smilchak,спасибо за обратную связь. Каких-то ограничений по моделям устройств в приложение не закладывалось. Наоборот, хотелось сделать его максимально доступным. Да, в случае планшетов гугл советует мне провести оптимизацию... мол пространство экрана занято не оптимально, слишком много свободного места. При этом они сами забывают, как выглядит их главная страница поиска )
smilchak @ 19.10.2015, 01:02
добавить раздел, где прослушав английскую фразу, нужно повторить её с помощью клавиатуры (написать на английском)?
Я подумаю над этим предложением и изучу программу LIM. Пока, на вскидку, мне кажется что просить пользователя набирать слишком много букв - это не очень хорошая идея... ведь если он знает правописание самих слов, натренировал составление фраз т.е. легко воспринимает структуру предложения, то написать услышанное большого труда не составит. Так ли уж надо специально тренировать именно этот навык? LIM - это на сколько я понял десктоп и там конечно набирать тексты гораздо удобнее... мобильные же дивайсы имеют свою специфику )