sanvi.md @ 03.11.2015, 23:48

привет. Вот тоже думаютакой прикупить. Как у аппарата дела с производительностью? Интересует только офисная нагрузка
Я сразу поставил Винду7 с офисом 2010(служебные проги требуют только такой вариант) и на ней с офисной производительностью нормально. В офисной нагрузке наверное самый требовательный это интернет браузер и как не странно родной ie оказался самый шустрый, потом наверное хром идёт. Если оставить восьмёрку, может будет чуть хуже(не могу утверждать однозначно). Долго(ужасно)ставились патчи винды, особенно при первых проверках. Сейчас когда практически все уже стоят, проверяет патчи на наличие шустро как и должно быть. Т.к. биос полноценный, то очень удобно настраивать план электропитания. Там можно настроить всё от отключения узб портов, до производительности процессора. Я для удобства оставил сбалансированный и создал для работы рабочий, где узб не отключается и производительность не падает. На других планшетах на вин8, которые я попробовал, кроме отключения экрана и сна ничего не было. Удобно при работе, т.к. я использую по рабочим нуждам переходник узб-сом порт и планшет его не отрубает теперь. Хорошо также, что питание не через узб, хоть и на том же собственном msi переходнике, но отдельно. Можно использовать узб и заряжать параллельно, но лучше бы эти разъёмы были бы сразу в планшете. У меня также есть переходник узб-лан+узб хаб, тоже пашет без проблем сам по себе, но если подключаешь внешний сд привод или хард(но тут как повезёт) приходиться в этот переходник втыкать внешнее питание, он у меня универсал :D .
ПС. Я вот чехол до сих пор не подобрал ему. Думаю два варианта, самый простой или наоборот типо книжки с клавой.