspb84 @ 09.02.2015, 11:27 *
пришел бампер силиконовый с Али ... Шляпа полная

Ещё бы. Если продаван даже не удосужился бампер для филипка отфоткать. Я такие лоты пропускаю, не глядя - фотка должна быть реальной.

rockin @ 09.02.2015, 11:30 *
Ещё бы. Если продаван даже не удосужился бампер для филипка отфоткать.

В смысле? Там же есть фотки... Дырок под кнопки на тех фотках действительно нет - мой косяк-не заметил...

kirillspb84 @ 09.02.2015, 12:10 *
В смысле? Там же есть фотки... Дырок под кнопки на тех фотках действительно нет - мой косяк-не заметил...

По приведённой тобой ссылке в заголовке написано, что аксессуар для нашего телефона, а на фотках явно видно, что акссессуар для совершенно другого телефона - дырка для камеры намного ниже, чем у нашего (кто наш не видел, у него камера очень близко к верхней кромке)

rockin @ 09.02.2015, 13:29 *
а на фотках явно видно, что акссессуар для совершенно другого телефона - дырка для камеры намного ниже

Согласен... Первый раз просто чехол для телефона там покупаю.... Но дырка для камеры подходила.... (хотя я уже сомневаться начинаю...)

Третий раз спрашиваю! (Уже с примером)))) Вот такая хренотень - http://ru.aliexpress.c…rue&isOrig=true#extend это что? Может оно поможет от появления белых пятен?...

Реп: (13)
Обнаружил случайно такую фишку. Если поставить блокировку графическим ключом, то не разблокируя экран можно потянуть его влево и запуститься камера, а если потянуть вправо то можно настроить что запускать.Но выбор приложений не большой я поставил смски.
ЗЫ если все это знали то сильно не пинайте
ЗЫЫ кстати пришел чехол-бампер с али вот такой http://ru.aliexpress.c…tml?recommendVersion=1 очень подошел супер.

Сообщение отредактировал rusl143 - 10.02.15, 21:51

Реп: (18)
rusl143 @ 10.02.2015, 21:47 *
ЗЫЫ кстати пришел чехол-бампер с али вот такой http://ru.aliexpress.c…tml?recommendVersion=1 очень подошел супер.

Сбросьте пару-тройку фоток. Все ли плотно прилегает? Критичны ли зазоры? И из чего задняя часть бампера, гибкий пластик или он силиконом "облит"?

Прилегает плотно, материал ближе к пластику но мягкий. Ну фотки пришлось хуавеем делать так что качество так себе
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал rusl143 - 10.02.15, 23:21

* rusl143,
1. спрячь картинки в спойлер
2. а в чём смысл такого чехла? экран-то не прикрыт. от падений тоже вряд ли защитит. я понимаю, когда бампер толстый и мягкий, а тут... хз.

Смысл в том что во первых тело скользкое и у меня частенько выскальзывает из руки, а во вторых тело уже раз падало на пол торцом и пластик треснул бампер бы защитил. С закрывашкой на стекло был куплен второй на всякий случай но пока валяется вот такой Чехол мне показался не удобен- нужно сначало откинуть крышку потом уже разговаривать.

У меня такой же и от туда же. Телефон болтается в нем как г в проруби. Пытался прокипятить что бы сел, без толку. Единственный его толк что магнит от автомобильной держалки приклеил к чехлу а не к крышке телефона.

Реп: (2)
Приехал вот такой чехол
Чехол

Бампера нет, просто крепится на клей задней крышкой, посему видать чехол одноразовый. Держит клей пока вроде прилично, приложив небольшое усилие отклеить не получилось. От падения спасет не во всех случаях, передняя крышка подвижна и при ударе торцом ближе к верху сдвинется. Несколько напрягает слегка выступающий с внутренней стороны магнит для застежки, при сильном сдавливании может повредить экран.
Вообще пока нормального чехла с бампером и вертикальной крышкой пока не нашел. До этого юзал кожаный чехол-сумку производства Украины - хорошо спасает от падений, но для звонка доставать не очень удобно.

ЗЫ. Пятен пока все нет, буду ждать...

Реп: (194)
Grover74 @ 14.02.2015, 10:57 *
Приехал вот такой чехол
Чехол

Зачем вы вообще его брали такой - на клей лепить...

Likeman @ 14.02.2015, 11:06 *
...
Зачем вы вообще его брали такой - на клей лепить...

Других с вертикальной крышкой не нашёл. Заюзал пока желтую заднюю панель., все равно она мне не нравится .
А вот и вылез главный косяк чехла - застёжка расположена аккурат над входом для наушников, так что при вставленных ухах застежка не фиксируется. Китайцам низачот.

Опять же можно заказать "бороду" на аллии
И ещё немного инфо... На Али экспрэс появилсся экран на нашь телефон стоимостью около 6 тыщ.... И защитное стекло 0.3мм около 600 руб

Тоже подумываю об этом стекле но интересно как оно ведёт себя. Сильно ли пачкается? Как отпечатки стираются?

По сравнению с родным не пачкается вообще. Палец скользит как по льду. Необычное и приятное ощущение. С другими стеклами не сравнивал- опыта нет:-)

Реп: (12)
Grover74 @ 14.02.2015, 21:08 *
Igorprapor @ 14.02.2015, 16:29 *
...

Чем Ibox не устраивает? или и его не нашли? Вроде уже многие отписались, что в Связном купили. Сам там купил, хожу не нарадуюсь.

Ссылку можно? У нас в Минске все позже появляется. Повторюсь, что "книжка" не годится, нужна "борода".

Книжки сам терпеть ненавижу и понять не могу, как ими можно пользоваться. Ibox - это именно флип-кейс, с той самой бородой. Уже выкладывал сюда фото упаковки флип-кейса с внутренним кодом самого связного на ценнике.
Philips Xenium V387 - Обсуждение
сообщение 1110
а вот тут его точный вид:
http://mobi711.ru/p582…ehol-dlya-philips.html

Сообщение отредактировал Igorprapor - 16.02.15, 14:36

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.10.24, 22:37