A35,если бы была интерполяция, то наверно бы тогда они врали про обе камеры, что у обоих 5мп?
насчет говняного качества. никто ж не говорит, что надежды есть, что камеры будут не хуже чем в продуктах apple, но хотя-бы что-нибудь удобоваримое. честные 2мп, чтоб в скайпе full hd разрешение было, нереал? а я то губу расскатал.... :)
я так же посмотрел видео, где мужик доделывает охлаждение у чуви...
у них 1в1 в планшетах все тоже самое что в приставках (pipo x7) та же схема расположения всего, металлический кожух, и термопрокладки очень тонкие между чипом и кожухом...
так вот мужик кладет медные пластинки и якобы все... температура теперь не превышает 50 градусов....
но так... я чего-то не очень понял... ну положил он медную тонкую пластинку размером с чип, так тепло куда уходит...
за счет чего у него с 85 до 50 температура упала...
просто зимой я купил чудо инженерной мысли pipo x7 в лице первых покупателей...
и потом до лета трахался простите с доделкой охлаждения.... мне это столько нервов и времени стоило...
и вот теперь хочет планшет, но уже по вскрытию чуви видется, что точно такая же байда, абсолютно никак не продумано охлаждение, и 100% через 10 минут игр или видео, система будет в тротлинг уходить. как собственно на видео в обзоре это уже показано...
спрашивается нахрен оно тогда надо.. я удивляюсь китайцам. доделать охлаждение максимум 10$ стоит... неужели так сложно продавать вещи которые не требуют допила...