> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Philips Xenium V387 - Аксессуары | Смартфон, 5"

Реп: (2012)
Аксессуары для Philips Xenium V387
Изображение Philips Xenium V387, CTV387BK/00
Описание | Обсуждение » | Аксессуары »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Два слова - 15.05.16, 23:58

Реп: (107)
Igorprapor @ 16.02.2015, 16:18 *
Уже выкладывал сюда фото упаковки флип-кейса с внутренним кодом самого связного на ценнике.
В тот же день звонил в связной они делают большие глаза крестятся правой пяткой и говорят что нет и не было у них таких чехлов даже на складе в Москве. Как купить в такой сети которая сама не знает чем торгует я не знаю))

Реп: (10)
volunteer1978 @ 16.02.2015, 15:36 *
Igorprapor @ 16.02.2015, 16:18 *
Уже выкладывал сюда фото упаковки флип-кейса с внутренним кодом самого связного на ценнике.
В тот же день звонил в связной они делают большие глаза крестятся правой пяткой и говорят что нет и не было у них таких чехлов даже на складе в Москве. Как купить в такой сети которая сама не знает чем торгует я не знаю))

Ну не знаю, может распечатать фото и отнести им, пусть объяснят, что это и как "никогда не продавалось"?

Реп: (13)
volunteer1978 @ 16.02.2015, 14:36 *
Igorprapor @ 16.02.2015, 16:18

Покупал себе такой в Связном же прямо вместе с телефоном. Отличный чехол. Борода? По барабану! Делался именно под него и все отверстия и прорези чётко там где и должны быть. Тока я его не за 690 брал а за 1090. Увы дешевле не было. Связной. Курск.03.02.2015. Могу завтра чек отсканировать, ткните их носом.
Я думаю что на лицо не компетентность конкретных продаванов. Они же все там по объявлениям. :D

Сообщение отредактировал 5050123 - 16.02.15, 14:54

Реп: (18)
Igorprapor @ 16.02.2015, 14:18 *
...

В связном этих чехлов уже месяц нет. Нет в моем городе, нет в Ярославле, нет в Москве.

Добавлено 16.02.2015, 21:57:

з.ы. Евросеть честно сказала на филипс вообще не возим чехлы )))

Реп: (0)
В Москве есть в mobilux-club. Картинка на сайте левая, а чехол - тот что надо. Брал телефон в прошлый вторник, тогда чехол стоил 800.

Реп: (10)
brizdim @ 16.02.2015, 22:57 *
Igorprapor @ 16.02.2015, 14:18 ... Уже выкладывал сюда фото упаковки флип-кейса с внутренним кодом самого связного на ценнике. В связном этих чехлов уже месяц нет. Нет в моем городе, нет в Ярославле, нет в Москве.

Сегодня ради интереса посетил пару связных. Так там не то, что Iboxа на v387 нет - вообще почти нет чехлов этого производителя. Кризис подкосил или как?

Реп: (3)
Кто заказывал такой бампер? http://ru.aliexpress.c…creen/32275273347.html
Думал взять айКоробку, но она не подошла. Теперь вопрос какой чехол выбрать. Как я понял, флипкейс меня не устроит. поэтому думаю защитное стекло + бампер купить.

Сообщение отредактировал DeFrag88 - 18.02.15, 08:21

DeFrag88 @ 18.02.2015, 08:20 *
Кто заказывал такой бампер?

Именно такой жду со дня на день. Как приедет, отпишусь.

Igorprapor @ 17.02.2015, 21:23 *
Сегодня ради интереса посетил пару связных. Так там не то, что Iboxа на v387 нет - вообще почти нет чехлов этого производителя. Кризис подкосил или как?

Вчера по пути домой заглянул в связной, купил там такой чехол за 1090 руб., сказали что последний, видимо остатки от предыдущего привоза.

* bobrob,
А мне ценник не нравится в связном. я покупал в е2е4 за 410р, но он закрывает камеру на половину верхней полоской. хотя модель iBOX такая же как в связном.

Реп: (2)
Кто заказывал такой бампер? http://ru.aliexpress.c…creen/32275273347.html
Думал взять айКоробку, но она не подошла. Теперь вопрос какой чехол выбрать. Как я понял, флипкейс меня не устроит. поэтому думаю защитное стекло + бампер купить.

Я взял, повисает с боков и с низу. Мне не понравилось. Качество откровенный подвальный Китай

Я заказывал такой. С одной стороны был великоват. Пришлось кипятить,теперь сидит лучше, но вид не товарный бампера.

bobrob @ 18.02.2015, 11:55 *
...
Вчера по пути домой заглянул в связной, купил там такой чехол за 1090 руб., сказали что последний, видимо остатки от предыдущего привоза.

Остатьки... Мне в Мск нашли, тоже последний за 1090.

Нашёл вот такой чехол на этом сайте http://thetablet.ru/sh…s-xenium-v387-art-case
Не заказывал кто? Интересно крепко ли держит телефон?

Сообщение отредактировал eruslik - 24.02.15, 22:06

Реп: (107)
* eruslik,не смущает необходимость заряжать в открытом чехле или вообще вынимать?

Реп: (101)
Igorprapor @ 21.02.2015, 20:32 *
Eston @ 20.02.2015, 21:30
все карты памяти унифицированы

Должны быть... Так же как и сим-карты...но встречаются странные отклонения. Вспоминаю, как в Москве в сервис-центре Нокии "Ладофон" висели обьявления с сериями сим-карт, с которыми стабильная работа телефонов Нокии не гарантировалась... А на днях столкнулся с тем, что стандартный модуль памяти AMD DDR3 4Гб категорически не работает с процессором Core i5 (комп не запускается никак в принципе) и прекрасно работает с Семпроном. При этом в том компе на i5 стоит и работает модуль AMD DDR3 4Гб другой серии.... Стандарты уже давно как-то не слишком соблюдаются...

у меня эта карта ( хорошая карта Сони) в предыдущем смарте абсолютно нормально работала, ничего не кипело

Реп: (6)
severnyi veter @ 01.03.2015, 19:01 *
Да, чуть не забыл. Сегодня купил в связном такой флип-кейс, вот.
Наконец-то появился. Волгоградская область.

Купил чехол для нашего смартфона за 680 руб. тут
По качеству больше понравился, чем iBOX.

Сообщение отредактировал fantomddd - 01.03.15, 22:45

Реп: (1031)
fantomddd @ 01.03.2015, 21:20 *
...

Купил такой за 680 руб.

Тоже неплохо. Почему-то на данную модель, только начали появляться флип-кейсы. До этого трудно было найти. Тем более в глубинки.

Реп: (8)
Вопрос к знатокам, хочу взять хорошие наушники с микрофоном, но как определить подойдут ли они?
К прошлому филипку w732 брал наушники, но они играли нормально только при нажатой кнопке на микрофоне(( В итоге подарил их брату, у него на SGS3 работали без проблем.
---------------------------
Сейчас протестил, штатные наушники от philips w732 (точно такие же внешне) работают на V387 не корректно, только с нажатой клавишей на микрофоне нормальный звук, сама клавиша соответственно не выполняет свой функционал.
Получается наушники у предыдущего W732 и V387 разные, но выглядят абсолютно одинаково, штекеры один в один, как магазине понять какие подойдут, ведь если их вскрыть обратно их не примут, а выкидывать 1500-2000 тысячи не хочется)))

Сообщение отредактировал radikkk86 - 03.03.15, 10:23

Для таких случаев продается переходник.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.10.24, 19:42