Samsung SM-N910C Galaxy Note 4 - MIUI

Реп: (380)
Samsung SM-N910C Galaxy Note 4 - Прошивка MIUI
Изображение SM-N910C
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Клуб владельцев » | Брак » | Официальная прошивка ( OS 4.4.X » | OS 5.X.X » ) | Кастомные прошивки ( OS 4.4.X » | OS 5.X.X » ) | Прошивка CyanogenMod 12.X (OS 5.X) » | Прошивка Masik ROM (OS 4.4.X - 5.0.X) » | Прошивка AllianceROM©N910C (OS 5.X.X) » | Прошивка MIUI » | Модифицированные и стоковые ядра » | Модемы » | Работа разных модификаций Samsung Galaxy Note 4 в сетях 4G » | Энергопотребление (автономность) » | Обсуждение камеры Samsung Galaxy Note 4 » | Модификации софта и украшательства »

Важная информация!
Внимание! MIUI не работает с бутлоадером COJ5 и выше! При этом откатиться с COJ5 нет возможности!

Правила темы:
  1. Участники обязаны выполнять: Правила форума и Правила раздела "Android - прошивки"
  2. Все посты нарушающие ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА поведения в ТЕМЕ будут удаляться без предупреждения.
  3. Сообщения, типа "Спасибо, ща проверим", "Ура, всё получилось",будут так же удаляться без предупреждения.
  4. Сообщения с вопросами о дате выхода той или иной прошивки будет считаться флудом и удаляться без предупреждения.
  5. Вопросы, ответы на которые есть в Шапке, Словаре, FAQ и Руководствах и ответы на них будут удаляться - без предупреждения.
  6. Комментарии на ответы будут удаляться без предупреждения. ( Сообщения типа: "Я так же делаю" или "Так же поступаю" ).
  7. Картинки обязательно прятать под спойлеры. Посты с открытыми скриншотами, будут удаляться без предупреждения.
  8. Вопросы типа: "Какая самая стабильная прошивка?" запрещены, т.к провоцируют бессмысленный флейм.
  9. Все посты хоть как то относящиеся к ядрам, разгону и т.п, будут удаляться без предупреждения
  10. Скриншоты тестов выкладывать в тему не надо. Достаточно ссылки на Ваш пост в профильную тему Benchmark - Результаты
  11. Посты со скриншотами тестов будут удаляться без предупреждения
  12. Просьбы перезалить просим в соответствующей ветке Перезалейте...
  13. Прошивки, для которых созданы профильные темы на форуме, обсуждаем исключительно в темах этих прошивок. ( например Samsung Galaxy Note 4 - Прошивка CyanogenMod 12.X (OS 5.X) , Samsung SM-N910C Galaxy Note 4 - Прошивка AllianceROM©N910C (OS 5.X.X) , Samsung Galaxy Note 4 - Прошивки Masik).

Посты с обсуждением таких прошивок будут удаляться без предупреждения
Почему мой пост удалили
Потому, что оффтоп, обсуждать бесполезно. Потому, что мат, обсуждать бесполезно. Потому, что национализм. Потому, что просто вне рамок темы оказалось, обсуждать бесполезно. Потому, что размещенная информация нарушает Авторские Права, обсуждать бесполезно. Потому, что оскорблял и провоцировал других форумчан, обсуждать бесполезно. Любые нарушения Правил, обсуждать бесполезно.
  • Ответ на Ваш вопрос есть в теме, которую Вы не удосужились прочитать
  • Ваш пост является ответом на пост пользователя, который не удосужился прочитать тему, прежде чем задавать вопрос
  • Ваш пост не имеет никакого отношения к теме (объекту) обсуждения
  • Ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки или является: спамом, флудом, оскорблением, содержит скрытый или явный мат, разжиганием холивара/конфликта и т.д., что противоречит Правилам Форума 4pda.ru
  • Ваш пост является дублем вашего поста, что противоречит Правилам Форума 4pda.ru
  • Ваши посты являются перепиской с конкретным пользователем. Для этого существует QMS.
  • Ваш пост содержит реферальные ссылки, ссылки на сторонние ресурсы или ссылки, обработанные сервисами-"сокращателями" ссылок
  • Ваш пост удален во время чистки темы
  • Ваш пост удален по ошибке во время чистки темы с помощью мультимодерации (и такое иногда бывает :) )
Перед публикацией изображений просьба ознакомиться с темой Как убрать изображение под спойлер

Драйвера и утилиты
  • Samsung Kies - на сайте Samsung - официальная программа для обновления прошивки
  • Smart Switch PC - на 4PDA | на Google play | на сайте Samsung - резервное копирование, восстановление и синхронизация данных, а также обновление ПО

• Samsung USB Driver - на 4PDA | на Developer.Samsung.Com
  • Odin - на 4PDA
  • IMEI Tool SGN4 Pro - на 4PDA - резервное копирование/бекап IMEI
Описание MIUI
MIUI (произносится: «ми ю ай») — пользовательский интерфейс для смартфонов на основе операционной системы Android с открытым исходным кодом. Код самой прошивки MIUI является закрытым. Разрабатывается компанией Xiaomi Tech. Прошивка представляет собой сильно изменённый пользовательский интерфейс, в котором отсутствует меню приложений. Прошивка совмещает самые удачные решения Android и iOS. Пользовательская прошивка включает в себя дополнительные функции, отсутствующие в стандартной Android OS, такие, как переключатели в выдвижной панели уведомлений, новая камера, галерея и плеер, также изменён номеронабиратель, который отображает контакты по мере того, как пользователь вводит номер.

MIUI основана на исходных кодах Android OS и CyanogenMod. Вначале разрабатывалась на китайском языке китайской компанией Xiaomi. Xiaomi добавили несколько приложений, чтобы улучшить систему. Были добавлены: MiTalk — клон Blackberry Messenger и iMessage (с версиями 4—5 ставится отдельно), заметками, резервным копированием, музыкальным плеером и галереей. Обновления распространяются через OTA каждую пятницу, кроме праздников. Затем MIUI переводится на другие языки и портируется на другие устройства независимыми разработчиками.
Прошивка
Прикрепленное изображение

Локализованные (Только TWRP):

- Ветка на XDA-Developers - MIUI v8 (v6.10.30+)

- MIUI.SU: - всегда актуальная версия
- en.miui.com
- MIUIv7 LAEdroid - пост на 4pda

Gapps
FAQ по Google Apps (gapps) на 4PDA | на wiki.cyanogenmod.org

GApps:
Дополнения
Программы:
  • Рабочий Viper - на 4PDA от ув. lebzboroda
  • Cтоковая галерея из самсунга - на 4PDA от ув. lebzboroda
  • Фоторедактор для стоковой галереи - на 4PDA от ув. mr.Bumbastik
  • Клавиатура LG - на 4PDA

Темы:
Шрифты:

Разное:

Инструкции
Скриншоты
За скриншоты спасибо ув. lebzboroda
Изменения в шапке
От 08.04.2016:
  • Добавил "Анимацию переходов" и "Звуковые движки" от ув. lebzboroda
От 26.01.2016:
  • Добавил прошивку [MIUIv7][LAEdroid]

2015
От 02.11.2015:
  • Добавил фоторедактор для стоковой галереи
От 23.10.2015:
  • Добавил рецензию на Miui v7
  • Добавил раздел "Разное" под спойлером "Дополнения"
  • Добавил инструкцию по прошивке MIUI v7
От 11.10.2015:
  • Добавил обновление до v5.10.10
От 10.10.2015:
  • Добавил темы
  • Добавил ссылку на прошивку (en.miui.com)
  • Добавил Viper
От 09.10.2015:
  • Добавил инструкцию "Как включить LTE?"
  • Добавил описание
  • Добавил ссылки на Gapps
От 08.10.2015:
  • Создание шапки, редизайн
  • Добавил ссылку на прошивку MIUI

K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал MORGAN - 18.03.17, 11:36

Реп: (32)
Хорошие новости для любителей MIUI
Лед тронулся, ждем под N910C

Реп: (110)
* stalker07,
Так как miui пишется на основе цианогена, то пока его полностью не доработают чтобы было можно нормально пользоватся он не появится.

Реп: (157)
* vladix68,
Почему на основе циана? На SGS II miui была основана на стоке, все драйвера были от стока. Или с енотом нашим другой случай?

Реп: (32)
Прошивка основана на 4.4 , и как я понимаю все же на стоке а не на циане.
Я предлагаю нам на этом поставить точку в обсуждении MIUI в данной теме, т к это не тема для андроид 4.4 - раз , и не тема для MIUI - это два.

Реп: (110)
* soloshnikov,
В тот момент когда я им интересовался делалось вроде как на циане. Если честно разок попробовал посмотреть что он из себя представляет, но не понравилось и поэтому особо не отслеживал что с ним и о чём.

Сообщение отредактировал vladix68 - 08.10.15, 13:26

Реп: (97)
stalker07 @ 08.10.2015, 12:26 *
Хорошие новости для любителей MIUI
Лед тронулся, ждем под N910C

в архиве прошивки есть ядро и потроха под 910 c/ s/ u получается и на наш она подходит поправьте если я не прав

Реп: (1051)
lebzboroda @ 08.10.2015, 18:42 *
поправьте если я не прав

андроид 4.4 , кажется

skat67 @ 08.10.2015, 18:44 *
андроид 4.4 , кажется

4.4.4 я посмотрел в буилдпропе

miui v7 первый порт РАБОЧЕЙ 910 c/ s/ u в архиве в папке variant поддерживаемые модели с кишками
https://yadi.sk/d/VqzulK7YjcBys

Изображение

Сообщение отредактировал sichoff - 10.10.15, 01:10

* lebzboroda,
Ты это на своем девайсе Прошивал, перед тем, как выкладывать в общий доступ для скачивания?

Реп: (1051)
Судя по форумам эту прошивку уже многие пользуют. И ещё используют двойной загрузчик. И в нём спокойно соседствуют 4.4.4 + 5.1.1
XDA
samsungviet

soloshnikov @ 08.10.2015, 19:09 *
lebzboroda,
Ты это на своем девайсе Прошивал, перед тем, как выкладывать в общий доступ для скачивания?

да и скрины мои прошил с вайпами пока доволен изучаю

Реп: (8)
lebzboroda @ 08.10.2015, 20:20 *
да и скрины мои прошил с вайпами пока доволен изучаю

а как прошил? скинул на тел и через рекавери?

lдед мазай @ 08.10.2015, 19:22 *
а как прошил? скинул на тел и через рекавери?

да все просто как обычный кастом до этого стоял 5.0.2 Sixperience

* lebzboroda,
Скачал, прошил, получил бутлуп.

Реп: (8)
soloshnikov @ 08.10.2015, 21:06 *

у меня запустилась, ставил на это SIXPERIENCE N5 PORT STABLE V2.0.

soloshnikov @ 08.10.2015, 20:06 *

у меня все работает уже и випер поставил все шустро и приятно даже есть некоторые фишки со стока и спен

* lдед мазай,
Ставил поверх DN 0.3. Разумеется все вайпы делал.

* lebzboroda,
Перед установкой прошивки из неё надо что нибудь удалять или делать ещё какие либо манипуляции? Я просто скачал по ссылке, что ты дал, и попробовал прошить.

Сообщение отредактировал soloshnikov - 08.10.15, 20:15

Реп: (127)
* soloshnikov,
ставил на dn5 тоже не загрузилась . Потом прошил сток 4.4 и все ок.

* bell88,
То есть ты прошил сток, затем рекавери и потом уже MiUI?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 13.12.24, 06:28