ARK Benefit M7 - Брак и ремонт | Смартфон, 5.5"
Отваливается интернет
У кого отваливается интернет?
Да [ 69 ] ** [36.7%]
Нет [ 94 ] ** [50%]
Было но вылечил. [ 25 ] ** [13.3%]
Всего голосов: 188

Реп: (31)
Брак и ремонт ARK Benefit M7
Изображение ARK Benefit M7,
Обсуждение » | Брак и ремонт »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал velikashkin - 26.02.17, 14:23

Реп: (357)
Ты молодец что у тебя все норм работает , только вот если делов не знаешь то не пиши просто нечего
Tolyanij @ 19.09.2015, 16:11 *
...
100% не из-за нагрева, почему тогда инет у половины работает нормально? 100 раз пользовался 4g во время зарядки, (даже с торрента качал) никаких отвалов интернета небыло, а телефон нагревается не хило.

Ихмо: скорее всего дело в каком-то ПО

Сообщение отредактировал kachalago - 19.09.15, 21:35

Реп: (357)
Да инет обрывается из-за нагрева , это не секрет уже .а вот по гарантии вообще сложно доказать им этот косяк ,в этом ты прав , мне через 10 дней должны дать ответ , если будут говорить что все гуд с аппаратом , буду делать не зависимую экспертизу и с бумагой снова пойду в салон Мтс)
sanchel-82 @ 19.09.2015, 21:03 *
Народ всем привет, у меня с инетом такая же фигня как и у всех "счастливых" обладателях м7, 5-10 мин серфа и все интернет залип. Когда ставлю на зарядку про интернет можно вообще забыть. Кто-то в нашей ветке писал что при потоке холодного воздуха из кондиционера проблема исчезает. Я проделал тоже самое в своём авто и вот оно чудо все работает, летает без обрывов отвалов и т. д.
В данный момент телефон тоже отнёс в сервисный центр, об новостях если что отпишусь, есть подозрения что мне его вернут в том же состоянии в каком он сей час и находится(...

Сообщение отредактировал kachalago - 19.09.15, 21:33

Реп: (0)
Ровно через 1 неделю разрядился акум. больше не влючился. Отнес зверек обратно в МТС 23 августа. Ждем вердикта.

Кончилась моя эпопея с телефоном,были проблеммы с интернетом,отнес в СЦ.заключение-заводской брак,неремонтопригоден,даже аппарат наруки не выдали(политика компании).дали заключение,акт о том что зверек сдох.в мтс акт приняли,через три дня одобрили возврат денежных средств,еще через два вернули деньги на карту,вчера зачислили,и все это нехотя,да еще пробовали впарить обмен на другой любой аппарат,чтобы лавэ не возвращать.но наступать на одни и те же грабли както влом.этих арков у них в салонах уже вроде нет,а так по дизайну и тактильным ощущениям аппарат норм,ближе познакомится не успел.я так понял что мне еще повезло,так как в мтс(ртк),с возвратом и обменом много проблемм.всем удачи.

На второй день после покупки разрядился аккумулятор, телефон больше не включился. Отнес в МТС, вердикт СЦ - "неисправность не обнаружена".

и что теперь? как деньги возвращать?

Реп: (21)
Andreus @ 29.09.2015, 19:40 *
На второй день после покупки разрядился аккумулятор, телефон больше не включился. Отнес в МТС, вердикт СЦ - "неисправность не обнаружена".

Значит, телефон всё-таки включается ?

frastcom @ 30.09.2015, 01:25 *
Сегодня столкнулся с проблемой, телефон разрядил в первый раз в ноль, он не стал заряжаться, решил проблему зарядкой аккумулятора через лягушку до 5%, дальше телефон стал заряжать в штатном режиме. Покопавшись в коде прошивки, нашел ошибку при которой данная ситуация будет возникать часто, лечиться прошивкой

Сообщение отредактировал CameramanVP - 30.09.15, 07:34

Реп: (2)
Какой прошивкой ? По воздуху v005 не обновляется.

Реп: (1)
Привет владельцы ARK Benefit M7 и форумчане.

В смартфоне обнаружились две проблемы.
1)Примерно с 45% батарея моментально разряжается до 0.
2) Частенько глючит тач(начинаются случайные нажатия, на касания перестает реагировать).

Как вы думаете следует сначала сделать независимую экспертизу или сразу можно отнести смартфон в МТС?

Реп: (2)
Попробуйте сделать сброс к фабричным настройкам, если не поможет - несите в мтс.

Реп: (31)
вчера умерли сенсорные кнопки, сегодня пойду сдавать в МТС проработал почти 1,5 месяца.

Привет всем! Люди,подскажите СЦ в Москве и время работы.Офсайт у них не отвечает.

Реп: (4)
* ufar,http://servicenb.ru/#scheme

Реп: (14)
купил вчера телефон ARK M7 в салоне МТС. Приехал домой и обнаружил брак, а именно в верхнем правом углу экрана происходит "фантомные нажатия". Это происходит не сразу а через несколько минут после того как вошли в интернет и пользуетесь браузером.Страницы начинают открываться сами,текст копируется и выделяется самопроизвольно.Если телефон перезагрузить то спасает не на долго. В итоге отнес в магазин МТС с просьбой вернуть деньги, сначала хотели вернуть но не оказалось в кассе достаточной суммы, но потом в магазин позвонила девушка(отказалась представится и назвать свою должность) и сказала что мы не возвращаем деньги никому и обменивать тоже не будем.Телефон забрали но не накладной, не квитанции не выдали(деньги не вернули).позвонил на 8-800....МТС объяснил ситуацию но мне не поверили(говорят что не могли Вам отказать в выдачи квитанции на прием.) Сегодня опять поеду в салон узнавать что решили эти "замечательные люди", возможно хотят отдать на экспертизу(ремонт) но пока об этом не говорят мне.

играл игру clash of clans этой игре сразу заметно как отвал интернета заметно этой игре интернет нужен активный как телефон на греется все отвал интернета и надо ждать пару минут когда остынет чтоб опять интернет заработал

Добавлено 23.10.2015, 07:31:

я этим телефоном уже месяц пользовался сегодня по несу обратно вот не знаю могут не принять новерно то что на крышке есть царапина

Добавлено 23.10.2015, 07:35:

прошивал все прошивки и модемы толку нет

Доброго времени суток. Как прошиться не понимаю, объясните криворукому. Точнее как прошиться знаю, как поставить драйвера с расширением inf? Вообще было бы неплохо еслиб кто-то все таки описал процесс подробно от начала и до конца.

Реп: (10)
На этой странице , есть пост, написанный нормальным языком, как прошить телефон. И ниже ещё решения какие-то.

Драйвера я ставил из этой темы , там ехе-шники обычные есть.

Прошил на 008 сегодня, вроде не отваливается ничего пока.

Блин, пока на месте стоишь.

Сообщение отредактировал Sv32 - 30.10.15, 22:03

Реп: (14)
Второй телефон "умер" у меня через 1 месяц использования (батарейка перестала заряжаться-заряд идёт а батарейка не заряжается)

Я аппаратом пользовался 3 дня до возврата в салон. Вчера мой смарт вернули мне в салоне мтс после тестирования длинною в 35 дней и рассмотрения претензии о некачественном тестировании в течении еще 10 дней. Дали акт технического освидетельствования от какого то о сомнительного СЦ из Екатеринбурга под названием "Реанимация"). На изодранном в клочья акте написано: "Исправен. В сети 4G регистрируется. Передача данных осуществляется стабильно.". Я сразу же в салоне включил 4g интернет, и как и ожидалось та же неисправность. Интернет отваливается. В салоне сотрудники пожали плечами и предложили написать претензию. Через 10 дней и на нее пришел ответ что в соответствии с актом из СЦ, смарт работает нормально. Отправил на повторное тестирование. Сейчас зашел на сайт этого СЦ. Гугл сразу сообщил что этот сайт внесен в черный список). www.gpsrem.ru . Как я понял мтс решило окончательно утвердить за собой репутацию не честной на руку компании. СЦ, с которыми она имеет дело этому подтверждение. Как можно выдать акт о исправности неисправного телефона? Пойду наверно завтра в местное отделение по защите прав потребителя. Не хочется всей этой волокиты, но наглость мтс уже зашкаливает..

Добавлено 01.11.2015, 19:32:

Mak Sim @ 25.09.2015, 12:42 *
Кончилась моя эпопея с телефоном,были проблеммы с интернетом,отнес в СЦ.заключение-заводской брак,неремонтопригоден,даже аппарат наруки не выдали(политика компании).дали заключение,акт о том что зверек сдох.в мтс акт приняли,через три дня одобрили возврат денежных средств,еще через два вернули деньги на карту,вчера зачислили,и все это нехотя,да еще пробовали впарить обмен на другой любой аппарат,чтобы лавэ не возвращать.но наступать на одни и те же грабли както влом.этих арков у них в салонах уже вроде нет,а так по дизайну и тактильным ощущениям аппарат норм,ближе познакомится не успел.я так понял что мне еще повезло,так как в мтс(ртк),с возвратом и обменом много проблемм.всем удачи.

Как я понял вы нашли официальный СЦ компании Ark? Поделитесь адресом или ссылкой. У нас в городе нет их сц это точно, но хоть попробую связаться с ними.

Сообщение отредактировал aleks_www - 01.11.15, 19:59

Ровно через 2 месяца разрядился акум. больше не влючился. Теперь кирпич.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.09.23, 08:57