Я аппаратом пользовался 3 дня до возврата в салон. Вчера мой смарт вернули мне в салоне мтс после тестирования длинною в 35 дней и рассмотрения претензии о некачественном тестировании в течении еще 10 дней. Дали акт технического освидетельствования от какого то о сомнительного СЦ из Екатеринбурга под названием "Реанимация"). На изодранном в клочья акте написано:
"Исправен. В сети 4G регистрируется. Передача данных осуществляется стабильно.". Я сразу же в салоне включил 4g интернет, и как и ожидалось та же неисправность. Интернет отваливается. В салоне сотрудники пожали плечами и предложили написать претензию. Через 10 дней и на нее пришел ответ что в соответствии с актом из СЦ, смарт работает нормально. Отправил на повторное тестирование. Сейчас зашел на сайт этого СЦ. Гугл сразу сообщил что этот сайт внесен в черный список). www.gpsrem.ru . Как я понял мтс решило окончательно утвердить за собой репутацию не честной на руку компании. СЦ, с которыми она имеет дело этому подтверждение. Как можно выдать акт о исправности неисправного телефона? Пойду наверно завтра в местное отделение по защите прав потребителя. Не хочется всей этой волокиты, но наглость мтс уже зашкаливает..
Добавлено 01.11.2015, 19:32:Mak Sim @ 25.09.2015, 12:42

Кончилась моя эпопея с телефоном,были проблеммы с интернетом,отнес в СЦ.заключение-заводской брак,неремонтопригоден,даже аппарат наруки не выдали(политика компании).дали заключение,акт о том что зверек сдох.в мтс акт приняли,через три дня одобрили возврат денежных средств,еще через два вернули деньги на карту,вчера зачислили,и все это нехотя,да еще пробовали впарить обмен на другой любой аппарат,чтобы лавэ не возвращать.но наступать на одни и те же грабли както влом.этих арков у них в салонах уже вроде нет,а так по дизайну и тактильным ощущениям аппарат норм,ближе познакомится не успел.я так понял что мне еще повезло,так как в мтс(ртк),с возвратом и обменом много проблемм.всем удачи.
Как я понял вы нашли официальный СЦ компании Ark? Поделитесь адресом или ссылкой. У нас в городе нет их сц это точно, но хоть попробую связаться с ними.
Сообщение отредактировал aleks_www - 01.11.15, 19:59