Wileyfox Swift - Брак и ремонт | Смартфон, 5"
Опрос владельцев устройства
Присутствует ли брак в Вашем смартфоне?
Обнаружены битые пиксели на экране [ 210 ] ** [13%]
Смартфон постоянно перезагружается [ 220 ] ** [13.61%]
Проблема с зарядкой смартфона [ 137 ] ** [8.48%]
Проблем не обнаружено [ 709 ] ** [43.87%]
Другое [ 340 ] ** [21.04%]
Всего голосов: 1616

Реп: (72)
Брак и ремонт Wileyfox Swift
Изображение Wileyfox Swift
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Официальная Прошивка » | Неофициальные Прошивки » | Клуб владельцев »
  • Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Запчасти
Сервисные центры и гарантия
Полезное
Софт:
Инструкции:
Фото:
Устаревшее:

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 28.09.19, 22:50
Причина редактирования: Шлейф от Micromax E313

Реп: (0)
Настала и моя очередь написать здесь пост полный грусти и страданий
Телефон заказал в первую волну в первые 10 минут старта продаж, пришел в Екб вчера. По доставке нареканий нет. В коробке лежала коробка с телефоном завернутая в пупырчатый полиэтилен.

А вот сам телефон мне достался бракованный. Опишу проблемы.
1) Очень частая рандомная перезагрузка. Аппарат может перезагрузиться в любой момент времени, в приложениях и будучи просто лежащим в режиме ожидания. На зарядке и без. Во время серфа интернета или просмотра настроек. Не лечится ничем, Сеть\Режим полета - не имеет значения.
2) Периодически начинают крашится приложения. Могут закрыться с ошибкой 1-2-3, а могут ошибки лететь нескончаемым потоком, да таким, что даже меню перезагрузки не вызвать.
3) Относительно часто при разблокировке или сворачивании - начинает лихорадить рабочий стол, чаще всего видно обоину, которая то появляется, то пропадает, либо обои и кнопку-лису (что по центру), а также два индикатора рабочих столов. Во время лихорадки кнопки снизу не отображаются и реагируют не понятно как. Меню перезагрузки работает адекватно в этот момент. (лол, прямо во время написания поста телефон с выключеннным экраном регрузанулся)
4) Быстро сьедается батарея ( последний пункт точно определить не могу. тк из-за постоянных перезагрузок это очень проблематично)

Сам шить не хочу, боюсь, что он во время прошивки регрузанется и я останусь с кирпичем, а потом ничего никому не докажешь, да и вообще телефон новый, только из коробки, нужный от него функционал - звонки, интернет и немного камеры он не выполняет. Из сторонних приложений поставил только инстаграм первый раз, потом снес.

Пробовал делать сброс к заводским настройкам. Пробовал wipe'ать в рекавери все что только можно - результат нулевой.
Расстроен катастрофически, телефон взял на замену зенфону, единственное ради чего брал - 4г, остальные заявленные характеристики - идентичны.

Сообщение отредактировал Ragerok - 10.10.15, 10:26

Реп: (36)
Ragerok @ 10.10.2015, 09:24 *
А вот сам телефон мне достался бракованный. Опишу проблемы.

Обратитесь к JD за возмещением средств.
Я понимаю, что сервис и тд есть. Но подумаем о тех, у кого в стране сервис от fly для Фокса не предоставлен.
Что им тогда делать? Обращаться к JD.

Прикрепленное изображение

Чтобы возместить средства:

• Отправить письмо на английском или русском (но будут отвечать дольше) на postsales@jd.com

• Приложить доказательства брака, описать проблему

• Вопрос возврата денег будет решен в течении 2-х рабочих дней.

Сообщение отредактировал velikashkin - 10.10.15, 12:17
Причина редактирования: под спойлер

Реп: (1216)
* Andrey6, да ну ладно вам, онимаю что неприятно, связывайтесь с поддержкой или с JD и меняйте/возврат.

Жалобы на самое разное от и до есть у всех. Невозможно купить много как выговорите "второсортных" матриц, а телефон создавался под полное единство железа на весь цикл.

Сообщение отредактировал mx7 - 10.10.15, 17:55

Реп: (3)
Всем привет! У меня есть infocus m2, так там экран лучше, чем на фоксе, но один битый пиксель( открытый ). Так, что от этого никто не застрахован.

Реп: (39)
В обсуждении кто-то говорил что вылечил битые пиксели с помощью http://www.jscreenfix.com
Отпишитесь, кто столкнулся с такой проблемой, данный способ помогает?

Реп: (4)
* h1tch007,
Да, помогает, но один вернулся через сутки (виден только на полностью чёрном экране, выглядит как белая точка). Но мне он не мешает, главное что бы новые не полезли.

Реп: (6)
Кто платил Pay-Pal и возникла необходимость возврата на палке действует акция по возмещению денег за возврат (стоимость доставки) до конца года
https://www.paypal.com…/mpp/refunded-returns/

Сообщение отредактировал вовуся - 12.10.15, 11:01

Реп: (11)

Час назад получил. На подключение зарядки не реагирует, но комп его видит

upd. Появился значок зарядки, но все равно пишет что не заряжается

Сообщение отредактировал dim0n69 - 12.10.15, 11:34

* dim0n69, а индикация есть и от чего заряжаете?

* mx7,
led индикатор не горит, заряжал от пк и зарядкой от MiPad
зарядка на 2А, при зарядке слегка нагревается, но заряд так и висит на 50%. сейчас сделал сброс, жду когда включится

Сообщение отредактировал dim0n69 - 12.10.15, 11:51

* dim0n69, а кабель родной не родной нет разницы по индикации?

* mx7,
нет, пробовал 3 разных кабеля. другие устройства с этими кабелями нормально работают

* dim0n69, видимо, сервис(

* mx7,
в информации о батарее (*#*#4636#*#*) показывает правильное напряжение, при использовании постепенно падает. можете написать напряжение батареи заряженной на 90% и на 15%?

* dim0n69,
Попробуйте извлечь все сим-карты и карту памяти и перезагрузить.

* eltiah,
забавно, но теперь все работает) спасибо) а есть ли какое-то объяснение этому?

* dim0n69, не обещаю, загружен как чорт сегодня(

На самом деле, если пришло тело с битым пикселем, а он работе не мешает и не раздражает... При этом вы платили за тело через PayPal, то вполне можно от магазина получить возврат значительной части стоимости товара.

Реп: (0)
мои проблемы решились вайпом и сбросом к заводским настройкам. 2 дня пристально следил и записывал нон-стоп, нагружал как мог, в т.ч. спец утилитами - проблемы пропали.

Реп: (1)
Является ли 1 битый пиксель гарантийным случаем? В гарантийном талоне ничего про битые пиксели не нашел.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 27.09.23, 01:37