Несколько раз понажимать на вторую строку в разделе "О телефоне" (номер сборки). Включится раздел "Для разработчиков", в нём в. 7я строка - "Отладка по USB"
Как включить в настройках отображение разделов "Диспетчер запуска" и "Диспетчер прав" (из "Диспетчера телефона")?
Рекавери: 1. Зажать кнопку вверх и включение (отпустить после появления лого) 2. При подключенном USB зажать обе громкости и нажать кнопку включения (отпустить после появления лого) Бутлодер: 1. Аппарат включён, USB подключён. Выключить аппарат; включить аппарат, зажав громкость вниз. 2. Аппарат включён, USB подключён. Перезагрузить, зажав громкость вниз при влючении. 3. Аппарат включён, USB отключен. Выключить аппарат; зажать громкость вниз и подключить USB. 4. Из twrp: Reboot - Bootloader. 5. Из Windows-консоли cmd.exe при подключёном USB: adb reboot-bootloader Прошивка стока: Зажать обе громкости и включение.
Насколько совместимы прошивки для 703L и 703LT?
- Прошивки для L и LT совместимы, но только полные. Инкрементальное (неполное) обновление может не установиться.
Не работает кнопка Установка при ручной установке apk. Что делать?
Выключите пункт "Защита зрения" в разделе настроек "Экран", отключите все программы, изменяющие цвет экрана по типу Screen Filter
При прошивке фастбутом получаю ошибку 'error: cannot load 'SYSTEM.img'. Как исправить?
Проверьте наличие и корректность имени прошиваемого IMG (регистр важен).
Обновите adb до последней версии.
При прошивке фастбутом ошибка 'FAILED(remote:Command not allowed)'
Скорее всего, у вас заблокирован загрузчик. У вас из коробки надпись "PHONE Unlock", но сами вы не получали код и не разблокировали? Не верьте - некоторые телефоны "из коробки" показывают, что они якобы разблокированы, но это не так. Вам нужно получить код разблокировки и разблокировать загрузчик
Как выйти из режима Bootloader
Нажмите кнопку питания сек 10-20.
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку "Жалоба" под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 04.05.23, 13:27
Всё обновлено,кэш чистил..не помогает.Пишет,(Неудаётся установить надёжное соединение с сурвером.)Вай фай роботает хорошо,пробовал через мобильный интернет,нет результата.
У меня одного В230 глючит или это норма? Периодически начинает черная рябь по экрану плясать, помогает только ребут. Далвик почистил, хватило на пару дней, потом по новой
Недели две назад сбросил к заводским, были проблемы войти в гугл аккаунт и все остальное. Ничего не помогало, у меня Андрюха 5й. Пошел по другому пути установил: Fulguris, F-droid, AppGallery и в итоге, при заходе в PlayMarket запросил пароль от гугл аккаунта и в итоге все подтянулось сам не знаю как. Попробуйте так.
seR#39, B013 - B015 по сути тоже самое, только китайское. Потом китайщину удалите и будет то, что надо. Заводскую российскую искать бесполезно, давно везде затёрли. XDA единственный ресурс где прошивки хранят, по 15-ть и более лет. Других таких в сети нет.