cfyz_sar @ 08.10.2015, 20:05

alexis33, я бы побоялся ставить рут и цвм пока нет полной оф прошивки+прошивальщика, т.к. с рутом может перестать прилетать обновы по воздуху обновлять оф прошивку, а с цвм можно отправить в кирпич, поэтому пока не будет резервной прошивки я эксперемнты ставить не буду
З.Ы. Собираюсь купить смарт в ближайшие дни, может знает кто-нибудь, как сделать резерв проши?(на мтк всё легко )
Не вводите в заблуждение людей пожалуйста. Это не нонейм мтк смартфон на подобии вашего логина (судя из подписи), оф прошивка на сайте асуса, никакого прошивальщика не надо, все ставится из рекавери с флешки, прошивка с лоченным бутом, рута на данный момент
НИКАК НЕ ПОЛУЧИТЬ, пока не выпустят сами Асус прошивку с разлоченным бутом. Это уже писали в теме ранее. Цвм опять же зависит от бута, и его еще надо собрать под наш телефон.
P.S.: Может стоит закрыть тему? Так как пока что обсуждать тут нечего, потом уже по факту разлоченного бута открыть тему снова, либо такая ересь как в цитате выше, будет еще раз и не однократно.
Сообщение отредактировал nep666 - 09.10.15, 16:47