> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Doogee T6 - Обсуждение | Смартфон, 5.5"

Реп: (212)
Обсуждение Doogee T6
Изображение Doogee T6
Обсуждение »

• Перед тем как задать вопрос, посмотрите FAQ по Android OS и Глоссарий. Уважайте своё и чужое время.
  • Для обсуждения и поиска сторонних программ/игр пользуйтесь разделами: Программы и Игры.
  • Для сравнения устройства с конкурентами и по вопросам выбора устройств обращайтесь в раздел: Выбор и сравнение.
  • Доступный объем оперативной памяти и памяти для установки приложений обсуждается в теме: Сколько памяти у вас в аппарате?
  • Результаты тестов производительности Android устройств смотрите в теме: Benchmark
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Технические характеристики
Источник информации
Система: Android, v5.1 (Lollipop)
Процессор: 64Bit MTK MT6735 1.0 Ггц 4 ядра ARM Cortex-A53
Графика: Mali T720
Память: 2GB RAM + 16GB ROM
Сим карты: Поддержка двух сим карт, Sim + Micro SIM
Частоты: WCDMA 900/1900/2100 GSM 850/900/1800/1900 FDD-LTE 800/1800/2100/2600
Поддержка: 3G, EDGE, 4G, LTE, GPRS, EGSM ,WAP, Wi-Fi
Экран: 5,5" IPS OGS с разрешением HD (1280 x 720), мультитач 5 касаний.
Фронтальная камера: 2 мегапикселей
Основная камера: 8 мегапикселей
Аккумулятор: 6000mAh
Габариты: 154.5 x 77.6 x 10.2 мм, вес с аккумулятором 151 гр.
Bluetooth: BT 4.0
GPS: GPS + AGPS
OTG: Поддерживает

Дополнительные фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Полезные ссылки
Root, Recovery,Прошивка

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал АлександрL - 26.05.18, 09:53
Причина редактирования: Убрал битую ссылку

Реп: (2)
spawn27rus @ 08.04.2016, 12:54 *
P.S. Вот пункт 2.19 где чётко указано,что для "личных целей" нотификация не требуеться ;)

там нету "2.19". "для личных целей", кажется, находится вот здесь: "Таможенный кодекс Таможенного союза" (ред. от 08.05.2015) -> Статья 352. Общие положения о перемещении товаров для личного пользования
2. К товарам для личного пользования, перемещаемым через таможенную границу, не применяются меры нетарифного и технического регулирования.

Реп: (13)
подскажите пожалуйста как его к вай фаю подключить?у меня без пароля сеть дома,он якобы подключается,индикатор есть,но в сеть не выходит

Реп: (0)
Столкнулся с такой проблемкой когда набираю текст словарь предлагает всякую хрень даже из телефонной книги( галачка не стоит поиск контактов ) кроме правильных вариантов слов

Реп: (3)
А что датчика приближения и освещения нет ?

Видимо есть , но работает некорректно

Реп: (1)
sam6459 @ 06.04.2016, 07:48 *
А у меня все рингтоны стоят его родные. Блин, а точно, щас вспомнил, как раз на этого человека стоит сторонний рингтон.

рингдоны лучше в корень телефона запихиват или в анг папку(название по англ)
mezisto @ 07.04.2016, 12:42 *
Столкнулся с проблемой, на телефоне иногда зависает тач скрин, и постоянно происходит нажатие на экране, всегда в одном и том же месте. Я уже сменил 3 прошивки а проблема так и не ушла((

такая же проблема появилась при загрузке пропадает но не на долго в чем проблема не пойму
кто-нить решил?
закрепите в шапку

Недостатки r8:
1) сбоасывается мелодия на звонок после перезагрузки.
2) на обе симки ставится один и тот же рингтон.
3) иногда включается громкая связь при входящем звонке.
4)Глючит монитор(сам нажимается)

Сообщение отредактировал SHYLLER6 - 10.05.16, 04:14

Вот появилась проблема.
Сначала отказал динамик, но с помощью тестера
обнаружил обрыв дроселя по цепи. А теперь вот
подключаю наушники а телефон их не видит при
этом музыка играет и в наушниках и в динамике.
Может разьем для нушников глючит. А вот где найти
такой же, вот в чем вопрос. Может была у кого похожая
ситуация помогите советом.

{Цензура}
M
4.23. Публикация частных объявлений с целью покупки, продажи или обмена устройств, аксессуаров и прочего, разрешена только в разделах "Барахолка" (подробные правила см. в разделе " Барахолка").

Сообщение отредактировал Ёрш - 12.05.16, 09:10

Реп: (757)
ukrgorod @ 03.05.2016, 20:03 *
Скажите кто разбирал как его правильно разобрать. У меня по ходу динамик отвалился или накрылся.

HOMTOM HT6 - Обсуждение (Пост kalipso888 #45321274)

Реп: (51)
Наконец то сподобился и изготовил симка+sdcard.
Для начала разогрел симку на утюге(аккуратно) и отделил контактную пластинку с чипом.
Прикрепленное изображение
симка

Отметил предварительно на контактной планке где находится "замок" - срез, чтоб не ошибиться при монтаже. Особой разметки на sdcard не было, отступил 1,5 мм от края и посадил на термоклей. Главное сделать это ровно.
сим+sd

При необходимости, можно подрезать, или подточить края контактной площадки, чтоб сдешка полностью ложилась в лоток. Заходит чуть чуть туже, главное во всех операциях проявить аккуратность и не торопиться.
Вот результат
скрин

Сообщение отредактировал kdnepr - 14.05.16, 14:09

Реп: (6)
добрый день! подскажите, хочу взять аппарат DOOGEE T6 достойная вещь или лучше над другим подумать DOOGEE Y100 Pro или DOOGEE Y200? есть ли в DOOGEE T6 поддержка Otg?

Сообщение отредактировал phillipjfry - 14.05.16, 17:25

Реп: (12)
phillipjfry @ 14.05.2016, 17:23 *

По поводу других телефонов не скажу, но отг работает. Батарею телефон держит хорошо и дефектов я в своём не заметил. Ранее был леново п780.

kdnepr
ты реально таким способом заставил работать одновременно и 2 симки и флещ карту?! o.O

* Voidreyder,
А разве из поста с фото и скрином не видно?
Работает конечно, только вот один минус - ни сдешку , ни симку уже никуда не воткнуть :(
А вот видео, как это сделать.
https://youtu.be/qzWuq9NRVuc

Сообщение отредактировал kdnepr - 15.05.16, 20:08

kdnepr @ 15.05.2016, 16:13 *
* Voidreyder,
А разве из поста с фото и скрином не видно?
Работает конечно, только вот один минус - ни сдешку , ни симку уже никуда не воткнуть :(
А вот видео, как это сделать.
https://youtu.be/qzWuq9NRVuc

Спасибо за идею, возьму на заметку :good: Единственно не понял, почему сдшку никуда не воткнёшь? Она ведь в размерах не изменилась :scratch_one-s_head:

* Voidreyder,
Если это слот(щель), то она толстовата для этого. А вот для лотков, самое то.

Реп: (15)
Еще один обзор Doogee T6.
Ругают дисплей.

Реп: (757)
Hans-Kristian @ 15.05.2016, 22:00 *
Ругают дисплей.

Это они врут не верь, тут больше ругать надо лоток. А так смарт нормальный , не самый крутой но хороший, + в том даже если разбить тач, он будет дальше работать! + автономность, и лучше заряжать не родной зарядкой чтобы акб не погиб от перегрева на родной!

Сообщение отредактировал kalipso888 - 15.05.16, 23:56

Шалом.
Обновился с месяц-полтора назад на R08 (по воздуху).
Обнаружил 2 проблемы. (всё остальное вроде как и раньше работает нормально)

1. Адаптивная подсветка в некоторых условиях (дома при неяркой лампе) стала делать подсветку ярче, чем делала в техже условиях моя бывшая R05. Не смертельно конечно, но немного нозит каждый раз.
Может её гдето можно отрегулировать (именно параметры адаптивной)? Например в инженерном меню? Я там порылся, но ничего похожего не нашёл. Рут не предлагать, не моё это :)

2. Иногда, когда при входящем звонке достаёшь тел. из внутреннего кармана, держась за экран и заднюю крышку (при этом видать чёто там тапается же), начинает какбы вторым потоком играть моя эта же "входящая" мелодия. Отвечаешь на звонок - мелодии пропадают. А вот когда разговор окончен, та, вторая мелодия продолжает играть. Т.е. звонка уже нет. Ничего нет. Ничего не запущено. А она играет. И не затыкается даже если погасишь экран. Будет играть пока не закончится сама мелодия (а она у меня минуту-две длится). Приходится тупо ставить громкость на минимум. Потом возвращать как было. Напрягает такое поведение очень.
У когонибудь было такое?
Только что подумал, почему бы не поэксперементировать в спокойных условиях, попытаться повторить ситуацию, может чё и прояснится. Отпишусь если что.

Отписываюсь.
Вышеописанное происходит, когда во время входящего звонка мы находимся на "экране блокировки" (ну там где замочек надо тянуть).
Вот записал как это выглядит вживую.
Прикрепленный файлДабылРинг.wma ( 395.1 КБ )

Причём там без разницы, сбросить звонок или поговорить. Думаю что даже если вызывающий сам сбросит, вторая мелодия продолжит играть.

Проверено на mp3 и на несжатом wav.
Что важно - если на звонке встроенная мелодия, такой фигни не происходит.
------ещё дополнение-----
толькочто добился такойже фигни и на системной мелодии.
видать на коротких не ловилось.
поставил Doogee 05 - и всё.
Но системная таки иногда затыкается, проиграв после звонка пару сек.
Мои - ниразу. Всегда играет до конца.
-------------------------------

Может кому не лень будет проверить, интересно, это у меня одного так?

Ну и может как вариант - мою мелодию перевести в такойже формат в котором встроенные и/или положить в туже папку?
Я бы попробовал, но пока не искал где они и в каком формате.
---------дополнение-------------
Ну формат .ogg - пробовал - не помогает. В разные папки и в корни кидал - тоже самое. Ну а в папку системных мелодий без рута не положить. Вот таг.

Сообщение отредактировал Pendanutso - 16.05.16, 12:44

Реп: (13)
* Pendanutso,
Такая же беда с мелодией при входящем вызове!
Это проявляется так: вызов поступает на заблокированный телефон, появляется джойстик - влево (отклонить), вправо (принять). Если при этом нажать кнопку домой то входящий вызов будет показан как напоминание, когда перехожу в это напоминание мелодия звонка срабатывает повторно и накладывается на предыдущую.
Что-бы прекратить проигрывание мелодии после разговора можно зайти в плеер включить/выключить любую песню.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.06.23, 00:23