Ответ на Ваш вопрос есть в теме, которую Вы не удосужились прочитать
Ваш пост является ответом на пост пользователя, который не удосужился прочитать тему, прежде чем задавать вопрос
Ваш пост не имеет никакого отношения к теме (объекту) обсуждения
Ваш пост не несет никакой смысловой нагрузки или является: спамом, флудом, оскорблением, содержит скрытый или явный мат, разжиганием холивара/конфликта и т.д., что противоречит Правилам Форума 4pda.ru
IMEI Tool SGN4 Pro - на 4PDA - резервное копирование/бекап IMEI
Описание MIUI
MIUI(произносится: «ми ю ай») — пользовательский интерфейс для смартфонов на основе операционной системы Android с открытым исходным кодом. Код самой прошивки MIUI является закрытым. Разрабатывается компанией Xiaomi Tech. Прошивка представляет собой сильно изменённый пользовательский интерфейс, в котором отсутствует меню приложений. Прошивка совмещает самые удачные решения Android и iOS. Пользовательская прошивка включает в себя дополнительные функции, отсутствующие в стандартной Android OS, такие, как переключатели в выдвижной панели уведомлений, новая камера, галерея и плеер, также изменён номеронабиратель, который отображает контакты по мере того, как пользователь вводит номер.
MIUI основана на исходных кодах Android OS и CyanogenMod. Вначале разрабатывалась на китайском языке китайской компанией Xiaomi. Xiaomi добавили несколько приложений, чтобы улучшить систему. Были добавлены: MiTalk — клон Blackberry Messenger и iMessage (с версиями 4—5 ставится отдельно), заметками, резервным копированием, музыкальным плеером и галереей. Обновления распространяются через OTA каждую пятницу, кроме праздников. Затем MIUI переводится на другие языки и портируется на другие устройства независимыми разработчиками.
Добавил "Анимацию переходов" и "Звуковые движки" от ув. lebzboroda
От 26.01.2016:
Добавил прошивку [MIUIv7][LAEdroid]
2015
От 02.11.2015:
Добавил фоторедактор для стоковой галереи
От 23.10.2015:
Добавил рецензию на Miui v7
Добавил раздел "Разное" под спойлером "Дополнения"
Добавил инструкцию по прошивке MIUI v7
От 11.10.2015:
Добавил обновление до v5.10.10
От 10.10.2015:
Добавил темы
Добавил ссылку на прошивку (en.miui.com)
Добавил Viper
От 09.10.2015:
Добавил инструкцию "Как включить LTE?"
Добавил описание
Добавил ссылки на Gapps
От 08.10.2015:
Создание шапки, редизайн
Добавил ссылку на прошивку MIUI
K
В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов). До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Прошивка основана на 4.4 , и как я понимаю все же на стоке а не на циане. Я предлагаю нам на этом поставить точку в обсуждении MIUI в данной теме, т к это не тема для андроид 4.4 - раз , и не тема для MIUI - это два.
soloshnikov, В тот момент когда я им интересовался делалось вроде как на циане. Если честно разок попробовал посмотреть что он из себя представляет, но не понравилось и поэтому особо не отслеживал что с ним и о чём.
Сообщение отредактировал vladix68 - 08.10.15, 13:26
lдед мазай, Ставил поверх DN 0.3. Разумеется все вайпы делал.
lebzboroda, Перед установкой прошивки из неё надо что нибудь удалять или делать ещё какие либо манипуляции? Я просто скачал по ссылке, что ты дал, и попробовал прошить.
Сообщение отредактировал soloshnikov - 08.10.15, 20:15